标题: 皇帝版的小罗~~~ [打印本页]

作者: 绿茶    时间: 星海历04年1月13日 21:58     标题: 皇帝版的小罗~~~

:02: 好喜欢小莱的皇冠~~~~~所以给小罗带一带吧~~~~说来小罗也很有帝王之相呢~~~~~
作者: Vash    时间: 星海历04年1月13日 23:04

汗,大人厉害的。罗版的皇帝啊。

但小罗当上皇帝怎么还是如此不开心呢?难道真的如大米所说:“ 你只是沉醉在血腥的梦里,梦醒了……”
作者: 小拜    时间: 星海历04年1月14日 08:52

恩……还是小莱用这王冠比较合适的说~~~

不过,真的是很好的图哦~~~,继续努力吧~~~!!!!多多贴啊~~~
作者: universe    时间: 星海历04年1月14日 17:19

楼主加油啊,画的很好啊:10:
不过一直觉的罗不适合当皇帝,他太高傲了。
作者: 枫色幻想    时间: 星海历04年1月14日 17:50

没有人说皇帝不能高傲啊
罗帅最终没当上皇帝,感谢楼主让我圆了这个梦
(主要是我的画功太差了)
作者: 泉izumi    时间: 星海历04年1月14日 17:55

对罗而言使他高兴的是并不是当上皇帝吧,而是胜利和追逐的过程。
真是一个别扭的小孩!
作者: universe    时间: 星海历04年1月14日 20:17

[QUOTE][i]最初由 枫色幻想 发布[/i]
[B]没有人说皇帝不能高傲啊
罗帅最终没当上皇帝,感谢楼主让我圆了这个梦
(主要是我的画功太差了) [/B][/QUOTE]
罗的高傲在于他不屑于做皇帝,他的反叛或许只是为了反叛而反叛的,因为叛逆是英雄的特权啊。
作者: 希儿    时间: 星海历04年1月14日 21:50

感觉那个大髦的边有点太宽的说。
作者: 绿茶    时间: 星海历04年1月14日 22:29

汗……大家都好多想法呀……其实我只想让小罗穿穿看,看好不好看而已……
以为我家小罗身材太适合当模特了~~~~~~完美~~~就算他没当上皇帝也没什么可惜的,毕竟有实力这一点不是不容质疑的~~~~~~
作者: 风过无痕    时间: 星海历04年1月15日 20:17

啊,终于看到罗严塔尔元帅戴上帝冠了。
只是登到顶峰的元帅会不会觉得空虚呢。
没有了反叛的对象和目标,元帅大人会很无聊吧:)
作者: 司马辛夷    时间: 星海历04年1月17日 15:53

看起来好象胖了呢......私以为那个羽毛应该是黑色的.
说句实话,如果让我家元帅当皇帝的话.......一定是天下大乱!!首先,那么多情人后宫肯定放不下,其次.....谁知道他没有对手以后会搞出些什么来......我可不想让他变成暴君啊!!
元帅最适合当元帅,而不是皇帝
作者: 不朽传说    时间: 星海历04年1月18日 09:34

眼睛啊眼睛,每次看到都会想‘我为什么没有两个颜色呢?’,罗,你是最棒的。
作者: 红茶+白兰地    时间: 星海历04年1月18日 22:03

感觉一股寒气啊~~~这就是小罗不同于小莱的地方吧
作者: Liveordie    时间: 星海历04年1月22日 20:47

画得不好看呢.不过我连画也不会说这种话真是失礼.请楼主加油吧.:13:
作者: 绿茶    时间: 星海历04年1月23日 00:13

不好看吗?有那么难看吗?偶最近审美观下降了?
作者: lancer    时间: 星海历04年1月26日 20:02

为什么偶觉得那军服有金属的质感……胸甲??
作者: 塞缪尔·克莱恩    时间: 星海历04年1月26日 20:21

汗。   
一股莫名的恐怖感。
与罗严克拉姆的威严完全不同。:08:
作者: 鱼头    时间: 星海历05年11月27日 12:07

为什么我第一看的时候觉得有点恐怖哩?
作者: bonnie    时间: 星海历05年11月28日 14:05

我怎么就觉得 象是用3d做的一样啊呵呵

欢迎光临 星之大海俱乐部 (http://bbs.seaofstar.net/) Powered by Discuz! 5.5.0