标题: [搞笑篇]银英传简史 上 [打印本页]

作者: 白欧特    时间: 星海历04年1月3日 22:20     标题: [搞笑篇]银英传简史 上

[搞笑篇]银英传简史 上

安特涅尔·亚诺修:我跳!(瓦普)

殖民地:我开!

地球:我刮!

殖民地:我怨!

地球:我笑~~

西留斯:我叛!

地球军:我压!

拉古朗:我富~

地球军:我抢!

帕姆格恩&&塔恩&&法兰克尔&&查欧:我恨~

三提督:我傻……

法兰克尔&&查欧:我围!

地球军:我默……(一个月过去了)

地球军:我默……(两个月过去了)

地球军:……我饿~~

……………………

宇宙海盗:我闹!

伍德提督:我扫!

鲁道夫:我杀!…………

海尼森:我溜~~~~

帝国社会调查局(怒):哪跑?!

同盟成立!(容我喘口气先!)

同盟初期:我生!(我生!我生生生!送子观音正向俺们掀起了内裤儿!……|||黑线ing,那前儿还能时兴观音么?)

海贝尔特:我讨!(呔!敢学扁哥闹独立!丫哪跑?!先把超生罚款交了!问副官:咱这是追到哪儿了捏?)

副官:我晕~~~~(查星球图ing……大贡?打拱?搭弓?大恭?…………达贡!!!?海:||||||大汗)

林·帕欧&&尤斯夫:我殴!

哇~~~~~

……………………

佛瑞德里希:我泡!(叹一个先,终于轮到我出场了……)

安妮:我怜~(幽幽)

苏珊娜:我妒!(怒:从前叫人家小舔甜,现在却叫人家牛夫人!?不,是侯爵夫人……)

………………………

未完待续……

PS:以前看过一个中国历史简史,实在是强文!印象深刻,依样葫芦,邯郸学步……写个银英简史来,大家勿认真,一笑足矣~~
作者: 小拜    时间: 星海历04年1月4日 00:54

请努力!我会一直关注下去的哦~~~!
作者: 风过无痕    时间: 星海历04年1月4日 02:25

还真的是“简”史呢,就这样编下去当做银英“简”介版吧。
作者: 隐芳    时间: 星海历04年1月4日 16:02     标题: 强倒……

老鼠乃强老鼠也……
猫避之……狂笑
作者: 莉吉亚    时间: 星海历04年1月4日 17:47

还有罢?????

不能把俺们吊在半空就跑啦!!!!:14:
作者: 卡拉    时间: 星海历04年1月5日 23:23

我晕~:05:
我汗~:13:
我倒……
作者: 泉izumi    时间: 星海历04年1月8日 17:47

爆笑~~
开始试想:如果历史书上的年表都是这样写的话,对学习历史定有帮助。
作者: 袁小月    时间: 星海历04年1月10日 09:33

原来是这样的“简”史啊!PF!
快写啊,大人!
作者: 寒泉冰泪    时间: 星海历04年1月10日 17:31     标题: 佩服啊

要加油写下去啊,每一场战役都会有提到么,阁下厉害厉害
作者: 枫色幻想    时间: 星海历04年1月11日 07:06

晕,要紧急熟氧的人可不少~~~~~~~~~~~~
作者: fayenye    时间: 星海历04年1月11日 10:26

狂汗!!这个原来不是形容我们大学生活的么……
作者: happytemplar    时间: 星海历04年1月11日 20:16

于我辈尝阅银英者,此文实搞笑也;于未尝阅者,则不知其所谓也。或曰:“此何为?孰于司马光之《资治通鉴》?”对曰:“燕雀安知鸿鹄之言哉!《资治通鉴》者,盖书前人事耳;此奇文,见后世之事,自古未尝有之也,实非人力所能为之,非鬼神之作何也?”乃笑而去。其人孰视之,名曰《银英传简史》。
作者: Vash    时间: 星海历04年1月11日 21:16

我简~~~~~~
我减!!!!!!
我煎………………

在想,要是减肥可以如此创意与精简,天下众MM就可少受诸多煎熬,大人也会很受欢迎的说。呵呵,纯属恶搞,期待下文。
作者: 茜珂拉    时间: 星海历04年1月12日 10:21     标题: 强!

实在是太、太、太……太弓虽了!
作者: atl1981    时间: 星海历04年1月15日 22:13

强,小强
作者: shaka    时间: 星海历04年1月16日 08:20     标题: 我晕~

实在是强!
这样下去不要几篇就把整整五本书的内容解决了,那田中大人岂不是要“我郁!”了?
作者: Liveordie    时间: 星海历04年1月25日 21:02

:08: 伟大的人在从事着伟大的事业,只是周围的人理解不了罢了。:13:
作者: 塞缪尔·克莱恩    时间: 星海历04年1月25日 22:55

聪明人总会用最简单的话来描述复杂的事。
比如用无谓的战争来形容亚历山大所做的一切,还是满适当的。
作者: kangaroo    时间: 星海历04年1月25日 23:14

[QUOTE][i]最初由 塞缪尔·克莱恩 发布[/i]
[B]聪明人总会用最简单的话来描述复杂的事。
比如用无谓的战争来形容亚历山大所做的一切,还是满适当的。 [/B][/QUOTE]
无谓的战争…………
作者: 深爱莱因    时间: 星海历04年2月13日 03:24

偶倒想看看那个中国历史简史,吼吼~
作者: 听雪    时间: 星海历04年3月7日 13:05     标题: ………………

白"大叔",我要晕了拉^^
作者: 小拜    时间: 星海历04年3月26日 08:22

白大人,这文章还有下文吗?!!!大家都在期待啊~~~~:04:
作者: 贝丽卡修格莱    时间: 星海历04年3月29日 12:04

我也晕:05:
作者: 白欧特    时间: 星海历04年3月29日 21:40

[QUOTE][i]最初由 小拜 发布[/i]
[B]  白大人,这文章还有下文吗?!!!大家都在期待啊~~~~:04: [/B][/QUOTE]
最近工作太忙了……累的除了游戏什么都不想碰(还有力气玩游戏,看来还死不了……:13: )我会认真的对待我所写的每个文,不会让它崩于半道什么的,呵呵。本次工作任务一结束,相信会有几天空闲……
作者: 狄特    时间: 星海历04年3月29日 23:22

[QUOTE][i]最初由 塞缪尔·克莱恩 发布[/i]
[B]聪明人总会用最简单的话来描述复杂的事。
比如用无谓的战争来形容亚历山大所做的一切,还是满适当的。 [/B][/QUOTE]
如果那场战斗是无谓的,那么请问阁下这本书里哪场战争是有所谓的?麻烦您给指明一下
作者: 星海凡人    时间: 星海历04年3月30日 17:12

是“简约主义”的银英史吧……

欢迎光临 星之大海俱乐部 (http://bbs.seaofstar.net/) Powered by Discuz! 5.5.0