标题: [转载]机战之银英版 [打印本页]

作者: albert_kangaroo    时间: 星海历03年11月9日 15:47     标题: [转载]机战之银英版

发信人: GAINAX (缪杰尔☆花云丽), 信区: Comic
标  题: 机战之银英版
发信站: BBS 水木清华站 (Fri Oct 24 21:16:25 2003)

机战的作战系统兼容性相当好.把银英"机战化"也并不费劲呢,要是能做出来一定很有意思
.

主要提督(机师)精神配置:
莱茵哈特:
加速:亚斯提会战中速攻第六舰队
努力:一直很勤勉地做好自己的工作,即使在愚蠢的上司手下。
幸运:多次死里逃生,宫廷阴谋和地球教都未能得逞。
友情:不用说了。
魂:执著地“要将宇宙掌握在手中”。
大激励:一位成功的演说家。
技能:天才(呵呵,会努力的天才啊)

杨威利:
集中:一点集中战法的名人。
必闪:其实是费雪的功劳.
幸运:菲列特利加。。。
手加减:改变历史的一次手加减啊。
奇袭:改变历史的一次奇袭啊。
奇迹:嗯。。。奇迹的杨。
技能:魔术师:命中、回避+20%,伤害+30%,气力100发动。

其他人还没想好,基本上缪拉有“铁壁”,毕典有“激斗”,比克古有“舍身”,吉尔菲
艾斯有“爱”,米达麦亚有“加速“。。。等等,呵呵,想想还挺有意思的。

舰队(机体)能力:
hp大家都差不多,即为舰艇数目。帝国大贵族就多给一点hp吧,一是符合史实,二来他们
也没有其他的优势了。。。

武器方面:光线炮、雷射飞弹、轨道炮还有突击等等是共通武器,某些人有自己的特殊兵
器。另外攻击力跟hp的多少有关。

杨麾下各舰队:追加武器“光线炮——一点集中”
毕典:“女神之内衣”(别误解,有典故),为突击的加强版,攻击力6000(全机体最高)
,critical+50%。
莱茵哈特:“机动性纵深防御”,反击时使用可。攻击力一般,附加效果敌伤害为20(对
“魔术师之妙计”无效)。
杨:“魔术师之妙计”,无视回避、防御,造成本舰队当前hp1/3的伤害,气力120使用可
,en1/2。
    “蔷薇骑士出击”,对要塞专用,一击必杀,气力150,en全部。

呵呵,还有最强地图兵器——“雷神之锤”,扩散型,攻击力9999,射程1~13,命中+50%

嗯。。。yy真是一件愉快的事情啊。。。

--
トップをねらえ!

※ 来源:·BBS 水木清华站 [url]http://smth.org·[/url][FROM: 61.51.107.96]
作者: 枫色幻想    时间: 星海历03年11月9日 19:46

为什么雷神之锤的命中率只有一半?
作者: 一个字→强    时间: 星海历03年11月9日 20:12

杨那招特技100气力?太狠了吧
作者: GAINAX    时间: 星海历03年11月10日 09:45

是加一半。已经相当狠了。最弱的人打最强的都至少有50%命中。
[QUOTE][i]最初由 枫色幻想 发布[/i]
[B]为什么雷神之锤的命中率只有一半? [/B][/QUOTE]
作者: GAINAX    时间: 星海历03年11月10日 09:47

类似ATFIELD,在正常状态下应有的能力。
杨舰队在正常状态下就是那么强嘛。
[QUOTE][i]最初由 一个字→强 发布[/i]
[B]杨那招特技100气力?太狠了吧 [/B][/QUOTE]
作者: hellsing    时间: 星海历03年11月10日 15:19

我怎么觉得"雷神之锤"会在某些情节里变NPC呢?还是说这东西是属于扬的特殊道具?!
作者: 枫色幻想    时间: 星海历03年11月10日 17:43

[QUOTE][i]最初由 hellsing 发布[/i]
[B]我怎么觉得"雷神之锤"会在某些情节里变NPC呢?还是说这东西是属于扬的特殊道具?! [/B][/QUOTE]
不对!同盟(杨)占领伊谢尔伦的时间远远比帝国军短啊!
作者: shaka    时间: 星海历03年11月12日 17:59

完全看不懂啊,什么意思?
作者: albert_kangaroo    时间: 星海历03年11月14日 18:45

[QUOTE][i]最初由 shaka 发布[/i]
[B]完全看不懂啊,什么意思? [/B][/QUOTE]
是没接触机战的缘故吧:13:
作者: 海恩·紫    时间: 星海历03年11月15日 11:40

SRW的fans远比SRW的fans所想象的人数少呢:13:
作者: 枫色幻想    时间: 星海历03年11月15日 14:13

不一定哦,SRW的fans还是很多的。只是这里比较少罢了。
作者: hellsing    时间: 星海历03年11月18日 11:23

[B]不对!同盟(杨)占领伊谢尔伦的时间远远比帝国军短啊! [/B][/QUOTE]
但是,伊谢尔伦却是在扬手里发挥了最大的功效啊!
作者: 恶魔的幻想    时间: 星海历03年11月18日 12:42

[QUOTE][i]最初由 hellsing 发布[/i]
[B]但是,伊谢尔伦却是在扬手里发挥了最大的功效啊! [/B][/QUOTE]
呵,帝国军令同盟军这么多将兵倒在回廊内,谁的功效大还说不准呢。:02:
作者: 随机地图    时间: 星海历03年11月18日 18:17

机战里战舰全是垃圾~~要杨真的去了,肯定也被高达XX没了~~
作者: 枫色幻想    时间: 星海历03年11月18日 18:22

殴打!:06: 不准说杨的坏话,小心我用休伯利安的主炮轰你的头!
:06: :06:
作者: daipan0348    时间: 星海历03年11月18日 23:02

呵呵   把机战的技能加到银英的各人身上还蛮恰当嘛
作者: raystone622    时间: 星海历03年11月18日 23:18

唉,又是个高达迷来的 
作者: BenjaminG    时间: 星海历03年11月19日 19:35

我爱高达!!啊不,我爱扎古!!!!!!!!!!!:02:
不过吾友帕耶特的口头禅:把所有高达的机体战舰垒起来吧!顶得住同盟舰队核融合飞弹齐射吗???!:01:
作者: T-T sai    时间: 星海历03年11月20日 10:20

楼上的
我也是,我也是
我家的模型只收纳吉翁系的
作者: hellsing    时间: 星海历03年11月20日 14:31

还是红色流星可爱一点啊!
有谁收集了SD高达的模型吗?
作者: 枫色幻想    时间: 星海历03年11月23日 12:22

我!
作者: BenjaminG    时间: 星海历03年11月23日 15:38

看见过算命高达系列的玩偶吗?真是可爱到飞起的!!
如果谁算到波鲁(BALL)的话,为他默哀吧……
应该说杨舰队与其说是ACE的集中地,不如说它是一台合体的SUPER系机体(啊啊啊啊,我恨SUPER系!)只有大家在一起时才能发挥力量。我们的杨元帅?当然是机体的头部啦!(不过卡介伦说过,杨自颈部以下全不中用……果然是伟大的预言家啊!)
作者: hellsing    时间: 星海历03年11月25日 10:16

[B]我! [/B][/QUOTE]
啊啊啊!!!羡慕到死!你老人家在那里买的?好想看,好想看~~(摇尾~~~)
作者: hellsing    时间: 星海历03年11月25日 10:21

[QUOTE][i]最初由 BenjaminG 发布[/i]
[B]看见过算命高达系列的玩偶吗?真是可爱到飞起的!!
如果谁算到波鲁(BALL)的话,为他默哀吧……
应该说杨舰队与其说是ACE的集中地,不如说它是一台合体的SUPER系机体(啊啊啊啊,我恨SUPER系!)只有大家在一起时才能发挥力量。我们的杨元帅?当然是机体的头部啦!(不过卡介伦说过,杨自颈部以下全不中用……果然是伟大的预言家啊!) [/B][/QUOTE]
啊,我想起不好的东西……
扬:“合体!”
先:“手!”
波:“脚!”
扬:“我来组成头部!”
(3人做吼状):“高——盖——塔——”(其实是两撇胡子的神谷明)
作者: Imoin    时间: 星海历03年11月30日 17:05

高达虽然和银英都是战争,但高达的战场没有银英来的壮大,如此而已
作者: 海恩·紫    时间: 星海历03年12月1日 22:23

嗯…………可以考虑适当的加一些这样的要素到演习里面去呢……:01:

欢迎光临 星之大海俱乐部 (http://bbs.seaofstar.net/) Powered by Discuz! 5.5.0