标题: 建站日快到了,没啥活动吗?潜水的都出来说话! [打印本页]

作者: 凯斯    时间: 星海历11年7月12日 14:01     标题: 建站日快到了,没啥活动吗?潜水的都出来说话!

好像再过十几天就是站庆了吧?。。这里,有活动不?!
潜水的、观望的都出来说话!
高叫:我们的征途是星之大海,让海浪来得猛烈些吧
作者: 马萨林    时间: 星海历11年7月17日 20:02

战庆啊。。
有孩子的回家看孩子,没孩子的回家生孩子。。。。
作者: 恰克    时间: 星海历11年7月17日 23:39

人都跑哪去了???许久不来,大家都变得闷骚了吗??
作者: 落翼龙    时间: 星海历11年7月20日 19:55

大家可以探讨下建站日活动啊,有趣就会有人响应了吧~或者我们也来唱红歌?
作者: 马萨林    时间: 星海历11年7月20日 21:55

红歌是指银英歌曲的话。。。倒是不错。。
作者: 寻梦之翼    时间: 星海历11年7月20日 22:46

红歌。。把银英歌词拆开拼贴?如果这样不如。。

提议一:自我创作词曲、自我演唱,或者多人合作创作词、曲、演唱,制作视频剪辑等也不错(可以是银英的,也可以是关于星海网站的)。
我支持下,虽然俺不会

另外,(举手)在前两月整理计算机时看到个07年写个开头但没时间继续的《银英新编之打劫版》文。。
建议二:开展个银英故事接龙。
俺可以免费把丑文搬出来供大家继续,反正俺也没时间写。。拿去大家“糟蹋”吧。。只是看这里发的那链接怪句的帖子。。。也怕大家没反应。所以,这里建议下,如果建议二,我就发出来好了。更或者大家确定个接文题目与开头也可以。

作者: 落翼龙    时间: 星海历11年7月23日 18:02

寻寻啊,第一个我记得哪年站庆似乎有大家放录音的活动过了吧~~而且难度很大,如果提起俩月准备可能有些人还能弄,这就不剩几天了,我觉得似乎是不可能之任务了……当然了,如果有达人要迎难而上,我就准备围观欣赏了

第二个建议不错哦,时间啊难度啊什么的都还跟得上,虽说接龙搞过,但似乎已经很久很久之前了,于是顶这个提议
作者: 寻梦之翼    时间: 星海历11年7月25日 21:31

QUOTE:
原帖由 落翼龙 于 星海历11年7月23日 18:02 发表
寻寻啊,第一个我记得哪年站庆似乎有大家放录音的活动过了吧~~而且难度很大,如果提起俩月准备可能有些人还能弄,这就不剩几天了,我觉得似乎是不可能之任务了……当然了,如果有达人要迎难而上,我就准备围观欣 ...

爬。。昨天大暴雨+狂雷闪。。被家里吼下去就没来得及回。。。
恩,录音貌似大家也没啥热情了。。写文吧!也算为站内充实篇文章。。
呵呵,无人反对的话,我这两天把我的烂开头改改然后发上来好了。
作者: 莉吉亚    时间: 星海历11年7月28日 16:41

好啊!

寻梦开始吧!
作者: 寻梦之翼    时间: 星海历11年7月28日 22:33

QUOTE:
原帖由 莉吉亚 于 星海历11年7月28日 16:41 发表
好啊!

寻梦开始吧!

亲爱地,我已经发帖子了哦~
地址:http://bbs.seaofstar.net/thread-11820-1-1.html
去报名吧!现在。。目前。。还么人报名,你是第一个。
呵呵~文章的帖子,那报名帖里有。
跟帖报名后,你就可以看看开头,然后跟帖发文了,时间,从报名开始的3天内。
呵呵,期待好文文~~~~

作者: njsuhdcg88888    时间: 星海历13年4月9日 15:58

宾馆转让就找铺铺发频道、解放路宾馆转让、宝安酒店转让、南山商铺转让信息点击打开链接

欢迎光临 星之大海俱乐部 (http://bbs.seaofstar.net/) Powered by Discuz! 5.5.0