标题: 看太冷清了,发个怪句链接,不知有人玩不? [打印本页]

作者: 寻梦之翼    时间: 星海历11年7月3日 22:00     标题: 看太冷清了,发个怪句链接,不知有人玩不?

我在大霹雳网站看人家玩了好几十页仍在继续,觉得满有意思。看咱们这里太冷清了点,所以也瞄着发一个不知有人兴趣不?一起来造怪句吧!

【规则】
1、根据楼上给出的两字题目,按照格式造句。
2、造句后再给出两个字让楼下的做。

比如:
承上题: 爱祸
情为无价之为灾难之悲
下题:想念

静月独饮醉梦君思思梦里品。
下题:回复

清风羽扇点水涟水浪心难归。
下题:今儿

惆怅战火乱世郎上阵壮志心。
下题:XX

(以此类推,不要乱了顺序)

3、为了避免同一人全揽,所以自己出的题自己就不要作答了,也让他人展示下嘛。
4、如果最后一题后面有他人“口水”,下个接题的人开头写上自己接的是哪楼的题。如“接8楼”等字样。
5、如果出题已经有人做了,请不要重复作答。

6、出的两字题和银英有关无关都可以,而回答的形式未必是要诗歌或押韵类,白话也可以。没要求。

现在出题~~~~~

下楼的听好,题目是——宇宙

银英的网站俺第一题就先来个和银河宇宙有关的,谁来跟呢?

作者: 落翼龙    时间: 星海历11年7月5日 22:59

乌云蔽日思清宇,宙合星际寻豪杰~还算跟银英搭吧

楼下借题哈——文理
作者: 凯斯    时间: 星海历11年7月7日 10:39

宇战韬略书中文,理实战谋脑中成。

呵呵,有些勉强。。。只是这题让我想起了杨威利,想起了某人说的那家伙只有脑袋以上有用,哈哈~

下题:同盟
作者: 寻梦之翼    时间: 星海历11年7月9日 21:03

世界大同,盟友天下

(胡诌了一句。。)

俺汗了。。果然这里落寞了。。。俺不说啥了。。。估计后面没人做了。。

下题:落寞

无人做的话,这里就是终点了。。落寞。。

哎~
作者: mazarin    时间: 星海历11年7月10日 11:06

尤利西斯被击落,寞然回首已爆炸。

皇妃

作者: 凯斯    时间: 星海历11年7月12日 13:53

皇城里皇上皇,妃嫔三千绕身旁。

下题:战争
作者: 落翼龙    时间: 星海历11年7月14日 16:59

豪杰三千皆曰战,争夺九鼎誓不休。

坚持
作者: 寻梦之翼    时间: 星海历11年7月31日 10:34

心儿时脆时而坚,持之以恒战胜天

下题:美味
作者: kenno    时间: 星海历11年8月10日 13:28

皆曰刺身美,味噌谁念之

下一题:河鼓
作者: 莉吉亚    时间: 星海历11年8月11日 17:18

只身下长河,鼓音身后扬

(为这次被国家局抓去当壮丁自我鼓舞下)

下一题:捷报

欢迎光临 星之大海俱乐部 (http://bbs.seaofstar.net/) Powered by Discuz! 5.5.0