标题: 【乱写水】如果真有2012 ,大家要做啥呢? [打印本页]

作者: 寻梦之翼    时间: 星海历11年4月11日 21:25     标题: 【乱写水】如果真有2012 ,大家要做啥呢?

(这是俺写在博上的,转到这里)

几天前在腾讯快讯中看到个链接《如果真有2012 就赶紧爱》http://lady.qq.com/a/20110329/000026.htm?pgv_ref=aio,如果真有2012年。。。你,还有什么没有做?又有什么是想去做的??是去感悟?是去懊悔?是去抓紧做些什么??

关于2012的话题,家人、同事、朋友间也聊过很多。记得老早老早前,还没有所谓2012的苗头与关注时网络中做过一个问答题。题目是,如果死你希望死在什么时候。我的答案是,在世界末日,我选择最后一个死,看着世界毁灭后死去。呵呵,现在想来那只是一个顺说,真实想表达的是,我想存活到世界不得不灭亡时。笑。后来出现2012的大预言与电影后,同事问过我2012真的会毁灭吗?毁灭真的会来临吗?恩。。想说,是的,会有毁灭的一天,地震、水灾、天灾。。地球、太阳、太阳系。。会是2012么?我想说,不是。因为上天不会那么疼爱我,让我的那个“孽愿”实现的。呵呵呵呵。。。。

不过,话说回来。再早以前好似也有哪里的一个问题问过,如果你只有一天的生命,你会做什么呢?当时我是怎么回答的呢。。好似是去感受这个世界吧?

一天的时间要做的事情太多,时间太少。现在。。一年的时间呢?仍旧是事情很多,时间太少。。还有很多没有看到、没有感悟、没有体味。。。

如果你还剩一天时间生命,你会做什么呢?那时我的回答是,分配下时间,陪陪家人,聚聚朋友,然后。。一个人离去。

只剩余一日的生命未免会留有遗憾。现在。。一年的时间呢?你还会留下遗憾吗??

距离,似长似短。。如果真有2012,你会做什么呢??

我想,留下美好的回忆。。铭刻一切美丽与悲伤。。。。。

好奇的想问众哇,如果真有2012的话。。。大家要做啥呢???
作者: MA1911A1    时间: 星海历11年4月12日 15:10

活下去
作者: FF亡者归来    时间: 星海历11年4月13日 09:41

GALGAME光荣永在!
作者: 奥莱斯特    时间: 星海历11年4月13日 13:59

如果明天是世界末日,应该就可以相当淡定的面对。
如果明年是世界末日,那比起一年后会怎么样我更关心明天大街上的秩序会不会出问题。要是没啥事,那今天怎么过明天还怎么过。

如果明天只是我一个人要死了,那应该会害怕的要死,迷茫的要死,胡思乱想,然后诅咒世界万物吧。
如果明年只是我一个人要死了,我会骂“你TMD干嘛要告诉我?!”
作者: 落翼龙    时间: 星海历11年4月13日 15:04

给几个人打电话,该说的话要说到,然后,静静等待……
作者: 杨善    时间: 星海历11年4月15日 18:16

喂,楼上的,你的名单上有我不。。。。。。。。。不过如果真的那样的话,我可先你一步走呀。。。。。。

末日真的来的话,能活下去的话一定会努力生存下去,如果没有办法活下去的,那就等着见祖宗吧
作者: 亨利-杨    时间: 星海历11年4月15日 20:22

哪怕纠结,哪怕辗转,哪怕生不如死,俺也要努力活着
作者: 杨善    时间: 星海历11年4月15日 21:32

QUOTE:
原帖由 亨利-杨 于 星海历11年4月15日 20:22 发表
哪怕纠结,哪怕辗转,哪怕生不如死,俺也要努力活着

嗯,给俺们烧纸送终呀~~~~~~~~~~~
作者: 一介飘灵    时间: 星海历11年4月17日 20:41

哈哈,2012来的话,肯定和家人一起,一家人快快乐乐的该吃吃,该喝喝,才不要一个人死呢。

当然,M和丁丁更值得表扬,面对绝境,也要努力活下去!这个很值得提倡~~~

嗯,其实,某灵最想的是,赶紧嫁人啊!!!!!!
作者: 莉吉亚    时间: 星海历11年4月18日 09:02

嗯,我和灵想得差不多。

如果必死无疑,(大概主角们的命运是不会安在我等身上的)那一定要和家人在一起,即使是哭着死,也要抱在一起去死啊。
作者: 亨利-杨    时间: 星海历11年4月19日 09:26

QUOTE:
原帖由 杨善 于 星海历11年4月15日 21:32 发表

嗯,给俺们烧纸送终呀~~~~~~~~~~~

学长,我会给你烧大妈鞋拔三太子以奖励你舍我等而去的
作者: 杨善    时间: 星海历11年4月19日 20:32

QUOTE:
原帖由 亨利-杨 于 星海历11年4月19日 09:26 发表

学长,我会给你烧大妈鞋拔三太子以奖励你舍我等而去的

口胡~~~~~~~~~~我会随着带着我们东家爷的片片抵御的!!
作者: winnie某熊    时间: 星海历11年4月21日 00:57

买一床暖和的被子。把心爱的书堆在房间里。然后关门,睡觉。
作者: 塞缪尔·克莱恩    时间: 星海历11年4月21日 14:31

……真麻烦……洗洗睡觉……
作者: 凯斯    时间: 星海历11年4月21日 20:04

同事说:2012年过完前该吃吃该喝喝该玩玩,等过完12年之后望望没啥事儿的话再重新开始(重新开始打拼,努力赚钱为生存)。
作者: 杨善    时间: 星海历11年4月21日 22:57

我家父上说了,到时末日没到,自己先折腾死了。。。。。。该干嘛干嘛去。。。
作者: 快乐的蜜蜂    时间: 星海历11年4月22日 01:42

做啥呢,或者到了那天,一切照常吧
作者: knightfeather    时间: 星海历11年4月30日 22:04

QUOTE:
原帖由 winnie某熊 于 星海历11年4月21日 00:57 发表
买一床暖和的被子。把心爱的书堆在房间里。然后关门,睡觉。

应该是和此位一样……于是在那之前还是投入购书行列
作者: 追梦    时间: 星海历11年5月7日 18:12

如果还有一年才是2012我要去意大利,干许多以前想干而不能干的事
如果还有一天是2012,我会睡觉。
作者: 一介飘灵    时间: 星海历11年6月2日 19:21

……嗯,睡觉也不错
作者: 白欧特    时间: 星海历11年6月9日 23:44

飞去一个面朝大海背靠青山的地方最后看一眼糟心的世界。
作者: 菲尼    时间: 星海历11年6月20日 21:38

2012该咋过还是咋过!
作者: kenno    时间: 星海历11年8月10日 13:29

做爱做的事

欢迎光临 星之大海俱乐部 (http://bbs.seaofstar.net/) Powered by Discuz! 5.5.0