标题: 流浪多年,回归星海。陆续放上各国风景照。 [打印本页]

作者: 伊谢尔伦的风    时间: 星海历11年2月23日 11:48     标题: 流浪多年,回归星海。陆续放上各国风景照。

…………汗颜了……附件上传只能2K……能请求一下增加K数么……不然照片无法上传啊……
先放上几张链接吧……
首站,澳洲-布里斯班黄金海岸墨尔本悉尼

圣玛丽亚教堂

观光码头

大邮轮

达令港

悉尼景色

悉尼塔

下午的歌剧院

歌剧院

海港大桥

2002奥运主馆

邦迪海滩

[暂时先发布这么多吧,因为链接贴图太费劲儿了……原谅我的龟速……]
作者: 特蕾西亚    时间: 星海历11年2月23日 15:26

163相册不支持外链,推荐个支持外链,不用注册的相册地址 http://www1.freep.cn/Default.aspx

顺带测试下

作者: 伊谢尔伦的风    时间: 星海历11年2月23日 21:57

内容看不到么……我自己怎么可以……
作者: MA1911A1    时间: 星海历11年2月23日 23:15

图挂了 去换个能外链的相册吧
顺便大姐头 只能你包养我了
作者: 伊谢尔伦的风    时间: 星海历11年2月24日 08:18

那么MSN的相册可以外链么 随意贴无法使用……
作者: 特蕾西亚    时间: 星海历11年2月24日 11:05

大部分大部分相册现在都是不能外链的。。MSN一样

然则随意贴为啥会不能用?? 我回帖里测试的就是随意贴的图片。
作者: 马萨林    时间: 星海历11年2月25日 21:46

姐姐的随意贴咋显示为叉呢?
作者: 亨利-杨    时间: 星海历11年2月26日 10:57

大姐头,求包养求喂养
作者: 伊谢尔伦的风    时间: 星海历11年3月3日 09:01

发少量的照片吧……随意贴反应很慢啊……

日本……横滨港……(其他照片在处理中……)

宾馆大厅

宾馆大厅挂着赛艇队队员照片和签名

宾馆饭厅前的小景观

晨光中的浜名湖

出港的靠海边的路

从大厅出来看到的港口外景,很美
作者: 伊谢尔伦的风    时间: 星海历11年3月3日 09:04

不知道这次能不能看到……如果看到的话 下次再继续……横滨很好玩 大家可以利用暑假从大连或者丹东港出发,坐船到达横滨港,路费会节省一半左右。
作者: 凯斯    时间: 星海历11年3月13日 23:20

好多照片,楼上的几张都能看到(1楼的看不到)。
恕我有些冒昧。。。这只“伊谢尔伦的风”是出过书的那只“伊谢尔伦的风”嘛??
本只好似在图书馆借书时看到位作者就叫“伊谢尔伦的风”,不知。。。
作者: 莉吉亚    时间: 星海历11年5月11日 18:45

真是太遗憾了……

我一张都看不到啊!

欢迎光临 星之大海俱乐部 (http://bbs.seaofstar.net/) Powered by Discuz! 5.5.0