标题: 偽春菜 米达麦亚 coming soon [打印本页]

作者: 速度狂人    时间: 星海历10年8月18日 19:38     标题: 偽春菜 米达麦亚 coming soon

撒花~终于快完成了~~最初预想的些动作啊对话什么的已经确认过了,现在就看看会不会突发奇想的加入新元素~\(≧▽≦)/~

-v-今年的计划是在米帅生日做出第一份实验品,罗帅生日产出第二份,然后,双璧争霸战时产出双璧的![<----最终计划哟]

不过那些都是后话了,还有更遥远的后话就不说啦~~~废话少说,先上几张预览图XDDD

期待8/30的到来><
作者: 莉吉亚    时间: 星海历10年8月19日 00:58

这样的创造,可以用在什么用途上呢?
作者: 红茶巧克力    时间: 星海历10年8月19日 02:15

这这这这是文件夹背景?有可以做文件夹背景的版本么???跪求!
作者: 速度狂人    时间: 星海历10年8月19日 04:36

to莉吉亚 :你可以无聊的时候教他说话,和他玩小小的占卜,戳戳他让他生气....从而起到打发时间的效果

to 红茶巧克力 :唔额.....抱歉...没看懂你的意思...现在刚睡醒理解能力为0....
作者: FF亡者归来    时间: 星海历10年8月19日 07:53

华丽丽的一片叉……
作者: 速度狂人    时间: 星海历10年8月19日 13:06

额额,如果看到的是叉烧包……估计是因为我这个相册不稳定吧…………

要不试试看我博里面的图片能不能看?

http://speedking.blogbus.com/logs/73331346.html
作者: 红茶巧克力    时间: 星海历10年8月19日 14:09

QUOTE:
原帖由 速度狂人 于 星海历10年8月19日 04:36 发表

to 红茶巧克力 :唔额.....抱歉...没看懂你的意思...现在刚睡醒理解能力为0....

OTZ我理解错误大概……总之坐等成品!
作者: FF亡者归来    时间: 星海历10年8月19日 20:22

哦哦,看到了,很萌很萌

欢迎光临 星之大海俱乐部 (http://bbs.seaofstar.net/) Powered by Discuz! 5.5.0