标题: 传教失败 [打印本页]

作者: freedom1993    时间: 星海历10年5月13日 20:21     标题: 传教失败

自从看完银英就坚持不懈的推广,三年来鲜有成功。来到新高中,好不容易有个同学坚持看完黎明篇,结果他说没意思。唉,杯具。
作者: 杨善    时间: 星海历10年5月13日 21:16

万事随缘

得失皆数
作者: 奥莱斯特    时间: 星海历10年5月14日 10:11

……这年头我就算给人推荐小说也不会推荐银英的。

而且还是中学这年龄段,就是光数趣味性你拿创龙扔给现在中学生看都应该没多少能看得下去的,更何况银英……
作者: 红茶魔术师    时间: 星海历10年5月14日 10:44

中学年龄段看YY就某种程度上或许也算得一种早熟,可若到了大学年龄段还捧着YY不放便无疑是晚熟了。

说到底,田中也不过是小学生政治家罢了。
作者: 奥莱斯特    时间: 星海历10年5月14日 11:57

QUOTE:
原帖由 红茶魔术师 于 星海历10年5月14日 10:44 发表
中学年龄段看YY就某种程度上或许也算得一种早熟,可若到了大学年龄段还捧着YY不放便无疑是晚熟了。

容我鼓个掌……

那从中学开始就看YY玄幻小说,到了大学甚至毕业了仍然在看YY玄幻小说的那帮人咋算?
作者: 红茶魔术师    时间: 星海历10年5月14日 13:02

那就要看当事人把这等读物是用来枕头还是拿去垫脚了。
作者: 莉吉亚    时间: 星海历10年5月24日 13:47

既然是传教,不要轻言失败嘛。
作者: 亨利-杨    时间: 星海历10年5月26日 10:22

奉行真神道路的人必然是孤独的,这世界必嫉恨他。
楼主有福了。
作者: freedom1993    时间: 星海历10年5月27日 20:38

我们班的那帮人,不是一群脑残粪青,天天yy东京大屠杀,就是认为政治离自己好远,我管不着的小白,天哪。历史课上,我们班的几个粪青动不动就胡扯,我真快受不了。
作者: 莉吉亚    时间: 星海历10年5月31日 13:33

QUOTE:
原帖由 freedom1993 于 星海历10年5月27日 20:38 发表
我们班的那帮人,不是一群脑残粪青,天天yy东京大屠杀,就是认为政治离自己好远,我管不着的小白,天哪。历史课上,我们班的几个粪青动不动就胡扯,我真快受不了。

要尊重其他同学的言论自由哦,小自由同学!
作者: freedom1993    时间: 星海历10年5月31日 19:34

我反对他的意见,但我誓死捍卫他说话的权利。我那天有点激动,失言了。
作者: Pneuma    时间: 星海历10年6月2日 12:11

LZ要蛋腚,我传教失败都三年了,就成功三回,已然习惯了。
作者: 猫和兔子    时间: 星海历10年6月2日 18:46

偶强行把电子书拷给同学,结果她把希莱的八卦桥段看完就扔了......
作者: MA1911A1    时间: 星海历10年6月2日 20:10

摊手 俺从来不传教 但偶尔总会碰到喜欢YY的人 而且隐藏的很深 果然同类人的气场是互相吸引的
作者: 遗失的星辰    时间: 星海历10年6月2日 20:46

我是被传教者,高一被我哥拉来看完了动画,后来自己补习了书

欢迎光临 星之大海俱乐部 (http://bbs.seaofstar.net/) Powered by Discuz! 5.5.0