标题: 【问卷调查】如果《我叫MT》一片官方出周边,你是否会购买? [打印本页]

作者: lancer    时间: 星海历10年2月9日 18:38     标题: 【问卷调查】如果《我叫MT》一片官方出周边,你是否会购买?

声明,这不是为奶茶做调查。

于是 调查开始

1 你是《我叫MT》的观众吗?

2 你玩WOW么?

3 你觉得《我叫MT》作为一部商业动画(对此我认为,无论这片子是不是只能用来消遣一下,都和商业动画不冲突)质量如何?

4 如果《我叫MT》推出官方周边,你是否愿意购买正版?

5 你希望推出的是如何的周边?

6 你能接受的价位如何?

7 你购买过其他动画\游戏\漫画的周边么?(如果可以,希望能标清正版与否,以及价格)

8 如果购买过,其中包括国产作品的周边么?(如果可以,希望能标清正版与否,以及价格)

在此先谢过
作者: FF亡者归来    时间: 星海历10年2月9日 20:32

1、不是

2、不玩

3、没看不知道

4、不会

5、无所谓

6、多少钱也不会买

7、高达和EVA的模型(正版山寨的都买过,前后加起来貌似有上万?),终结者的机械臂(应该不是正版吧),变形金刚系列(前期都是孩之宝的,不过大力神缺条腿 = =),特种部队系列(这个当年很全的,生化部队和战斗车都有撒),杂七杂八的手办(真货少假货多),还有其它等等等等……

8、我是不是买过黑猫警长那把手枪或者葫芦娃脑袋上的葫芦……充气的金箍棒么……
作者: 艾密尔    时间: 星海历10年2月9日 20:49

1 看过一点

2 玩过

3 还有很长的路要走

4 不买

5 无所谓

6 多少钱也不会买

7 EVA和高达模型,EVA和凉宫手版,家教守护者戒指,鸣人钱包,驱魔少年的伞和项链,银魂的扇子,魔法少女奈叶原画集等等正版,具体多少钱忘了,两千三千吧

8 应该没有

作者: yau88hse    时间: 星海历10年2月10日 00:53

1、不是

2、不玩

3、没看不知道

4、不会

5、无所谓

6、多少钱也不会买

7、高达模型,正版48大元,設定集300大元

8、沒有
作者: MA1911A1    时间: 星海历10年2月10日 11:58

1、是

2、骨灰级

3、还成

4、吃饱了

5、无所谓

6、买来做毛

7、很少 几百块零散的东西 主要是书

8、大约没有吧  从小玩具就是飞机模型。。。。。。
作者: 莉吉亚    时间: 星海历10年2月10日 13:49

1.不是

2.不玩

3.完全不知道

4.应该不会买

5.自然无所谓

6.也是无所谓

7.银英的漫画、书和碟,七龙珠的书,还有其他有限的几部。基本都是正版,但金额很少,几百?

8.除了现在买给我女儿的喜洋洋这些,其他国产的基本都没买过
作者: 亨利-杨    时间: 星海历10年2月11日 09:41

1.不是

2.不玩

3.没看过,不好评论

4.如果我喜欢且性价比高,会

5.不知道

6.这个先看质量吧

7.银英小说,盗版,几十块

8.没有
作者: 白欧特    时间: 星海历10年2月11日 09:57

1 你是《我叫MT》的观众吗?
不是

2 你玩WOW么?
没玩

3 你觉得《我叫MT》作为一部商业动画(对此我认为,无论这片子是不是只能用来消遣一下,都和商业动画不冲突)质量如何?
没看过,无法评价

4 如果《我叫MT》推出官方周边,你是否愿意购买正版?
那我得先看看动画再说

5 你希望推出的是如何的周边?
挂饰

6 你能接受的价位如何?
100以内

7 你购买过其他动画\游戏\漫画的周边么?(如果可以,希望能标清正版与否,以及价格)
只买漫画,不买周边,还不够宅啊

8 如果购买过,其中包括国产作品的周边么?(如果可以,希望能标清正版与否,以及价格)
国产作品面向年龄段太低,我一怪叔叔拿一灰太狼也不成样子

欢迎光临 星之大海俱乐部 (http://bbs.seaofstar.net/) Powered by Discuz! 5.5.0