标题: 因两千石引发的杯具 [打印本页]

作者: 亨利-杨    时间: 星海历10年1月20日 14:36     标题: 因两千石引发的杯具

家中无米,周末忘了去买,今天就没带饭

早上来上班看到扇子在发米帖蹦跶,随口说问他挪两千石应急

快中午的时候,叫了外卖,XX小厨,同事常点,快速准时味道好

——————然后,悲摧的事发生鸟————————

原订11:45送到得外卖迟迟不来

12:15,打电话询问,客服MM说已经送出来了

好吧再等等

12:40,怀素没到,客服MM说帮您催一催
(期间扇子粉邪恶滴说:谁让你早上向我借那两千石.....龙姐姐可以作证)

13:00……

13:30……

送餐的小哥依旧杳无踪迹

还好抽屉里有德芙的士力架,同事给了米老头~~~~(战备物资的储存很重要)

怒,扇子,汝敢说这一切跟汝没关系咩!!!!!
不就是要问汝借两千石,汝就劫持了送外卖的小哥!!!!!
汝这刁滑的铁公鸡!!!!
作者: mazarin    时间: 星海历10年1月20日 15:30

我中午骑摩托走到特留大街的时候,发现路边有一起抢劫杀人案。
警察称,被害人是一餐厅送货员,身上外伤多处,已送往医院抢救,财物和现金都失踪了。据目击人说,凶手长的像把扇子。
警方还在继续调查中。
作者: 杨善    时间: 星海历10年1月20日 15:31

QUOTE:
原帖由 亨利-杨 于 星海历10年1月20日 14:36 发表
家中无米,周末忘了去买,今天就没带饭

早上来上班看到扇子在发米帖蹦跶,随口说问他挪两千石应急

快中午的时候,叫了外卖,XX小厨,同事常点,快速准时味道好

——————然后,悲摧的事发生鸟——— ...

首先,贤卿需确定此送外卖之小哥有我东家之外貌与素质值得让我出手劫持
第二,贤卿需确定没有报错贵公司地址
第三,我已向贤卿拨付289石粮食
第四,贤卿没有饿到(有战备物资)
第五,贤卿还需确认今日汝之RP

以上..........

作者: 逆旅    时间: 星海历10年1月20日 16:52

QUOTE:
原帖由 mazarin 于 星海历10年1月20日 15:30 发表
我中午骑摩托走到特留大街的时候,发现路边有一起抢劫杀人案。
警察称,被害人是一餐厅送货员,身上外伤多处,已送往医院抢救,财物和现金都失踪了。据目击人说,凶手长的像把扇子。
警方还在继续调查中。

原来你就是那个中午骑摩托走到特留大街上无聊还问我“警察大哥这里发生什么事了“的那个人
作者: 亨利-杨    时间: 星海历10年1月20日 17:19

看吧看吧,上将阁下,人民的眼睛是雪亮的~~~

重金悬赏ing~~~呼唤至关重要的目击证人出场~~~~~
作者: 艾密尔    时间: 星海历10年1月20日 19:34

报告。本人目击到了事情经过。今天中午12点5分,某快餐送货员骑车从特留大街经过,一黑衣蒙面歹徒从路边小巷扑出,直接按倒了送货员,送货员担心菊花不保,激烈反抗。歹徒恼羞成怒,用扇子状凶器连捅送货员数十下,随后扛起送货箱,逃之夭夭
作者: 一介飘灵    时间: 星海历10年1月20日 20:49

…………………………人证物证俱在啊!!!

叹气顿足,人心不古人心不古啊!!!!!
作者: 马萨霖    时间: 星海历10年1月20日 21:31

我家女仆中午卖菜的时候路过特留大街,拍下了一张图片,刚刚被警察要去作为什么证据使用了。详细我不清楚。好像图片中间那个人是个送快餐的孩子。

作者: 枫色幻想    时间: 星海历10年1月20日 22:25

这话题真重口味....

不过我突然觉得楼上的形象更重一些....
作者: 杨善    时间: 星海历10年1月21日 11:46

这算重口味么?楼上的
作者: 弥赛亚    时间: 星海历10年1月21日 14:44

呃,华丽丽粉嘟嘟的杯具啊!
难道这个帖子摆出来的不是餐桌是茶几不成?
作者: 莉吉亚    时间: 星海历10年1月21日 15:36

QUOTE:
原帖由 枫色幻想 于 星海历10年1月20日 22:25 发表
这话题真重口味....

偶也这么觉得。
作者: 马萨霖    时间: 星海历10年1月21日 15:56

QUOTE:
原帖由 枫色幻想 于 星海历10年1月20日 22:25 发表

您竟敢取笑莱帝的大脸!!!当心军务尚书亲自出马把您河蟹了

作者: 莉吉亚    时间: 星海历14年1月4日 09:22

被“杨兄”在群里发的链接勾引回来的……

欢迎光临 星之大海俱乐部 (http://bbs.seaofstar.net/) Powered by Discuz! 5.5.0