标题: 打扰了一条蛇的冬眠? [打印本页]

作者: 莉吉亚    时间: 星海历10年1月10日 14:57     标题: 打扰了一条蛇的冬眠?

话说,我家在三亚山上有五层小楼一栋,因为建成后没钱装修,就一直空着,有好几年了。
    今日,为准备装修事宜,一家人浩浩荡荡上山去勘察估算,竟然在楼后空出的一小块地(准备以后当小花园用)发现长蛇一条!

足有两米,估计粗细有8厘米左右,不知道它在那里做什么的,大家那个激动莫名啊,有说打的,有说放生的。
    大概是我们一家子吵得厉害,它老人家嫌烦了,悠哉悠哉,游回山里去了。

三亚的环保这么好!
    虽然说是山,这栋楼周边已经建起很多楼的啦,虽然住户不多,毕竟也算是在城区的呀,一条大马路上车来车往,交通还算便利的。

前段时间家里人来巡视的时候,还被楼里潜伏的跳蚤袭击,带了一身的小包包回家骂娘的。

好嘛,我可不打算到这栋楼里住了!
作者: lancer    时间: 星海历10年1月10日 15:28

五,五层。。。。
作者: 杨善    时间: 星海历10年1月10日 15:48

五。。。。五层!!~~~~
作者: 白欧特    时间: 星海历10年1月10日 16:26

有蛇说明环境好啊。三亚的房子,羡慕啊。

下次把杨兄扔到那里喂饱了跳蚤,然后你们再装修进去住。
作者: suit    时间: 星海历10年1月10日 16:34

五……五层……三……三亚……
作者: 杨善    时间: 星海历10年1月10日 18:34     标题: 回复 #4 白欧特 的帖子

老白木有人性呀。。。。。。。
作者: 马萨林    时间: 星海历10年1月10日 20:24

空着干啥,至少开个宾馆嘛。
作者: FF亡者归来    时间: 星海历10年1月10日 20:37

五……五层……五层!!!
作者: 铁血公主    时间: 星海历10年1月10日 21:53

五……五层

话说我上月才去三亚休假一周,早知道找莉姐骗吃骗喝骗抚摸去鸟~
作者: 亨利-杨    时间: 星海历10年1月11日 07:57

呃,听老人们讲,家里面进了蛇是不能打的
作者: knightf6    时间: 星海历10年1月11日 09:28

五层啊~~莫非每层都30几平米?我有个温州同学家里就住这种房……
作者: 杨善    时间: 星海历10年1月11日 09:46     标题: 回复 #9 铁血公主 的帖子

你知道得太晚了.............
作者: 莉吉亚    时间: 星海历10年1月11日 10:29

嗯?

MS大家对五层都很感慨?!

其实,我们是原住民嘛,搞点这个还是有优势的。再说了,是几年前搞的啦,那时好象不算贵。只能说我们捡到了。

亨利-杨

发表于 星海历10年1月11日 07:57
呃,听老人们讲,家里面进了蛇是不能打的

--------------------------------------------------

啊,好象是有听过。反正我们最后还是让它走了么。

knightf6

发表于 星海历10年1月11日 09:28
五层啊~~莫非每层都30几平米?我有个温州同学家里就住这种房……

--------------------------------------------------------------------

嗯,具体多少我不清楚,估计是一层百来平米的吧。

马萨林

发表于 星海历10年1月10日 20:24
空着干啥,至少开个宾馆嘛。

-------------------------------------------------------

泪!偶家基本是工薪族,搞这么一栋之后,因为家里人有个指标去买另一套公寓,一点钱都剩不下了,只好空着。
PS:这地方还是有点偏,不好搞宾馆。

铁血公主

发表于 星海历10年1月10日 21:53
五……五层

话说我上月才去三亚休假一周,早知道找莉姐骗吃骗喝骗抚摸去鸟~

--------------------------------------------------------------
摸摸!
下次来,就知道了。
(不过,下次来,我估计在海口了)
作者: 杨善    时间: 星海历10年1月11日 10:32

亲爱的......莉同学......星海的海南驻地就指定你家了...........
作者: knightf6    时间: 星海历10年1月11日 13:52

天………………
作者: 肖里兹    时间: 星海历10年1月11日 15:06

QUOTE:
原帖由 knightf6 于 星海历10年1月11日 09:28 发表

那是炮楼……
作者: knightf6    时间: 星海历10年1月11日 15:37     标题: 回复 #16 肖里兹 的帖子

我也感觉像…………
作者: 一介飘灵    时间: 星海历10年1月11日 18:26

唉,人家同学在海南,都邀请人家七年了,人家现在连个海南的票都没摸过!
作者: 白欧特    时间: 星海历10年1月12日 15:01

QUOTE:
原帖由 铁血公主 于 星海历10年1月10日 21:53 发表
五……五层

我也要
作者: 莉吉亚    时间: 星海历10年1月14日 11:10

QUOTE:
原帖由 杨善 于 星海历10年1月11日 10:32 发表

亲爱的......莉同学......星海的海南驻地就指定你家了...........

等装修好了,就完全没有问题了。
作者: 杨善    时间: 星海历10年1月14日 11:38     标题: 回复 #20 莉吉亚 的帖子

大好~~~~~~同志们,努力赚钱,海南驻地已经搞定了
作者: 白欧特    时间: 星海历10年1月14日 20:13

小莉,俺过几年去跟你做邻居。这辈子非要移居海南不可。
作者: 马萨林#    时间: 星海历10年1月14日 22:31     标题: 回复 #22 白欧特 的帖子

您可能会中暑退回东北角去
作者: 白欧特    时间: 星海历10年1月14日 23:28

不会的。。。死也要死在海南。冻得要死的日子过够了。
作者: 杨善    时间: 星海历10年1月15日 08:35     标题: 回复 #24 白欧特 的帖子

老白,乃家泰水同意乃移民了?
作者: 马萨林    时间: 星海历10年1月15日 09:10

QUOTE:
原帖由 杨善 于 星海历10年1月15日 08:35 发表
老白,乃家泰水同意乃移民了?

勇敢的打破禁锢,私奔啊~
作者: 逆旅    时间: 星海历10年1月15日 09:33

三亚?好地方?我没去玩过,下次我来你接待吗?下次我来玩一个星期——我只打搅你5个晚上,第一天火车,第二天底楼,第三天二楼……第七天火车
作者: 莉吉亚    时间: 星海历10年1月15日 13:44

QUOTE:
原帖由 杨善 于 星海历10年1月14日 11:38 发表
大好~~~~~~同志们,努力赚钱,海南驻地已经搞定了

逆旅

发表于 星海历10年1月15日 09:33
三亚?好地方?我没去玩过,下次我来你接待吗?下次我来玩一个星期——我只打搅你5个晚上,第一天火车,第二天底楼,第三天二楼……第七天火车

所以,大家都尽管来吧!!
作者: 莉吉亚    时间: 星海历10年1月15日 13:47

说真的,海南这里,特别是三亚,夏天在太阳底下是挺可怕的。不过,我在西安呆过四年,感觉我们的夏天还是比不上这些著名的火炉。

不过,现在看起来,一般是东三省的老人们喜欢来这里过冬。

欢迎光临 星之大海俱乐部 (http://bbs.seaofstar.net/) Powered by Discuz! 5.5.0