标题: 星海朱可夫请求加入战研系 [打印本页]

作者: 星海朱可夫    时间: 星海历09年11月17日 20:35     标题: 星海朱可夫请求加入战研系

敬爱的星海军事学院我是星海朱可夫申请入学
ID:星海朱可夫
申请入学时间:2009.11.17
爱好:历史  运动   看书  上网  
联系方式:QQ542186146
每周上网时间:不定,一天最少一两个小时
申请加入战研系
作者: 马萨林#    时间: 星海历09年11月18日 21:17

朱同学你好。
如您所见,本俱乐部的墙壁已经裂缝,房梁已经断裂,房顶很快要塌下来了。
如果您还有活下来的勇气,请暂且躲到防空洞;
如果您明知山中虎,偏xxxx,那么来吧朋友,请跟我们共用这口破旧的棺材吧。
作者: 杨善    时间: 星海历09年11月18日 22:10

红衣你Y的。。。。。。还破旧的棺材。。。。。。
作者: 马萨林#    时间: 星海历09年11月19日 09:12

不然您出点银子买个新的来?
作者: 杨善    时间: 星海历09年11月19日 18:38

老子没钱,就是有钱买了,域名还是人家的。。。。。。再说,我有做站长的命么?切。。。
作者: 星海朱可夫    时间: 星海历09年11月19日 20:08     标题: 回复 #2 马萨林# 的帖子

就不会有什么转机吗?
作者: 星海朱可夫    时间: 星海历09年11月19日 20:11     标题: 回复 #5 杨善 的帖子

你们还在嘛说明还是有点铁杆的战友的!总比一个都没好吧
作者: 星海朱可夫    时间: 星海历09年11月19日 20:19     标题: 回复 #5 杨善 的帖子

顺便问下现在不收学员了吗?
作者: 马萨林#    时间: 星海历09年11月19日 21:29

TO楼上
...或许会啊~留个电子邮箱吧~
下次需要您帮忙的时候我们给你发邮件。
作者: 杨善    时间: 星海历09年11月19日 21:41

哎。。。。。朱可夫同学,本人虽是前任校长,但是,您还真就按马萨林说的办吧。。。。。嗯,现在一片狼籍中,能找到这里,当真让人感动
作者: 星海朱可夫    时间: 星海历09年11月20日 08:41     标题: 回复 #9 马萨林# 的帖子

liyizhukefu8989@yahoo.cn
有盛世必然有衰落的一天嘛,关键看大哥们有没有复兴的计划和信心了!希望在我们星海中能出个像莱茵哈特样的改革者!
作者: 杨善    时间: 星海历09年11月20日 11:17

那只金毛猫已经出现过了.......那啥...........
作者: 星海朱可夫    时间: 星海历09年11月20日 12:38     标题: 回复 #12 杨善 的帖子

是能力也符合其名字吗?就算他不“在世”了星海也不止他一个智者吧!我相信还有希望
作者: 杨善    时间: 星海历09年11月20日 13:21

星海从没断过希望,现在虽然简陋,却也正是希望
作者: 白欧特    时间: 星海历09年12月28日 23:57

我是当初回你查询用户名email的四无君。这里有挫折也有希望,只要有喜欢她的人,星海就会继续,而且我相信直到我挂了星海还会存在。会有其他喜欢这个地方的人把希望延续下去。

欢迎光临 星之大海俱乐部 (http://bbs.seaofstar.net/) Powered by Discuz! 5.5.0