标题: 补发最近的图 [打印本页]

作者: 速度狂人    时间: 星海历09年10月28日 21:39     标题: 补发最近的图

那啥...涂抹了好多竟然没空来发[捂脸]罗帅的生日都错过了[OTLLL]
补上补上,全部补发

先是米帅生日贺图....那啥是匆匆忙忙赶制的...画得好那啥啊....[捂脸]

这个是给大公[我家那只,这里也有号的...9/25生日]他说要混世魔王///////于是.....Shit...老子画的时候就想到罗帅....暂时无法上色...就这么草稿下

然后是涂鸦超级开心的双璧团子

然后...就是罗帅的生日贺图....
╮(╯▽╰)╭
老子画不好罗帅,这个是第一次玩SAI的成品....感觉不习惯啊....望天...总之祝愿罗严塔尔元帅永远的33岁生日快乐?说实话,我比较喜欢他和米达麦亚元帅最初认识时候.....

最后是最重要的~~~

今天老子心情好~设计了个罗帅的纸人哟啊哈哈哈哈~~~~~~【有空弄个米帅的,不过制作图的话,嘿嘿,如果给定为我家双壁本的赠品就不能发了哟~】

可惜今天只有小受机....相机给老妈带走了...要清晰图片的话得等下了哟
作者: 杨遥谖    时间: 星海历09年11月21日 14:44

.......................请阁下能不能把纸模的分解步骤放出??不胜感激。
作者: 马萨林#    时间: 星海历09年11月21日 14:56

很强悍的纸模
作者: llll    时间: 星海历10年1月2日 21:59

双壁的人气很高呀。
作者: 白欧特    时间: 星海历10年1月2日 22:19

娃娃图很可爱,楼主也是腐女系的么

欢迎光临 星之大海俱乐部 (http://bbs.seaofstar.net/) Powered by Discuz! 5.5.0