标题: 我的书桌…… [打印本页]

作者: 夕阳的监视者    时间: 星海历09年3月26日 15:33     标题: 我的书桌……

好吧,我承认这是炫耀贴……

鼠标键盘是三天前买的雷柏8300,屏幕是一周前买的BENQM22HD,XBOX也是一周前买的,今天刚刚完成秋更……其他没什么好说的了……飘走~~
作者: MA1911A1    时间: 星海历09年3月26日 16:29

很明显 大叔你炫耀不起来了
你的图挂了=。=
作者: 马萨林#    时间: 星海历09年3月26日 16:39

X

x

x

x

x
作者: 杨善    时间: 星海历09年3月26日 18:55

炫耀贴变成叉叉贴
作者: 落翼龙    时间: 星海历09年3月26日 19:11

+1
这大概是夕阳的冷幽默吧
作者: 奥莱斯特    时间: 星海历09年3月26日 19:47

右键,属性,url地址,还说图挂了一帮懒人啊这是……

夕阳是家用机接显示器玩呢,还是单纯的想把东西都摆桌子上……

P.S:计划工作一年后买神机,一定……
作者: 马萨林#    时间: 星海历09年3月26日 20:04

火车男,老实交代,你在跟那个姑娘同居??
作者: 奥莱斯特    时间: 星海历09年3月26日 20:30

我已深深投入进2D的世界不能自拔,三次元的事就都这么放下了……
作者: 落翼龙    时间: 星海历09年3月26日 21:05

夕阳这个帖子的功德原来在这里,居然招出了奥莱!!

打招呼ing……奥莱,真的好久不见了丫,最近怎么样?
作者: 夕阳的监视者    时间: 星海历09年3月26日 21:08

这就是我现在书桌上的情况,正常使用状态~电脑叉盒都用一个显示器,可惜不能通用一套音响……
作者: 夕阳的监视者    时间: 星海历09年3月26日 21:12

PS:忘记说了,劳资半个月前重新入团了~
PPS:红衣,你这计生男也好意思叫我外号???
作者: 奥莱斯特    时间: 星海历09年3月26日 21:34

得知火星男不是叫我,瞬间清爽了很多。我就说么,红衣咋也不会给我提到‘姑娘’这敏感话题上来。

其实我经常上,只是不发帖了而已……

夕阳,上面的东西不论,你这桌子可是没一点儿生活气息啊,太干净了。我要看没被修饰过的实际状况……
作者: 杨善    时间: 星海历09年3月26日 21:43

我更惊奇于奥莱的出现

嗨,你小子,最近钻哪去了?!
作者: 马萨林#    时间: 星海历09年3月26日 22:56

这是小奥同学啊~~俺近视眼刚看见~~没事过来聊聊姑娘和姑娘们的敏感话题吧。
我召唤的是火车男,不是火星男。再过几天,楼顶这位火车男在星海就有同伴了。因为星海很快会出现一位火车男夫人。
鼠标键盘。。俺现在只看好Microsoft。。
还有那个XBOX,俺搜索了好几遍终于恍然大悟,原来那不是功放机啊。。
作者: 白欧特    时间: 星海历09年3月27日 00:12

有空双打一次生化5……每周一小章龟爬中。
作者: 卡拉    时间: 星海历09年3月27日 00:32

哼哼哼。。。夕阳大叔。。你整个红叉来炫耀个什么劲哦?
作者: MA1911A1    时间: 星海历09年3月27日 03:17

这贴犹如深水炸弹
炸出无数水鬼~
作者: 夕阳的监视者    时间: 星海历09年3月28日 00:09

哦呀!老白也很小资的么!可是我叉盒没有上live啊,如何双打来着?再说就算上了也是优先炽炎帝国啊,最近沉迷于销魂女主角的风采中……
红衣啊,我都说了劳资重新入团了,不要哪壶不开提哪壶~
那个图我也不知道为什么不能直接显示,从图片属性里复制地址出来就可以看到的……
作者: 夕阳的监视者    时间: 星海历09年3月28日 00:10

还有,奥莱啊,我的桌子这样就是生活气息了……因为东西都对在后面的窗台上,只是你这厮没仔细看而已……
作者: ARAMOR    时间: 星海历09年4月1日 21:40

好嫉妒啊,不过,您玩的过来么?
作者: 墨染樱    时间: 星海历09年4月2日 18:22

夕阳,乃这是红果果的炫耀啊
作者: 夕阳的监视者    时间: 星海历09年4月2日 20:32

没什么玩过来玩不过来的,呵呵,实际上本来桌上的PSP被我收起来了……现在电脑基本上已经不作游戏使用了,自从我N天前玩PC版鬼泣4玩到显卡过热死机之后
现在的一般情况只是电脑挂上BT,顶多开着语音聊天,然后显示信号就切换到XBOX那边去游戏了……

TO 小墨:我这便是红果果的炫耀啊~怎么样啊?你来抽打我啊~~
作者: 马萨林#    时间: 星海历09年4月2日 23:16

夕阳同学请客吧,哪天去你家玩Xbox去。。。你都有啥碟?
作者: 夕阳的监视者    时间: 星海历09年4月3日 16:16

碟么?目前用的多的是剑刃风暴·百年战争和炽炎帝国·毁灭之环,其他的还有使命召唤4、5,刺客信条和高达无双2……过两天准备自己刻一张山脊赛车6来玩,因为新买的职业赛车手感差到死啊差到死
PS:当然还有随机器赠送的小游戏合集碟一张……话说,其实那上面的boom boom rocket满好玩的讲
作者: 夕阳的监视者    时间: 星海历09年4月3日 16:17

PPS:红衣啊,你在济南来玩个火铲啊…… 再说,你怎么那么确定我的机器在你来之前都会完好无损又没被霸占去呢?
作者: 墨染樱    时间: 星海历09年4月3日 19:07

抽打?恩,立此存照。
作者: ARAMOR    时间: 星海历09年4月6日 14:32     标题: 回复 #22 夕阳的监视者 的帖子

哎呀,我每天抱着PSP打怪物猎人,感觉都没时间。。。。。。
作者: 夕阳的监视者    时间: 星海历09年4月7日 23:25

向楼上的怀古精神致敬,PSP山脊赛车的人飘走……
作者: ARAMOR    时间: 星海历09年4月8日 07:23     标题: 回复 #28 夕阳的监视者 的帖子

怀古??2G也古了?
看来我真的很落伍么?
我。。。。。。还在打战神。。。。。。为了特殊角色。。。。。。
还有三国无双2nd,为了全副将满级。。。。。。
作者: 夕阳的监视者    时间: 星海历09年4月8日 09:08

其实,要不是我最近叛逃到真三MR,本来也是2G来着……战神是不错啦,可惜太短了……至于2nd就完全米玩了,楼上作甚不玩DFF和35MR呢??啊,话说,明天又该出战国basara了……
作者: ARAMOR    时间: 星海历09年4月8日 11:50     标题: 回复 #30 夕阳的监视者 的帖子

我比较执着,就是喜欢完美。。。。。。
本来想给自己调个爆碎耳环,后来想想算了,还是自己打吧,比较有成就感。
完全是为了满足自己的强迫症心理。。。。。。
无双大蛇都没碰过。。。。。。ff也没玩。。。。。。
还打算把高达seed打爆。。。。。。
我在电脑上还在玩玩具兵大战。。。。。。
作者: 白欧特    时间: 星海历09年4月9日 23:17

杂事太多,心里像长草一样,再没了静坐下来游戏的心态。好不容易抽点时间玩,就跟作贼似的,快玩快结束。要让我练级,让我解迷,那是力有余而心不足了。而主视角晕3D的体质一直没什么起色,一大堆游戏都玩不了,所以一直比较偏爱格斗类……玩的最多的也只有SC4,DOA4,VR5。饭前饭后战两把略微过瘾就行了。
作者: 奥莱斯特    时间: 星海历09年4月10日 21:24

嗯,前些个月PSP便宜的时候班里不少人都添置了,我也跟着一起联机打了阵子怪物2G,只可惜不论怎么努力还是没那份实力能见到祖龙的伟岸模样,近来也就放下了……嘛,5.00M33-6让我近一半的存档彻底报销,所以如今PSP上在打的也就是骗钱大师了。啊啊,还有阿克西斯的威胁。
无双联合也体验了一把,唯一的感觉就是干脆把它叫怪物猎人无双算了……
虽然说DS绝对无法跟PSP比的游戏类型就是3D动作游戏。只可惜在我看来只要是掌机上,玩3D动作类怎么打怎么都不爽……

家用机只有神姬2,理所当然的现在能玩的只有アマガミ而已,作为为数不多的我不看字典就能看懂90%以上的文字游戏它还有着大多GAL没有的游戏性在,虽然我看到公司的LOGO是Enterbrain的时候着实惊讶了好一阵子……
老游戏也就时不时的花上一个下午拿出Z.O.E来同一遍,这也是唯一一款让我着迷的动作游戏。
似乎5月还有一款SD高达,到时候再刻张盘看看。神姬2的时代真的过去了……

啊啊,360……夕阳真是不错啊……

对了,白老大也晕3D游戏哈,建议有时间玩玩PC的镜之边缘,那才真是晕到崩溃。我眼睁睁的看着同学玩着玩着突然站起来,摇晃了两步当场就吐了……
作者: 白欧特    时间: 星海历09年4月11日 11:56

QUOTE:
原帖由 夕阳的监视者 于 星海09年4月8日 09:08 发表
其实,要不是我最近叛逃到真三MR,本来也是2G来着……战神是不错啦,可惜太短了……至于2nd就完全米玩了,楼上作甚不玩DFF和35MR呢??啊,话说,明天又该出战国basara了……

话说战国basara的动画最近也出了,画的那个丑……严重变形。男人画丑点就丑点吧,女人画的比男人还丑,不能忍。

QUOTE:
了,白老大也晕3D游戏哈,建议有时间玩玩PC的镜之边缘,那才真是晕到崩溃。我眼睁睁的看着同学玩着玩着突然站起来,摇晃了两步当场就吐了……

不用拿最崩溃的试了,我玩CS这么平和的游戏久了都吐
作者: 夕阳的监视者    时间: 星海历09年4月11日 20:07

可怜的白老大~话说我以前也晕的不行来着,后来不知道怎的就好些了……大约还是CS的功劳——虽然至今CS水平的变化也没有体质的变化那么大……
作者: 一介飘灵    时间: 星海历09年4月20日 20:31

小阳的桌子我是没看到

但是惊奇的是奥莱出现了……话说,很久没有大半夜的打扰过奥莱了呢~~~

欢迎光临 星之大海俱乐部 (http://bbs.seaofstar.net/) Powered by Discuz! 5.5.0