标题: 北京众谁参加?5月1、2日保利剧院上演爱尔兰踢踏舞 [打印本页]

作者: 寻梦之翼    时间: 星海历09年3月20日 09:51     标题: 北京众谁参加?5月1、2日保利剧院上演爱尔兰踢踏舞

如题,4月底到5月3日保利剧院将上演爱尔兰踢踏舞〈凯特尔传奇〉。
详细信息地址:
http://www.polytheatre.com/Tickets/Show_Info_Xinxi.aspx?SID=336

这个虽然没有〈大河之舞〉那么有名,但也算是不错的。由于其他时间票已被订出,而考虑到大家经济开支问题,目前来说只倾向于180元的票价(80的早已空鸟~)。
人员上,目前是偶和小拜。北京众还有谁出来的??周六前确定人数。当然,如果180元的票要是没了的话,愿意考虑高价票的人可随意自己订票。

特说明,和上次同样。由于票一但订出就无法退,所以大家考虑清楚。如果订票后有无法来者,票价要照付的哦!!
作者: FF亡者归来    时间: 星海历09年3月20日 17:28

我参加,希望不要像上次魔兽音乐会一样举办方又放鸽子
作者: FF亡者归来    时间: 星海历09年3月20日 17:30

PS:寻梦姐,你周六确定人数不要周五才发帖子撒,最近来星海都是有一天没一天的,险些漏过了撒
作者: 肖里兹    时间: 星海历09年3月20日 17:35

算我一个
作者: 寻梦之翼    时间: 星海历09年3月20日 19:53

QUOTE:
原帖由 FF亡者归来 于 星海09年3月20日 17:30 发表
PS:寻梦姐,你周六确定人数不要周五才发帖子撒,最近来星海都是有一天没一天的,险些漏过了撒

活活,现在北京出来的本身就没几只了。。。。
恩,就是不发帖子,电话抓也是可以的。当然,现在大家把你和肖默认到一根绳上的就是了。
呵呵。这是你们上次聚会未出现后,某几女共同认定的,你们两个就招了吧!

其实,这消息偶也是昨天才看到的。今天连抓小拜、占和你们两个。
这类东西别看贵,捧场的绅士小姐们还真多,票很快就空的说,尤其是价格相对低点的票。。。
偶也希望别被放鸽子。。
那年偶没看到《大河之舞》偶一直很怨念。。。
作者: MA1911A1    时间: 星海历09年3月21日 00:28

哦 肖司令和FF?
好组合=。=
作者: 退休金小偷    时间: 星海历09年3月24日 13:17

我更倾向于"千与千寻--久石让·宫崎骏动漫视听大型交响音乐会",可惜5月2日是我婚礼,要回家成亲,不在北京,真遗憾那~
作者: MA1911A1    时间: 星海历09年3月24日 14:43

成亲 成亲 成亲!!
作者: ARAMOR    时间: 星海历09年3月25日 21:49

...... 5月真是个好月份
作者: 寻梦之翼    时间: 星海历09年3月28日 23:36

QUOTE:
原帖由 退休金小偷 于 星海09年3月24日 13:17 发表
我更倾向于"千与千寻--久石让·宫崎骏动漫视听大型交响音乐会",可惜5月2日是我婚礼,要回家成亲,不在北京,真遗憾那~

首先同恭喜恭喜阁下的大喜~~!!永结同心~

音乐会....
恩,偶们终于放弃这个了...改了上次要去听却被音乐厅取消的"魔兽世界交响音乐会"这个是集合磨兽\最终幻想\英雄无敌,三为一体的音乐会.啊,虽然一个都没玩过...呵呵,但在同等票价前座位前,还是听得比较好.况且,1\2日的票售完,3日的票啥是开始售连工作人员自己都不知,还要天天等天天问的,所以...放弃了......

不过,话说,其实偶满想去听莎拉布莱曼的那音乐会的!可惜......没票了...........我叹啊!!!
作者: MA1911A1    时间: 星海历09年3月29日 05:36

其实我蛮想知道为什么会把这3个游戏绑一起开音乐会。。。。。。
作者: 红茶魔术师    时间: 星海历09年4月4日 19:34

照例鄙视下有钱淫和非光棍

欢迎光临 星之大海俱乐部 (http://bbs.seaofstar.net/) Powered by Discuz! 5.5.0