标题: 银河英雄传说7 《讨论》 [打印本页]

作者: doglist    时间: 星海历09年2月9日 09:13     标题: 银河英雄传说7 《讨论》

前天开始玩这个游戏,画面做的很精致,比以前操作稍微要麻烦点,除非你能习惯的使用键盘,用鼠标的话相当的费时间,这样就贻误战机。在进入星球内部作战时,机器不是很好的话,会有卡的现象,现在玩的是银河帝国这边阵营,打到前哨战后篇,只有半小时的时间,打了几次都没过,主要是还不会熟练的使用键盘,要是在玩的朋友跟帖说说你的经验
作者: FabiusGuderian    时间: 星海历09年2月14日 23:10

我只需要指挥一支舰队的战役战果评价基本都是S,指挥N支的话就完全打得有如渣一般了
作者: FabiusGuderian    时间: 星海历09年2月17日 21:03

游戏发布这么久了,玩过的应该不少吧,谈谈经验吧,最好有人能发点攻略流程,操作技巧介绍之类的才好,我目前有种越玩越囧的感觉
作者: vcvc30    时间: 星海历09年2月20日 23:54

。。。貌似只对同盟情有独钟。。。
作者: ARAMOR    时间: 星海历09年3月13日 04:14

感觉,同盟的实力也太强了吧,比原著强多了
作者: earthnavel    时间: 星海历09年3月24日 15:59

魔术师的特技太逆天了,每次碰上敌人都是那么一龟缩,稍微注意点不被炸弹炸了,铁定赢。
作者: 星海朱可夫    时间: 星海历09年11月26日 17:47

有谁有这个游戏的下载地址或链接的,能借我下下来玩吗?非常感谢!!!
作者: 左脚煞车    时间: 星海历09年11月30日 17:13

没时间玩游戏了
作者: 钻石星辰    时间: 星海历10年1月1日 10:45

现在都开始第十遍玩剧情。电脑太废材了,而且玩同盟的时候明显觉得兵力不足。杨救援比克古的那一仗比较难拿S。

欢迎光临 星之大海俱乐部 (http://bbs.seaofstar.net/) Powered by Discuz! 5.5.0