标题: [报告]受前辈们托付得初三聚会报告 [打印本页]

作者: 饭团葵    时间: 星海历09年1月30日 18:39     标题: [报告]受前辈们托付得初三聚会报告

话说那是一个看似寒冷但实际上温暖无比得一天~

饭团是很早就起床了,但是在论坛留下联系方式后也一直没人联系过我,于是很犹豫到底聚会否,发短信给主任结果主任不会。无奈下在家打连连看到9点,上论坛看到小拜得帖子,主任得短信也收到,于是9:15准时出门。
上了地铁没多久,突然收到夕阳得电话。
夕阳:我们今天不休假不能来聚会啦。
我:我知道啊我知道啊。(内心:都这会儿了,你要来也很困难啊~)
等等如此后,我顺利在10点到达西单图书大厦。门口稀稀拉拉一些人在转,不知道哪些人是我要等得——我1不认识那天要聚会得人除了主任和门主,2没人任何人联系我。
鉴于傻傻等人实在是太没面子,于是某饭团我就在路边买了个糖葫芦慢慢等。顺便短信电话呼唤主任,但全部石沉大海。。。。。orz

在苦等20分钟后,终于看到一位挎着小包得姐姐匆匆从我面前5米出走过,我锁定对象。姐姐低头发短信,1分钟后我收到短信。此时小拜已经到达。
在小拜得解释下我才知道忠臣似乎不来了,FF也不来了,肖队不知道为毛也不来了。
主任得手机不太好用,选择性静默,此时联系也非常不便。经过沟通,我们发现本次聚会只有我,小拜,主任,门主。其他男同胞碰巧得在同一天“家里有事”无法现身。

门主得短信让我们去109大厦得海底捞等,我是很久不去西单根本不知道这个地方,小拜路痴,主任未到。商量下我俩决定还是继续等主任。
主任到了以后我们就缓慢得向109大厦移动,经过艰难得问路,上天桥,终于和门主汇合。于是俺们四个向海底捞进发。

等我们坐进海底捞,夕阳又来电话了。我向他如实禀报了三位男士集体没来得事实。大家得出以下结论:
1 忠臣生病,遗憾无法出席。
2 FF在说明自己无法出现后,肖队也因不明原因无法出现。
3 这里面得内幕请大家自由得YY,自由得畅想~

海底捞还是很好吃得,小料得种类也很多,我们四位女性算是拼了命在火锅上拼搏了2个多小时。值得一谈得有两件事:

上联: 门主点鸭血一块未吃
下联: 饭馆补上菜失踪良久
横披: 现杀现宰

门主那天点了一盘鸭血,结果服务员热心得把一盘鸭血全部倒入辣锅,但是门主因脚伤无法吃辣得,主任也无法吃。经理给我们百般道歉最后决定再送一盘,说鸭血都是现做的,要再等等。于是我们从锅开到走人也没见到那盘鸭血。
服务员说: 还有10分钟
服务员说:正在做了
服务员说:还要再等等
服务员说:现在真的没有

于是我们猜测那用来做鸭血的鸭子是不是还在孵化啊~~~~~最后的结局事那盘鸭血给我们打了半价,但所谓的补偿的那盘还是没有见到。。。。。orz

上联:墨鱼换牛丸味道香
下联:饭馆失误价格没算
横披:省了四十

门主点了个墨鱼丸没上来,于是我们决定让他们换上那个传说中的香港撒尿牛丸。
味道不错,丸子里面还有汤。大概因为是后上的菜的缘故,所以结帐的时候没结。
交钱时,门主神秘的说:等出去~我告诉你们一个好消息~

等出门后,门主告诉我们说牛丸的钱没有算,整整省了40捏~~~~~
饭团是为了刮奖一定要了发票,结果谢谢您。

饭后小拜,主任和我陪门主去西单某大厦买东西。据说男士们曾应门主脚扭而一阵放心,某葵不得起解,现在终于明白鸟。上了5层,是5层吧?门主立刻投入了饰品的挑选,俺也跟也跟随门主后面蹭到了些打折的漂亮的耳环。小拜和主任也跟着在边转了很久,俺此时才终于明白男士们的顾虑~

大概3,4点的时候我们才散伙~大致就是这样,其他请大家继续补充补充补充~~~~~~~~~~~~

作者: 卡拉    时间: 星海历09年1月30日 22:44

强烈要求照片~~~无图无真相……吼吼……
作者: 寻梦之翼    时间: 星海历09年1月30日 23:01

照片是没有的~呵呵,几只MM也都不是外人,去的地方也不是什么风景区,所以是没有照片的!

不过,话说鸡血的怨念啊~
从最初那个服务员说还需要大致十分钟,而且再三和我们保证不会忘记的。隔了N久后,我们突然想起还差我们盘鸡血,大家再次间隔召唤了第二、三服务员,但他们就象商量好的般仍旧在说着“还没有做好,还要再等十分钟左右”。。。
本只曰:这难道是宇宙时间么?我们明明都已经吃了一个小时多了。。。还再十分钟、十分钟的。。
葵曰(貌似是葵吧?):不不,是美国时间。美国时间和北京时间相差十多小时呢。。
大家汗了。
大家就开始讨论那鸡血不是现做,而是现杀,现养殖,现孵化。。
最后在占的频频回头怨念中,本只就想起了最近看的部动画《下一站巨星》女主的强大怨念。呵呵,结果就是占的鸡血怨念导致了后面菜的遗忘风波。。。

作者: 寻梦之翼    时间: 星海历09年1月31日 00:35

关于逛街....再次佩服下阿占,两点一线的就去2个摊位,还是用去了一多小时...在那里,热得我和小拜开始在外围摊位溜达溜达,然后再找通气口呼吸....N久过后回去,发现,占还在那同一摊位没动地方...当时我们就汗了....然后葵属于迂回战术,跑出去溜达然后又再次回来和占在同摊位瞄东东.我想,如果不是下午葵有他约需要赶场的话,估计能陪占最长的应该是她吧..........

哦,对了,忘了说....节前一直想吃火锅就一直没机会,这次过节是连吃了两次....初一海底捞,初二呷哺呷哺..家里还有别人送的特制火锅料没动....
作者: 饭团葵    时间: 星海历09年2月4日 12:16

竟然很多人不回帖。
严重BS- -
作者: 一介飘灵    时间: 星海历09年2月6日 22:28

啊啊,现在才上来的某灵露脸

人家也喜欢吃火锅~~~~~~

不过不喜欢血这个东西~~~~
作者: sala    时间: 星海历09年2月11日 17:34

血是个好东西~~尤其是新鲜的刚喷出来的绚丽~~~

欢迎光临 星之大海俱乐部 (http://bbs.seaofstar.net/) Powered by Discuz! 5.5.0