标题: [召集]北京聚会 [打印本页]

作者: 饭团葵    时间: 星海历09年1月18日 17:37     标题: [召集]北京聚会

首先,绝对绝对要感谢主任,在我手脚并用在姥姥家服刑无法上网的时候一直帮我召唤聚会的事情,当然也少不了大家的配合。

那节下来就是通过主任和大家沟通的状况:

聚会时间:大年初三,1月28日,上午10点-10点半;注:此为集合时间,10点半未到的天寒地冻无法等候啊~~~~~

碰头地点:西单图书大厦门口,早到的筒子建议进去光逛避寒~
本人现在实在是对北京不熟悉的厉害啊~~~~~~只好建议在这里碰头了~

聚会人员:经过主任的联系,人员有以下:主任、占、小拜、肖、FF还有我。如果可以,费沙那边的油炒饭说不定也很愿意来我会去问他。
另,红茶魔术师是不可能的了。导师现在没有钱,为了去老挝柬埔寨越南朝拜,只好先坐火车2天到昆明,据说还不是卧铺,再有昆明“徒步”?至朝拜所在地~喷~总之导师说他小灵通掉进脸盆,人刚刚丢掉工作,目前以极为贫穷的身家和身穷志不穷的意志向着精神的深处旅行着~~~~

聚会内容:到时候看看有毛吃的,大家去个午饭好好联络下感情,下午是音乐会,有要去的可以参看小拜发起的音乐会贴~

聚会问题联络方式:鉴于本人上网目前很成问题,欢迎大家署名短信过来直接联系。
饭团:15011440980

以上~有问题请大家补充,当然最好直接短我~哈哈~
作者: FF亡者归来    时间: 星海历09年1月18日 19:46

要论穷只怕小红比我还是有一定差距,这个实际状况有肖队为证
作者: 小拜    时间: 星海历09年1月18日 21:05

了解~ 像期待音乐会一样期待聚会~
作者: 帝国忠臣    时间: 星海历09年1月19日 02:24

晚上没有活动么?FF和肖队?
作者: FF亡者归来    时间: 星海历09年1月19日 08:15

晚上回家采清水!冲生产!下TD!转特化!
作者: MA1911A1    时间: 星海历09年1月19日 09:47

=。=今年成都冷冷清清。。。。。。
作者: 帝国忠臣    时间: 星海历09年1月19日 10:58     标题: 回复 #5 FF亡者归来 的帖子

当时谁说的要晚上聚会直接包宿的。。。?
作者: 饭团葵    时间: 星海历09年1月20日 16:51

下午都去看音乐会么?如果不去的话,要转移到王府井避风堂打牌也不错~
作者: FF亡者归来    时间: 星海历09年1月20日 20:14

音乐会不是取消了么
作者: 寻梦之翼    时间: 星海历09年1月20日 20:47

点头,可怜的偶们啊。。。音乐会居然被取消不上演了。。(某蝎女已经因为这个在MSN上和偶抓狂怨念半天了)。。。。
所以,聚会时间不变,因为占脚伤没好,所以逛街的活动不建议,饭饭后下午有佳约的也可以随意,不强求。没啥活动的众可以留下来商讨下午活动。避风堂的话,谁带副牌去吧,如果人手够多的话,可以继续上演保留老节目,当然如果大家没啥意见的话。呵呵

再有,阿占说西单那里有家海底捞,人均60元,大家可以考虑下。

作者: FF亡者归来    时间: 星海历09年1月20日 23:27

门主不能逛街了?真是遗憾那……(真是太好鸟!灭哈哈哈哈哈!!!)
作者: 帝国忠臣    时间: 星海历09年1月21日 09:55

完全赞同楼上。。。。。。

我也去。

作者: 占星师    时间: 星海历09年1月21日 17:22

FF同学,你能开车出来吗?
我想你来接我一趟
作者: FF亡者归来    时间: 星海历09年1月21日 19:55

门主把详细地址站短我撒
作者: 帝国忠臣    时间: 星海历09年1月27日 09:35

明天我也去哦~
作者: FF亡者归来    时间: 星海历09年1月27日 19:20

不好意思诸位,临时有事,我不去了,祝各位玩的愉快
作者: 饭团葵    时间: 星海历09年1月27日 21:13

楼上不去真是太遗憾了。。。。

当然如果大家没啥意见的话。呵呵

再有,阿占说西单那里有家海底捞,人均60元,大家可以考虑下。
======
这个 没问题,扑克牌我明天带过去,那天在避风塘打牌留下的~
作者: 小拜    时间: 星海历09年1月28日 08:09

寻寻……你竟然无线电静默…… (刚起床蓬头垢面的某拜爬过……)
作者: 饭团葵    时间: 星海历09年1月28日 09:02

给主任发短信不回,还以为不去了呢。。。- -
这就出门。。。。
作者: 帝国忠臣    时间: 星海历09年1月28日 09:20

发烧了。。。。。。。。。。。。
作者: ARAMOR    时间: 星海历09年3月13日 04:31

要是早来就能一块玩儿了。。。。。。

欢迎光临 星之大海俱乐部 (http://bbs.seaofstar.net/) Powered by Discuz! 5.5.0