标题: 1017帝都聚会照片放出+简易经过补完 [打印本页]

作者: 爱会伤害猫    时间: 星海历08年10月19日 23:39     标题: 1017帝都聚会照片放出+简易经过补完

照片不多 只有5张 不过还算生动
(新增哈尔西拍摄照片6枚已上传~ 现在共11张)
相册地址在此http://photo.sina.com.cn/list/ph ... 0&ctg_id=124533

密码为10位数字 是当天聚会的年月日时间
需要购买密码者 请付50SOSA 我会尽快短消息您

于是补一下简易经过

按照鼓楼东大街28号的地址 我想当然地从地铁"鼓楼大街"站下了
根据门主的指示 从A口出坐124两站
可是出了A口 咋也没找着124 路旁碰着一老大爷 问了下 他老人家答曰:124那是电车吧?
于是我放眼望去 没找着电车辫子的天线......
然后在老大爷的帮助下 坐了一辆超级堵的60(北京二环以内的交通好象都很堵)
途中肖队打来电话想告诉我怎么走 结果因为公车内杂音太响什么都没听见
与此同时早到了一个半小时之久的哈尔西还在短信内告诉我说他还没和其他人会合......
终于在车上看到鼓楼东大街 跳下车
从280号一直走到160多号时 我看到了124站牌以及一辆从对面开来速度如同蠕动一般的124
最后决定走过去 果然 一直到我走到黄记煌门口 也没见着一辆124从我身边超车过去......

进门 环顾四周 上楼 便见二楼一角围了一桌人 其中一人体型酷似FF...的照片 且也向着这边望来
于是为了避免认错 把二楼都扫了一遍 确认没有更腐败的存在了 于是奔了过去

坐定打个招呼 我便想去上厕所 下楼找着地方 解决问题
话说我概念中一般的厕所都该是个狭窄的小间 眼睛平视处的门板上会有些"阿花我爱你""小强我恨你"之类的字迹 然其这帝都饭店的厕所四周相当宽敞 墙壁雪白锃亮 眼睛平视处有一鲜红牌子 上用楷体字书:(正在用餐者请无视)"禁止大便 大便请到街对面"

出来 便听到二楼传来一阵无比妖孽的笑声 爬上楼梯一看 帝国三位男士正畅怀而笑......

上楼 略作自我介绍 等待许久却只见饮料上桌 锅底迟迟不来 于是门主给大家分发了抹茶慕斯饼干棒 大家用毕 门主正色道:我们撤了吧

其间 不知是谁掏出了一条德芙 落入F手中后他一脸依恋作宝宝熊状扭动着脖子蹭啊蹭啊蹭......于是一时间所有人都掏出了相机.......

近一个小时后锅底终于端上 于是开吃开聊 主要话题有

“门主当年穿了一双高跟鞋......门主那天穿了一双旅游鞋......”
(哈尔西在此话题中插了一句:“其实也还好”引得众男士惊呼:“门主!有人不服啊!”)

“风魔好象是扫地的……在占星门做事还想拿工钱?!"

“以后就见不到同盟类似‘不投降就不会死’的对敌通告了,多半都会写成‘只要投降,土豆管饱!’”
“是‘想吃米饭吗~~~~’”
“这能不亡国么?”
“你不觉得现在已经在暴动的边缘了么?”
“说起来赫拉那篇文叫什么?深蓝色的馄饨?”
“云吞吧?”
“不,从烹饪学角度说,馄饨和云吞是两种东西~”

“只要同盟灭了[哔-----] 帝国一定割地赔款 迁都[哔-----] 我便拥立果大人登基”
“到时候立一块碑[哔-----] 公之墓,上面把他所有头衔和丰功伟绩都写齐了”
“……写不下的记得下边放一A4纸接着写”

饭毕 一群人也笑饱了 拍了几张照片后 准备出发去地铁站 忽然惊见肖队开出一辆私车
于是归途中 众人皆是走在车道上的 咱有私车呀 肖队推着走的那不就是么

作者: FF亡者归来    时间: 星海历08年10月20日 09:13

我那张背后飘出的灵异照捏?
作者: 爱会伤害猫    时间: 星海历08年10月20日 09:20

新增哈尔西拍摄照片6枚已上传~
(包含FF影分身灵异照)
不过话说他拍得比较妖孽 大家集体红眼睛+脸型身体一起扭曲+所有反光物体一起闪光= =

其本人解释为:
屋顶上的骑兵 11:05:31
我那个是手机
屋顶上的骑兵 11:05:36
别那么高要求

于是大家自己去看吧

作者: 爱会伤害猫    时间: 星海历08年10月20日 09:21

QUOTE:
原帖由 FF亡者归来 于 星海08年10月20日 09:13 发表
我那张背后飘出的灵异照捏?

可能在哈尔西那 我记得夕阳也有拍嘛
作者: 铁血公主    时间: 星海历08年10月20日 09:36

好热闹的说……可惜俺没来得成。泪奔!!!
作者: 小松.尤西乌斯    时间: 星海历08年10月20日 09:49

其他人的相机呢……速速 将照片来卖呀……
作者: 小松.尤西乌斯    时间: 星海历08年10月20日 09:50

还有那谁 被广大革命群众集体镇压的巧克力控 休要扛我家大人的牌子行谋反忤逆之事
作者: 爱会伤害猫    时间: 星海历08年10月20日 11:19

重新整理完毕
作者: FF亡者归来    时间: 星海历08年10月20日 11:22

干你妹!果大人续正大统已是笃定之事,我们连新帝国的军歌都想好了
作者: 墨染樱    时间: 星海历08年10月20日 16:18

没去成  泪奔……
作者: 穆绯玲    时间: 星海历08年10月20日 16:56

不知为何评分不能……于是汇款完毕……
上计算机课的某只猫路过
作者: 杨善    时间: 星海历08年10月20日 18:54

那个三美女背后的是谁?!拖去砍死!!!破坏画面~~~~~~~~~~~~~
作者: 夕阳的监视者    时间: 星海历08年10月20日 19:55

伦敦大桥倒下来!倒下来!!倒下来!!!
话说过两天如果得休息,便将帝都三国杀众的战报放了上来~
作者: suit    时间: 星海历08年10月20日 21:43

赃款已付!速拿照片!
作者: suit    时间: 星海历08年10月20日 22:08

= =FF你被压制了……正宗的喷气式啊……
作者: MA1911A1    时间: 星海历08年10月21日 04:55

突然发现肖司令清秀了许多。。。。。。
作者: 肖里兹    时间: 星海历08年10月21日 08:32

虽然不记得曾经粗犷过,但清秀这个词……
作者: 爱会伤害猫    时间: 星海历08年10月21日 08:55

肖队客气了 我把密码设成聚会时间就是为了让参加聚会的人不用买了......
作者: 马萨林    时间: 星海历08年10月21日 15:38

肖司令果然清秀化了。某阳也清秀化了。FF妖化..
还是姑娘们漂亮~
作者: 一介飘灵    时间: 星海历08年10月21日 20:48

真是不地道,什么时候聚会照片竟然要花钱了?星海都堕落到这种地步了……
作者: FF亡者归来    时间: 星海历08年10月21日 20:52

也有我这种从来不发金钱贴的厚道人的
作者: 爱会伤害猫    时间: 星海历08年10月21日 21:19

照片,游记要钱不是一贯都有的事情么
作者: 屋顶上的骑兵    时间: 星海历08年10月22日 14:36

貌似原话是:只要同盟干掉{哗……}割地、赔款、称臣,怎么都好商量……
貌似那天大家都很快乐……哈哈哈
作者: 夕阳的监视者    时间: 星海历08年10月22日 20:58

翻到……喷气式啊……
顺便,我清秀了?……!红衣你果然好眼力……
作者: gff1988    时间: 星海历08年10月25日 01:07

QUOTE:
原帖由 爱会伤害猫 于 星海历08年10 21:19 发表
照片,游记要钱不是一贯都有的事情么

我倒不知道这竟是一贯的事情了,貌似我,公主,夕阳,北姐,FF发过的游记和照片都没要过钱,不知这个一贯从何而出
作者: 爱会伤害猫    时间: 星海历08年10月25日 02:22

QUOTE:
原帖由 gff1988 于 星海08年10月25日 01:07 发表

我倒不知道这竟是一贯的事情了,貌似我,公主,夕阳,北姐,FF发过的游记和照片都没要过钱,不知这个一贯从何而出

我清晰地记得我曾花50SOSA买了一首小诗 无有照片 也就那么几行字

之前所有的游记也未必都不要钱吧 或者阁下和我关注的帖子不同

退一步讲 若是真要讨论这个问题 不妨另开一帖 若真是立下规矩说以后不能这么做 我等遵守便是
作者: FF亡者归来    时间: 星海历08年10月25日 08:39

个人认为金钱贴不值得提倡,毕竟是让大家分享自己的游记,还要凭票入场总觉得有点违和,不过这事乃是作者意愿,也不必强求人家的劳动成果一定要免费发放嘛
PS:奈奈子你那女优国游记就一张图而已,还敢要钱便该直接轰至渣
作者: 夕阳的监视者    时间: 星海历08年10月25日 12:49

4242,遥想劳资当年,那报告被设了收费还特别义X填膺的找到希儿要求不要收钱呢……诶,不是我不明白,这世界变化快啊……人那,活着活着,就老了……
作者: gff1988    时间: 星海历08年10月25日 13:02

QUOTE:
原帖由 爱会伤害猫 于 星海历08年10 02:22 发表

我清晰地记得我曾花50SOSA买了一首小诗 无有照片 也就那么几行字

之前所有的游记也未必都不要钱吧 或者阁下和我关注的帖子不同

退一步讲 若是真要讨论这个问题 不妨另开一帖 若真是立下规矩说 ...

50SOSA一首小诗...........我想我知道这是谁的帖子了..........
作者: 小拜    时间: 星海历09年1月14日 15:46

啊呀呀,每次聚会都会乐死~

话说,上次聚会后回家超兴奋,貌似耗到凌晨才睡,第二天加班华丽滴晚到了半天……

欢迎光临 星之大海俱乐部 (http://bbs.seaofstar.net/) Powered by Discuz! 5.5.0