标题: 银英七日文正式版出来鸟~ [打印本页]

作者: 帕耶特    时间: 星海历08年10月17日 15:27     标题: 银英七日文正式版出来鸟~

http://3dmgame.chnren.com/bbs/showforum-319.html
有兴趣的去下载吧。
作者: suit    时间: 星海历08年10月17日 17:52

= =战……等中文版……
作者: 肉熊    时间: 星海历08年10月17日 21:20

LZ有CDKEY放出不
作者: 帝国忠臣    时间: 星海历08年10月18日 19:46

下载看看。。。
作者: kangaroo    时间: 星海历08年10月18日 22:04

谁能共享个网盘下载~~
作者: 帝国忠臣    时间: 星海历08年10月19日 12:24

这个还行,我用校园网半个多小时就下完了,到现在打了3次,结果。。。一个S,一个B,还有一个C。。。。。。
作者: kangaroo    时间: 星海历08年10月20日 16:03

前两天玩了一下子~~
我喜欢拉普的技能,每次让他带满导弹舰,最爽的一次是导弹放上了三个叠一块的帝国舰队,然后鹤翼阵包围,某舰队就这样被我秒了
作者: FabiusGuderian    时间: 星海历08年10月21日 20:30

现在电驴也有得下了,我正在下,不过速度有点慢,不过无所谓,反正电驴等久一点也很正常,有的玩就可以了
作者: frostmourne    时间: 星海历08年10月31日 15:58

两方战役都已通版 普通难度全S嘿嘿
只要在杀伤敌人的前提下保证较小的损失 一般都为S级 而且操作得当的话0伤亡也并不难做到(主角属性强啊~)
最主要的就是阵型的选择和切换 而且由于杀伤力不错 飞弹的运用也很重要
个人认为与5代6代相比 改为即时战略之后还算可以 中间穿插的原版动画和即时CG都还不错 就更不用说壮丽豪华的音乐
不足之处应该算:战役只到巴米利恩就结束了 两方的结局分别为新王朝诞生和杨的退隐,并无之后的回廊之战和罗严塔尔的叛乱,有些遗憾。也许是在不久后的续作中?而且只玩了一周目 不知有没有什么隐藏要素了
总之觉得还算可以 毕竟在激昂高亢的音乐下 能给人生动的重温感
作者: 馨香百代    时间: 星海历08年11月2日 01:06

我也开始玩了,本想写个攻略,但是玩了7关了,忘了那些提督是哪关结束后的成果,于是作罢……
作者: 烹龙    时间: 星海历08年11月2日 14:19

放弃了四代成功的策略模式,成为一个完全的战术游戏了。

欢迎光临 星之大海俱乐部 (http://bbs.seaofstar.net/) Powered by Discuz! 5.5.0