标题: 十月十八日常务性上京,拉人聚会——帝都的同志们进~ [打印本页]

作者: 夕阳的监视者    时间: 星海历08年10月10日 19:49     标题: 十月十八日常务性上京,拉人聚会——帝都的同志们进~

好吧,废话不多说了,距离上次常务性进京大半年了貌似,并且可以补上生日旅行——于是决定下周末上京,不知道北京的同志们都谁有空的?还有,有什么活动建议的不妨也一并提了~
PS:预定行动为17日到京,19日下午离京,停留有效时间48小时~
作者: FF亡者归来    时间: 星海历08年10月10日 21:05

劳资便推了新疆行陪汝吧
作者: 寻梦之翼    时间: 星海历08年10月10日 23:24

貌似偶18日上班.....你们订时间吧,偶能去的话便去.地点...貌似首都博物馆的展览快到期了,可以考虑去看偶们上次怨念N久没看到的干尸.
作者: 占星师    时间: 星海历08年10月11日 20:56

17号几点到啊,如果赶的急的话,可以跟莱拉一起吃顿饭.
18号目前暂无别的事情
作者: 夕阳的监视者    时间: 星海历08年10月13日 20:31

神啊!都不说意见……18号到底要干什么啊……难道一上来就去避风堂么……
作者: FF亡者归来    时间: 星海历08年10月13日 21:02

不是叫你去首博了吗?目指首博!
作者: 铁血公主    时间: 星海历08年10月13日 21:12

我那天在北京参加婚宴,酌情看看能不能闪来罢……
作者: mazarin    时间: 星海历08年10月13日 22:42

我那天在丰台研讨育龄妇女项目,太远了,闪过去的可能太小.
作者: 寻梦之翼    时间: 星海历08年10月13日 23:22

夕阳19日上午去首博考虑不?如果参观时间早的话,中午大家是可以和你吃顿饭地~呵呵,因为看看貌似多数18日都没时间的说...至于18日夕阳自己安排节目吧,当然有时间出来的可以出来啊.
作者: 占星师    时间: 星海历08年10月14日 10:46

可以参观完首博然后去鸟窝参观,压一天马路
作者: 夕阳的监视者    时间: 星海历08年10月14日 14:11

神喃,鸟窝人肯定很多吧!好吧,决定18日上午10点在首博门口集合好了(首博是只有一个门口吧……)~这样我也有足够的搬家时间~F,我早晨先把东西弄你家去哈~
作者: 夕阳的监视者    时间: 星海历08年10月14日 14:15

顺便,首博是不是也要早去领票的啊?几点来着,10点会不会太晚啊?
作者: FF亡者归来    时间: 星海历08年10月14日 15:52

柴人!10点去排队的话,晚饭前能排进去就不错了!
作者: 寻梦之翼    时间: 星海历08年10月14日 18:43

确定18日聚了?好吧好吧,偶参加不了。。。。上班啊上班。。。
作者: 墨染樱    时间: 星海历08年10月14日 19:07

可能会去 ,不过首博的展览换了没?看过几遍常设展了
作者: 夕阳的监视者    时间: 星海历08年10月15日 20:14

好吧,根据F和门主的意见,该为逛鸟窝……==
时间定为18日上午10点,在……售票处集合好了……大概只有一个售票处罢……
作者: 小拜    时间: 星海历08年10月15日 20:52

555555……19号上刑场,18号就不去和大家一起玩了~~~~(悲ING)
作者: FF亡者归来    时间: 星海历08年10月16日 21:29

目指!鸟窝!蛋!(误)
作者: MA1911A1    时间: 星海历08年10月17日 04:16

FF
你的动作让我想起了 那个被查封的内裤品牌。。。。。。
作者: 红茶魔术师    时间: 星海历08年10月18日 10:18

18日要去地坛书市人间狩,便不奉陪了

作者: 铁血公主    时间: 星海历08年10月18日 12:15

茶、茶魔出现了!!(双目红心状
作者: FF亡者归来    时间: 星海历08年10月18日 13:49

饼姬汝这别扭受
作者: 红茶魔术师    时间: 星海历08年10月18日 15:39

战战兢兢,汗不敢出。

PS:貌似今年海王村的旧书市被取消了,愤然泪奔!
作者: 小拜    时间: 星海历08年10月18日 19:36

啊……这帖到最后跑题得好厉害呐……
作者: 帝国忠臣    时间: 星海历08年10月19日 12:26

聚会完了吧,照片呢??????
作者: 爱会伤害猫    时间: 星海历08年10月19日 12:34

在我这 哈尔西那也有一部分
不过我想歇几天再写游记
照片可以今晚传了就外联上来 不过我觉得还是等哈尔西那边的跟我汇总下比较好
作者: 帝国忠臣    时间: 星海历08年10月19日 15:23

在寝室没法上星海。。。

欢迎光临 星之大海俱乐部 (http://bbs.seaofstar.net/) Powered by Discuz! 5.5.0