标题: 坑王田中新坑发布.....不看的拖出去宰了...看不懂的拖出去埋了. [打印本页]

作者: 枫色幻想    时间: 星海历08年10月10日 11:27     标题: 坑王田中新坑发布.....不看的拖出去宰了...看不懂的拖出去埋了.

http://v.youku.com/v_show/id_XNDYzMzUzNjg=.html

...................
作者: longbing.v    时间: 星海历08年10月10日 12:37

我先自己埋了好了,汗,日文不能的某只。
问号,是铁达尼亚吧,当然也有别的翻译,我第一想到的是这个
红头发的孩子终于翻身做主角了么???呵呵
作者: 烹龙    时间: 星海历08年10月10日 12:47

田中桑的复古情节好强啊,主角们的扮相又是18世纪的。
   那个叫啥无地藩王的家伙长的很想魔戒的精灵王啊。
作者: 小松.尤西乌斯    时间: 星海历08年10月10日 14:21

粗感 带毛刺的银英旗舰……
回家看小说先 铁达尼亚一直没什么机会去看呀
作者: 马萨林    时间: 星海历08年10月10日 15:30

名字看成了泰坦尼克
作者: yau88hse    时间: 星海历08年10月10日 16:23

出了!!!!!!
作者: 一介飘灵    时间: 星海历08年10月10日 23:59

我也吓了一大跳,泰坦尼克………………
帅哥还是有几枚的~~~~~
作者: 杨遥谖    时间: 星海历08年10月11日 10:18

终于出现了。
可喜可贺,可喜可贺。
作者: gff1988    时间: 星海历08年10月11日 13:45

哦哦。这“太太你可”终于出了!~
作者: 穆绯玲    时间: 星海历08年10月11日 21:16

……正在考虑哪个比较好……总之是猫固有一那啥了……
祈祷暖气快点来的某发烧猫爬过……
作者: 枫色幻想    时间: 星海历08年10月12日 17:35

舰艇设计美型多了....虽然一样不是很靠谱
作者: skies    时间: 星海历08年10月12日 22:40

感觉亚利亚伯特有点搔首弄姿
作者: 烹龙    时间: 星海历08年10月13日 00:03

田中桑这个作品相对银英有长足进步,尤其对军事的描写更详细了。
  但是那个魏哥特炮却有问题。
   那东西充其量就是电磁轨道炮。可以把弹丸加速到145公里。但是在宇宙作战时候会遭遇射程的难题,比如要打击一个一光秒外的物体,弹丸发射后要飞行半个小时才能命中目标。就算对方也迎面开来弹丸与敌舰也要在15分钟以后再相会这个时间足以使对方规避。
   而敌人装备的能量武器却可以在较远射程发挥威力。
    这基本是大刀长矛对毛瑟枪啊
作者: 枫色幻想    时间: 星海历08年10月13日 01:06

QUOTE:
原帖由 烹龙 于 星海历08年10 00:03 发表
田中桑这个作品相对银英有长足进步,尤其对军事的描写更详细了。
   那东西充其量就是电磁轨道炮。可以把弹丸加速到145公里。但是在宇宙作战时候会遭遇射程的难题,比如要打击一 ...

所以引诱到极近距离才开炮

不过

根据动画里描写的东西...我觉得那更象是高出力的一次性射线炮或者等离子炮...
作者: 枫色幻想    时间: 星海历08年10月13日 01:07

QUOTE:
原帖由 枫色幻想 于 星海历08年10 01:06 发表

不过

根据动画里描写的东西...我觉得那更象是高出力的一次性射线炮或者等离子炮...

QUOTE:
原帖由 skies 于 星海历08年10 22:40 发表
感觉亚利亚伯特有点搔首弄姿

本来就有这个倾向...不过要说骚的话...显然伊德里斯更....
作者: kangaroo    时间: 星海历08年10月13日 01:40

QUOTE:
原帖由 烹龙 于 星海历08年10 00:03 发表
   那东西充其量就是电磁轨道炮。可以把弹丸加速到145公里。但是在宇宙作战时候会遭遇射程的难题,比如要打击一个一光秒外的物体,弹丸发射后要飞行半个小时才能命中目标。就算对方也迎面开来弹丸与敌舰也要在15分钟以后再相会这个时间足以使对方规避。
   而敌人装备的能量武器却可以在较远射程发挥威力。
    这基本是大刀长矛对毛瑟枪啊

我说您每次议论怎么都这么不靠谱……
这个作品描写军事更详细了?强烈怀疑您的阅读能力……orz

至于那个炮弹,传说直径46.5cm,您能在一光秒外看见它真是神人……
作者: suit    时间: 星海历08年10月13日 21:52

= =~OP很赞~很久没有这没有内涵的OP了~另外方修利(范·修里克)那个流氓果然和我家元帅没得比……
作者: kangaroo    时间: 星海历08年10月13日 23:47

嗯,方修利是个喜欢逛花街的家伙,而杨则单纯到……orz
糟糕了糟糕了~~
作者: suit    时间: 星海历08年10月14日 08:39

QUOTE:
原帖由 suit 于 星海历08年10 21:52 发表
= =~OP很赞~很久没有这没有内涵的OP了~另外方修利(范·修里克)那个流氓果然和我家元帅没得比……

= =……写错了,是这么有内涵的OP……
作者: 烹龙    时间: 星海历08年10月14日 13:23

问题在于敌人如果有远程杀伤你的武器何必靠近你呢?

传说直径46.5cm,您能在一光秒外看见它真是神人……
   都星际战争了探测手段也应该加强吧?
作者: 屋顶上的骑兵    时间: 星海历08年10月14日 14:05

没有字幕…………竟然没字幕……
作者: kangaroo    时间: 星海历08年10月14日 19:05

QUOTE:
都星际战争了探测手段也应该加强吧?

都说过无数遍了,您不懂技术,充其量就是在那边瞎嚷嚷
探测手段再怎么加强,也不至于能看到小于衍射极限的东西
作者: 烹龙    时间: 星海历08年10月14日 19:45

都说过无数遍了,您不懂技术?
  你懂?
   今天就有可以拦截炮弹和火箭弹的装置了,为什么以后就没有?
作者: kangaroo    时间: 星海历08年10月14日 19:57

QUOTE:
原帖由 烹龙 于 星海历08年10 19:45 发表
  你懂?
   今天就有可以拦截炮弹和火箭弹的装置了,为什么以后就没有?

当然不可能什么都懂,不过不谦虚地讲,无论怎么看,在具体技术上本人比您还是懂得多一些

我也没说不能拦截炮弹,只不过总要先看到它才能谈得上有效拦截。。。。
连衍射极限这样基本的物理常识都没有的您会认为将来能在一光秒外看见几十厘米大小的东西这也不奇怪,所有的技术小白都有这样的通病
作者: suit    时间: 星海历08年10月14日 20:01

QUOTE:
原帖由 枫色幻想 于 星海历08年10 01:06 发表

不过

聚能射线炮?不对吧……最简单的问题,能量源在哪里……
作者: kangaroo    时间: 星海历08年10月14日 20:04

嗯,其实上面两个帖子说得不够严密,我前面讲的"看见",确切说是这个炮弹在图像上分辨出来
当然,你要拦截,自然需要将目标分辨出来

除了分辨出来,另一个重要的事情是目标必须要有足够的辐射,否则就会混杂在背景噪声中
炮弹这玩意儿,本身也不发光发热,要想让它闪闪发光还真是难。。。。
作者: 枫色幻想    时间: 星海历08年10月14日 20:25

QUOTE:
原帖由 suit 于 星海历08年10 20:01 发表

聚能射线炮?不对吧……最简单的问题,能量源在哪里……

足够发射一次的话并不需要多大能量源,参考SRW的“一炮流”

至于等离子炮的话,更可以以E-PACK的形式装填,也就是说炮只需要提供发射的拘束磁场和电磁弹射的能量。

总之动画里的表现形式来看...那根本不是什么电磁投射炮。

电磁投射炮没有那么大声势
作者: kangaroo    时间: 星海历08年10月14日 20:56

如果按照小说原著呢,那就是电磁炮没错了。。。
不过动画本身也未必非要完全符合小说设定嘛,从监督角度来说,看起来是那么回事就可以了
作者: 烹龙    时间: 星海历08年10月14日 22:06

所以引诱到极近距离才开炮?
  对方有远距离武器的话何必让你近身呢?
作者: suit    时间: 星海历08年10月15日 08:38

QUOTE:
原帖由 kangaroo 于 星海历08年10 20:56 发表
如果按照小说原著呢,那就是电磁炮没错了。。。
不过动画本身也未必非要完全符合小说设定嘛,从监督角度来说,看起来是那么回事就可以了

= =那如何像电磁投射炮啊……不过就一个炮管能发出那么大的能量怎么看怎么都是诡异的代名词……
作者: 烹龙    时间: 星海历08年10月15日 10:56

他是用牺牲身管寿命为代价获得巨大能量的,反正打一发成不成就是他了。
   问题在于这个东西接近于肉搏的匕首,面对别人高出力的能量武器的时候如何近身去捅人家是个问题
作者: 听雪    时间: 星海历08年10月15日 14:02

把我埋了吧...看不懂...
作者: kangaroo    时间: 星海历08年10月15日 18:42

QUOTE:
原帖由 suit 于 星海历08年10 08:38 发表
= =那如何像电磁投射炮啊……不过就一个炮管能发出那么大的能量怎么看怎么都是诡异的代名词……

所以说是一次性的嘛。。。。。
作者: 肉熊    时间: 星海历08年10月19日 11:13

这回都动画化了 该把这千年巨坑填了吧
作者: 帝国忠臣    时间: 星海历08年10月19日 12:13

QUOTE:
原帖由 肉熊 于 星海历08年10 11:13 发表
这回都动画化了 该把这千年巨坑填了吧

我很赞同。。。 岂止是千年啊?亿年了!!!
作者: 莱鲁    时间: 星海历08年10月20日 10:05

我还以为是方秋林,咳``

林·帕欧二世而已,话说这次的"亚斯提"真是诡异
作者: gff1988    时间: 星海历08年10月25日 01:01

QUOTE:
原帖由 烹龙 于 星海历08年10 10:56 发表
他是用牺牲身管寿命为代价获得巨大能量的,反正打一发成不成就是他了。
   问题在于这个东西接近于肉搏的匕首,面对别人高出力的能量武器的时候如何近身去捅人家是个问题

一开始不久说了么,就是因为这武器要搁近了打,方才让那金羊毛好生修理,等那金羊毛志得意满的全舰保卫上来的时候,就成了传说中的四面八方都是敌人,这时伟哥特跑一起开火,那金毛公爵便登时被打的狗一般了。
作者: 见习士官    时间: 星海历08年10月28日 11:07

皆杀的田中的新作是没有完成的作品,现在小说只出到了第三部,按田中的方式,至少得有个五部才算完.另外,我想说,这又是田中骗钱的一大亮点了.
作者: 天华幽草    时间: 星海历08年11月7日 02:11

这里有带中文字幕的,欢迎观看!
【视频】田中芳树原作 铁达尼亚 (更新中)
http://tieba.baidu.com/f?kz=488765454
作者: dayiyingfu    时间: 星海历08年11月18日 20:51

铁达尼亚家族的英雄传说啊.
怎么田中动画的战舰都这么丑呢.
作者: kenshin    时间: 星海历08年11月26日 17:13

是比银英的动画强多了,不过…………埋了吧……没字幕听不懂
作者: kenshin    时间: 星海历08年11月26日 17:14

QUOTE:
原帖由 天华幽草 于 星海08年11月7日 02:11 发表
这里有带中文字幕的,欢迎观看!
【视频】田中芳树原作 铁达尼亚 (更新中)
http://tieba.baidu.com/f?kz=488765454

赞美你
作者: 马萨林#    时间: 星海历08年11月27日 09:43

呀,楼上好几年不见了。出门喝杯咖啡吧。
作者: 休伯利安    时间: 星海历08年11月28日 13:20

开始还以为田中填坑了~~唉……

欢迎光临 星之大海俱乐部 (http://bbs.seaofstar.net/) Powered by Discuz! 5.5.0