标题: 红男爵,德国历史上最伟大的飞行员 [打印本页]

作者: 墨染樱    时间: 星海历08年9月30日 15:03     标题: 红男爵,德国历史上最伟大的飞行员

这个男人的生命在天空上,他喜欢自由,喜欢战斗,憎恨繁文缛节.平铺直叙的剧本
  曼弗雷德最好的朋友陆续战死的时候,导演完全没有煽情(这一句是赞美)。得知维尔纳的死讯,一滴眼泪挂在在身着德国军装的面无表情的曼弗雷德脸上的镜头是最打动
作者: 浪子天妖    时间: 星海历08年9月30日 23:33

曼弗雷德不是他全名,他的全名之长我至今都不能完全背诵下来。

阿尔弗雷德.曼弗雷德.海因里希.冯.里奇特霍芬(这只是一部分啊……)
作者: 肉熊    时间: 星海历08年10月4日 04:48

据说夏亚的原型就是这位仁兄
作者: 墨染樱    时间: 星海历08年10月10日 18:51

夏亚?  我承认我知道他是由于他是史奴比想打倒的对象(就那个狗狗)
作者: 墨染樱    时间: 星海历08年10月17日 17:51

一部一战的人物传记电影
作者: feifei    时间: 星海历08年10月25日 14:46

吉尔菲艾斯红发、红舰的设定估计与此君有关。
作者: 墨染樱    时间: 星海历08年10月25日 16:41

如此一说 两位还真有点象呢
作者: feifei    时间: 星海历08年10月25日 20:13

田中在某个银英的访谈中提到过德国一战海上英雄卢克纳尔伯爵的海鹫号的机械长就叫吉尔菲艾斯,同时说明卢克纳尔伯爵被和“空中的红色男爵巴龙”并称为德国“最后的骑士式英雄”,所以我想,他在塑造吉尔菲艾斯这一人物时大概从这两个人物身上受到了一定启发,吉尔菲艾斯的善良仁慈有卢克纳尔伯爵的风范,而红色的旗舰、非凡的作战以及受到敌我双方的尊敬这几方面则和“红巴龙”有些相似。
作者: MeteorCrazy    时间: 星海历08年10月26日 20:00

跋扈的颜色,特征明显
作者: 墨染樱    时间: 星海历08年10月26日 20:43

骑士式的风范,受到敌我双方的尊敬

欢迎光临 星之大海俱乐部 (http://bbs.seaofstar.net/) Powered by Discuz! 5.5.0