标题: 鲁鲁修R2完结。。。 [打印本页]

作者: 帝国忠臣    时间: 星海历08年9月28日 23:35     标题: 鲁鲁修R2完结。。。

刚刚看完了r2的最后一集,结局远比我所想象的悲伤,远远超出我所意料,我终于看到了C姐的眼泪,我也终于看到了鲁鲁修的选择,GEASS,消失了,不知道是不是太过于投入,为什么我感觉自己在为鲁鲁修之死而流泪?

P.S.看到了一点类似于银英的地方:人们都希望有人可以帮助自己来实现愿望,感觉很像杨泰隆的观点,希望有人可以治理。。。
作者: 浪子天妖    时间: 星海历08年9月29日 11:51

路路修完了,接下来是高达双洞了吧?
作者: 亚修姆    时间: 星海历08年9月29日 13:23

orange先生去种orange了~~~~~
作者: 帝国忠臣    时间: 星海历08年9月29日 13:51

只是搞不懂,为什么啊尼亚会和他一起。。。
作者: 枫色幻想    时间: 星海历08年9月29日 13:58

那眼泪不是因为死亡....而是因为永生....那小子就这么死了太便宜他了.

大概是C.C.已经把Code转给路人修了....

这其实很明显...第99代不列颠皇帝死了....同时世界上或许又多了一个不老不死的腹黑男....至于他会不会在几百年后掀开棺材又跳出来...谁知道呢。

编剧显然不会把一个贯穿两季的契约给变成空头支票的...

大家就期待剧场版吧
作者: suit    时间: 星海历08年9月29日 20:31

= =……楼上果然是腹黑男的代表……人家好不容易用一个主角便当抵消了前面批量便当和批量复活带来的崩坏感(虽然怎么都觉得主角便当更加的崩坏……),然后基本和MF的大团圆相抗衡,但是被你这么一说,就变成睡了棺材也不安稳了……
作者: .Cielysia.    时间: 星海历08年9月29日 20:38

我家Rolo和Lelouch团聚了……
圆满了……
作者: suit    时间: 星海历08年9月29日 20:39

楼上……兄贵情节很不好……不好……
作者: 枫色幻想    时间: 星海历08年9月30日 04:52

QUOTE:
原帖由 suit 于 星海历08年09 20:31 发表
= =……楼上果然是腹黑男的代表……人家好不容易用一个主角便当抵消了前面批量便当和批量复活带来的崩坏感(虽然怎么都觉得主角便当更加的崩坏……),然后基本和MF的大团圆相抗衡,但是被你这么一说,就变成睡 ...

如果关键词是"赎罪"...那么估计C.C.把自己的Code给了腹黑男....然后自己终将死去....

显然这和"既然你是魔女,我变成魔王就可以了"的台词提示不符。

那么答案只有一个...皇帝查尔斯的Code被用到腹黑男身上了...这大概也是编剧为什么搞出两个Code的原因(为了结局服务)....

自马里...不老不死...双腹黑...

世界会安宁一阵的...大概至少有100年的安宁就可以偷笑了吧....
作者: 帝国忠臣    时间: 星海历08年10月24日 20:54

鲁鲁修第一季最后的歌是stories,第二季最后的歌是continue story,好吧,我在期待last story...

欢迎光临 星之大海俱乐部 (http://bbs.seaofstar.net/) Powered by Discuz! 5.5.0