标题: 军训归来…… [打印本页]

作者: 浪子天妖    时间: 星海历08年9月28日 13:50     标题: 军训归来……

累死了,军训终于完了,刚到家,上来看看大家……

六七个学院总共3400多人12天半的大学新生军训,深圳警备区办的国防教育训练基地。

教官对我很好,因为我练习比其他人都要刻苦(其他人休息的时候我一个踢正步,从操场的这头踢到那头,再从那头踢回来),甚至可能会当上标兵(标兵很多,3400人训练有499个标兵),但学校还没公布军训标兵名单,等结果吧……最后,我们动画1班竟然得到了军事技能优胜奖。

校长来看我们那天,给全体学员发放水果,我吃了3条香蕉、3个梨子、3个苹果;食堂大幅加菜,多好的红烧肉、叉烧和蒸鸡肉啊,吃不完倒掉好可惜所以干脆打包回宿舍吃。可惜校长只来了一次。

不过最搞笑的是我们基地的训练部长的言行,实弹射击当天,他当着3千多人的面拿着一把56向大家介绍的时候,居然说这是“我们国家仿造美国造AK47”做出来的枪(我当时怀疑他是在考验我们的,但后来一直没改口,我再喜欢美国也要为卡大师抱一把不平)……这还不算,昨天晚上的阅兵式排练完毕的讲话上,竟然对我们说“凭我的感觉,航天员在天上看着你们”……

题外话暂时不说了。这回军训,感觉整个人上了新台阶,学到了一些有用的东西,就是这样。

好累……

作者: yau88hse    时间: 星海历08年9月28日 15:44

美国造AK47  ......................................
作者: 浪子天妖    时间: 星海历08年9月28日 15:49

QUOTE:
原帖由 yau88hse 于 09月28日2008年 15:44 发表
美国造AK47  ......................................

我当时听到这句话立马呆掉了,然后弱弱地问旁边的同学:“老卡啥时改国籍了……”
作者: 浪子天妖    时间: 星海历08年9月28日 16:16

说起来,真正麻烦的是厕所。

洗澡没热水也没什么,但是很多便坑容易被大便堵塞……貌似是冲水方式的问题,有的便坑就不会,但即使如此,我在军训期间上的6次大号的前3次还是造成了不可挽回的污染……

吃饭的人请54以上文字。
作者: 爱会伤害猫    时间: 星海历08年9月28日 16:23

…………………………………………
作者: 占星师    时间: 星海历08年9月28日 16:24

你这小身子骨,居然可以接受军训的强度
作者: 铁血公主    时间: 星海历08年9月28日 16:27

偶买疙瘩#¥%¥……%¥&%……&#

作者: MA1911A1    时间: 星海历08年9月28日 17:07

=。=多么和谐的一幕
作者: 蓝波斯菊    时间: 星海历08年9月28日 17:37

按照惯例,开学一周内会将军训的成果全部丢掉。
作者: 帝国忠臣    时间: 星海历08年9月28日 18:34

我就不拿我的军训生活刺激你了。。。
作者: 杨善    时间: 星海历08年9月28日 19:48

还保存着当年弹壳的某只默默地路过。。。。。。。。。。。。
作者: 卡拉    时间: 星海历08年9月28日 21:51

喵……天妖的军训画面,想象一下都会觉很很有意思……
作者: 池初    时间: 星海历08年9月29日 09:42

我就不拿我一直坚持观看军训的生活刺激你了……
作者: suit    时间: 星海历08年9月29日 11:03

= =……很难想象伪娘的军训生活……
作者: 浪子天妖    时间: 星海历08年9月29日 11:05

QUOTE:
原帖由 占星师 于 09月28日2008年 16:24 发表
你这小身子骨,居然可以接受军训的强度

声明:我只是伪娘,不是废柴!

不过我的身体协调性和运动神经的确落后其他人的平均值很多,平时玩那些游戏都很容易被推倒或者摔倒……但诡异的是本来抱着减肥目的频繁的我的体重不但没有减轻反而增加了???

我的伪娘之路啊!
作者: 浪子天妖    时间: 星海历08年9月29日 11:06

QUOTE:
原帖由 杨善 于 09月28日2008年 19:48 发表
还保存着当年弹壳的某只默默地路过。。。。。。。。。。。。

校长好。

这回也在射击场捡到一枚弹壳然后细心保存的某妖静静地飘过……
作者: 浪子天妖    时间: 星海历08年9月29日 11:08

QUOTE:
原帖由 卡拉 于 09月28日2008年 21:51 发表
喵……天妖的军训画面,想象一下都会觉很很有意思……

喂,这是什么意思啊……好吧,我承认我的队列动作一直到结束都很僵硬就是了……
作者: 浪子天妖    时间: 星海历08年9月29日 11:10

QUOTE:
原帖由 suit 于 09月29日2008年 11:03 发表
= =……很难想象伪娘的军训生活……

也没什么,也就是我们动画学院200多号男生住一个屋子而已。

我邪恶的cos部部长说建议在那里面玩伪娘,我说那样的话估计200多人全部要吃了我……算了18X不说了,免得污染环境。
作者: 浪子天妖    时间: 星海历08年9月29日 11:10

QUOTE:
原帖由 池初 于 09月29日2008年 09:42 发表
我就不拿我一直坚持观看军训的生活刺激你了……

炫耀!Red Fruit 级别的炫耀!
作者: 池初    时间: 星海历08年9月29日 17:42

关键是方队选人那天我恰巧不在,结果后半程就一直看呀看的……
作者: suit    时间: 星海历08年9月29日 20:42

QUOTE:
原帖由 浪子天妖 于 星海历08年09 11:10 发表

也没什么,也就是我们动画学院200多号男生住一个屋子而已。

我邪恶的cos部部长说建议在那里面玩伪娘,我说那样的话估计200多人全部要吃了我……算了18X不说了,免得污染环境。

= =……唔……按照某妖的条件的确是进狼窝了……但是怎么觉得,都会觉得诡异……
作者: 逆旅    时间: 星海历08年9月29日 20:57

这两天在看个挺老的动画片,逮捕令。我就纳闷怎么看到葵双叶这感觉就怪,原来是你在作祟……
作者: 浪子天妖    时间: 星海历08年9月29日 22:52

QUOTE:
原帖由 suit 于 09月29日2008年 20:42 发表

= =……唔……按照某妖的条件的确是进狼窝了……但是怎么觉得,都会觉得诡异……

因为我没带装备!

否则早就尸骨无存鸟……
作者: 浪子天妖    时间: 星海历08年9月29日 22:53

QUOTE:
原帖由 逆旅 于 09月29日2008年 20:57 发表
这两天在看个挺老的动画片,逮捕令。我就纳闷怎么看到葵双叶这感觉就怪,原来是你在作祟……

葵双叶、天照大神、瑞穗……偶像啊榜样啊神啊。

我也要继续努力!握拳~
作者: 希儿    时间: 星海历08年9月30日 15:32

难怪你小子失踪了那么久,原来是去军训了
作者: 浪子天妖    时间: 星海历08年9月30日 23:29

QUOTE:
原帖由 希儿 于 09月30日2008年 15:32 发表
难怪你小子失踪了那么久,原来是去军训了

是啊是啊。

一个经历了台风的军训。

姐姐习惯这里的台风不?
作者: 希儿    时间: 星海历08年10月1日 12:01

QUOTE:
原帖由 浪子天妖 于 星海历08年09 23:29 发表

是啊是啊。

一个经历了台风的军训。

姐姐习惯这里的台风不?

台风大好呀,一来就放假。
作者: 浪子天妖    时间: 星海历08年10月1日 19:44

QUOTE:
原帖由 希儿 于 10月01日2008年 12:01 发表

台风大好呀,一来就放假。

我们台风那天基本没怎么训练。

太舒服了~
作者: MeteorCrazy    时间: 星海历08年10月4日 15:16

葵双叶还是看起来挺不错的。虽然伪娘俺不好接受
不过好的还似乎是夏实吧
作者: 浪子天妖    时间: 星海历08年10月4日 16:07

QUOTE:
原帖由 MeteorCrazy 于 10月04日2008年 15:16 发表
葵双叶还是看起来挺不错的。虽然伪娘俺不好接受
不过好的还似乎是夏实吧

现在,瑞穗才是伪娘的代名词……但不管是谁对我而言都是高山一座……
作者: 逆旅    时间: 星海历08年10月4日 19:08

我也是喜欢夏实的,不过这种女人……现实生活中真有那就可怕了……
漂亮与怪力的结合体……

欢迎光临 星之大海俱乐部 (http://bbs.seaofstar.net/) Powered by Discuz! 5.5.0