标题: 帝都的哥哥姐姐们看过来~~ [打印本页]

作者: 爱会伤害猫    时间: 星海历08年9月20日 21:54     标题: 帝都的哥哥姐姐们看过来~~

本人打算十一过后来一次帝都,原计划坐10月18日周六早上的特价飞机回魔都~
然而 特地来一次不来拜会下诸位也有些可惜~
于是 想问一下 17日周五晚上能出来聚餐的有几位 如果聚不齐的话 那我便打算54价格坐周六下午5点的飞机回去

这样的话 就是周六的午餐 于是询问各位意下如何?
作者: FF亡者归来    时间: 星海历08年9月20日 21:59

如果没有特殊情况,我那时候应该是不在北京了,可惜可惜
作者: 杨善    时间: 星海历08年9月20日 23:09

汝这厮,便要去何地!
作者: FF亡者归来    时间: 星海历08年9月20日 23:54

洒家去新疆观光是也
作者: 杨善    时间: 星海历08年9月21日 10:25

原来汝便效法林公了....呜呼,当可作名臣也...........挥挥白手帕............
作者: 夕阳的监视者    时间: 星海历08年9月21日 15:42

楼上二只好生无聊,人家事来问聚会的诶!话说,周日这帖估计便沉勒,明日也许会有人看到吧。同样10月计划上京不过日期极度不确定……
作者: 爱会伤害猫    时间: 星海历08年9月21日 16:07

于是眼看特价机票只剩两张我便出手定了
于是周六是不可能了
周五晚上罢~
作者: 小拜    时间: 星海历08年9月22日 15:52

虽然很想出来,但是10月19日要上刑场……(考试啊……)所以……我的意念与你们同在!!!!
作者: 帝国忠臣    时间: 星海历08年9月22日 17:02

怨念的飘过。。。
作者: 寻梦之翼    时间: 星海历08年9月22日 19:34

周五啊...目前没啥事...不过即使出现的话也要看聚的地点了,近的话可以考虑.不过,不能多待,乖宝宝要早点奔回家的说.呵呵~
作者: 墨染樱    时间: 星海历08年9月23日 20:31

我可能有空哦
又  FF准备去新疆哪里玩呢?

作者: 爱会伤害猫    时间: 星海历08年9月24日 13:46

望= =
原来帝都有这么多星海众额

欢迎光临 星之大海俱乐部 (http://bbs.seaofstar.net/) Powered by Discuz! 5.5.0