标题: 银英杀人游戏成员招募 [打印本页]

作者: 池初    时间: 星海历08年8月23日 20:08     标题: 银英杀人游戏成员招募

打算进行银英背景版杀一场,目前尚缺玩家数人。本人做裁判,有意者请跟帖。

规则采用3.0版,为切合银英背景,设置杀手=帝国特工,警察=议员,医生=宪兵,狙击手=军方,平民=平民。

背景设置在第二自由行星同盟首都海尼森大选时期,现任政府谋求连任执政,而银河帝国认为现任政府连续执政将强化同盟国力,为削弱同盟,遂派遣特工展开暗杀活动。

而事先已得知情报的宪兵展开了追捕犯人的行动,无奈力量不足。军方虽然亦想参与行动,无奈碍于权限不好过多插手。

帝国方胜利目标:杀害全部参选议员。

同盟方胜利目标:剿灭帝国特工。

议员晚上可以对任何人提出调查案,杀手晚上可以杀害任意人员(允许自杀以谢皇恩)。

宪兵每晚可以对重要人物加以保护,被保护人若当晚遭暗杀,可免于遇难,但是连续保护一人两晚而该人未遭受暗杀,为了特别维护此人安全,裁判将强迫此人退出游戏接受调查。(提示:这也是干掉杀手方法之一。)

军方可以在任意晚上逮捕认为可疑的人员,但这种权利只能使用一次。

被杀者身份不公布,白天被投杀者由裁判公布是否处决正确,但处决错误时不公布死者身份。

现在参加者:莱拉、天马、哈尔西、穆绯玲、苏墨寒、奈鲁、FF亡者归来、铁血公主。

裁判由本人担当。

欢迎跟帖报名。游戏时间:每天晚上一回合(即一夜晚一白天),请参加者确认有绝对时间完成游戏

另,杀手负责写死者剧情。

作者: 池初    时间: 星海历08年8月23日 20:08

另,计划再添加玩家四至五人,请速速报名。
作者: FF亡者归来    时间: 星海历08年8月23日 20:12

好吧,我也来报名玩一把
作者: 逆旅    时间: 星海历08年8月23日 20:26

我记得联众有个游戏叫做天黑请闭眼,就是在线杀人游戏阿……要不所有人抓到那里去?
作者: 铁血公主    时间: 星海历08年8月23日 20:26

此计甚好,便参一脚~~~
作者: 池初    时间: 星海历08年8月23日 20:26

版杀玩的是剧情……

要是单纯的杀人游戏都不用联众,直接去killbar即可。
作者: 杨善    时间: 星海历08年8月23日 20:39

好罢,举手....
作者: 池初    时间: 星海历08年8月23日 20:43

发现有没说全的,补充一句:
宪兵一名,军方代表一名,杀手视报名人数若干名,议员=杀手人数-1.

请报名人员报名时携带和谐名。

另外白天的投票发言请尽量使自己的语气贴合故事背景,100字以上。实在觉得没有可说的可以讲讲故事啥的……

例:
“我认为阿多尼斯·安德烈亚是帝国特工。因为我的一个朋友,恕我不能说出他的姓名,某一天晚上在三月兔亭喝完酒出来时,观察到他鬼鬼祟祟地摸进了十三号街区。另外,据我所知,他与帝国安全局的麦克斯准将关系密切。众所周知,这次暗杀行动八成是帝国方安全局发起的,因为前一天晚上死亡的杨善阁下是被注射过量自白剂而身亡的。综上所述,我在这神圣的全民公决中投阿多尼斯·安德烈亚一票。希望我们公正的法律给予罪犯以罪有应得的裁决!请同盟诸君支持我!”
——这点废话就已经200多字了,超出规定字数一倍。所以100字很简单的。
作者: 雪姬·蓝华    时间: 星海历08年8月23日 20:48

貌似很不错瓦~~~参一脚来的
作者: t617487306    时间: 星海历08年8月23日 20:54

报名!有位置吗
作者: MA1911A1    时间: 星海历08年8月23日 21:03

很好。。。。。。我派FF去把扇子做掉了。。。。。。
作者: knightf6    时间: 星海历08年8月23日 21:04

允许自杀以谢皇恩………………
作者: 肖里兹    时间: 星海历08年8月23日 21:30

报名
作者: 池初    时间: 星海历08年8月23日 21:34

甚善,12名“同盟公民”齐了。

我去写开始贴,报名继续进行到22:00,还想参战的同学尽快。
作者: 寻梦之翼    时间: 星海历08年8月23日 21:37

想报名,但不知咋玩。并且。。。晚上偶8点或8:30以后才有时间。。。
恩,可否观战一场先?呵呵
作者: 池初    时间: 星海历08年8月23日 21:39

无妨,每天第一次投票会截止到晚9时。很多人也是头一次玩,跟着裁判的提示走即可,楼上是否参战?
作者: 马萨林    时间: 星海历08年8月23日 21:39

报名                                         .
作者: 马萨林    时间: 星海历08年8月23日 21:48

什么是  :报名时携带和谐名?
作者: gff1988    时间: 星海历08年8月23日 21:50

好吧,报名。
作者: 池初    时间: 星海历08年8月23日 21:51

QUOTE:
原帖由 马萨林 于 星海历08年08月23日 21:48 发表
什么是  :报名时携带和谐名?

就是给自己起个像真的人名的名字,中式西式不限。
作者: 池初    时间: 星海历08年8月23日 21:55

报名截止,分配角色开始。共计13人。
作者: 逆旅    时间: 星海历08年8月23日 22:04

OK  我参加下一轮……
作者: 马萨林    时间: 星海历08年8月23日 22:14

^^我的名字挺像个人的~
作者: 卡拉    时间: 星海历08年8月24日 12:50

原谅偶火星了……
偶先看看怎么玩吧……看了很多都没看明白……偶的智商最近退化得真厉害……

欢迎光临 星之大海俱乐部 (http://bbs.seaofstar.net/) Powered by Discuz! 5.5.0