标题: 大家除了银英还看什么小说 [打印本页]

作者: wzk4    时间: 星海历08年8月23日 18:39     标题: 大家除了银英还看什么小说

我目前在看罗德斯岛战记和德川家康。(我是新人请大家多多指教)^_^
作者: 马萨林    时间: 星海历08年8月23日 22:51

嘻嘻,我也在看德川氏呢~
作者: 浪子天妖    时间: 星海历08年8月23日 23:56

我看《仙剑EX前传之赤狼神》、《雷龙与紫罗兰》&《战乱的星系》姐妹篇、《沉默的羔羊》。
作者: 寻梦之翼    时间: 星海历08年8月24日 00:22

最近看的《风动鸣》、《小兵传奇》、《魔武士》、《魔鬼的颤音》、《吸血鬼猎人D》都是图书馆借的没啥含金量的闲书。。。以后再借啥书。。。随心情再定的说。呵呵,当然也要看想要的书图书馆是否已经被借出否。
作者: t617487306    时间: 星海历08年8月24日 00:27

星空,暗影38万,笑倾三国。
PS都是短篇
作者: MA1911A1    时间: 星海历08年8月24日 00:28

王晋康文集
三体 黑暗森林
迈尔斯系列
作者: t617487306    时间: 星海历08年8月24日 00:30

对了,那个罗德斯岛战记不是只出了第一本吗?还算有得看。
作者: wzk4    时间: 星海历08年8月24日 09:36

QUOTE:
原帖由 t617487306 于 星海历08年8月24日 00:30 发表
对了,那个罗德斯岛战记不是只出了第一本吗?还算有得看。

中文正版战记出完了,五本,哈尼蛙翻译
作者: 艾密尔    时间: 星海历08年9月5日 22:22

上班时看起点各色YY小说。。。大家不看么
作者: 墨染樱    时间: 星海历08年9月5日 22:25

在看一些推理小说 。
作者: 一介飘灵    时间: 星海历08年9月5日 23:02

混紧晋江和起点……

话说,我好想念绿石头阿……
作者: 穆绯玲    时间: 星海历08年9月5日 23:40

可以说么……那个……B……BL……小说……比如说堕天的六扇门系列……那个谁的一世为臣……
平家物语……某只知道自己火星了……但是无论怎么都不记得以前看的内容了……必须重看……= =
还有城堡和第二十二条军规……也是重看……= =
记忆力衰退现象严重的某只猫路过……
又,罗德斯岛战记美~某猫也超喜欢~阿斯兰殿下啊啊啊~~(没错某只就是不很喜欢潘……不过对蒂德没意见)
作者: dayiyingfu    时间: 星海历08年10月27日 22:03

最近只看了“我是传奇”算是新买的书。还有旧书就多了。比较喜欢“天渊”。
罗得斯岛战记的动画和书的结尾不一样。而且还有两部不同的动化。结局也不一样。个人喜欢古老版的那个。就是书的结尾还没写出来,动画已经拍完了。
作者: 经典色狼    时间: 星海历08年10月27日 22:11

三体、狼群(老点),写得都不错!
作者: 帝国忠臣    时间: 星海历08年10月28日 10:37

铁达尼亚。。。万年巨坑。。。

N多世界名著。。。
作者: 风起漠北    时间: 星海历09年1月4日 21:54

创龙传,药师寺凉子怪奇事件簿等等等等,大神的书都爱看!
作者: 莱鲁    时间: 星海历09年1月8日 16:27

《福尔摩斯探案集》再开中。。。

此外,阿加莎的书大量入手,下阶段预定

再此外,证明三部曲入手,第三阶段展开

以上
作者: 白欧特    时间: 星海历09年2月24日 17:23

最近想看看零之使魔的小说,翻了翻有点幼稚,不过适合叔叔们YY。
作者: 大友宗麟    时间: 星海历09年2月24日 18:10

《铁达尼亚》《超时空要塞》《三体》《反叛的鲁路修》《高达之闪光的哈萨维》

欢迎光临 星之大海俱乐部 (http://bbs.seaofstar.net/) Powered by Discuz! 5.5.0