标题: 不明生物最新情报放送 [打印本页]

作者: lancer    时间: 星海历08年8月22日 01:23     标题: 不明生物最新情报放送

日前,麦克斯准将领衔的小M与XXXXXXXX的舰队在演习场中遭遇不明生物,据称对方为龙形绿色的诡异人工物体.麦克斯当即令舰队展开飞弹攻击,但是对方展开"龙骑兵"浮游炮系统,瞬间将全舰队发射的约6万枚飞弹全部击毁,并且继续向舰队靠近.……

播放中断

日前,麦克斯准………………习场中…………称……龙形绿色……人工………………弹…………展开"龙骑兵"浮游炮系…………将全………………约6万枚飞弹全…………并且……向舰队……射激光……投射……光辉笼罩…………睹物思情………导致全舰…………15…………明生物随后继…………
作者: 哈特曼    时间: 星海历08年8月22日 07:21

……浮……浮游炮……?!?!
作者: FF亡者归来    时间: 星海历08年8月22日 08:49

我靠,你这“睹物思情”是什么鸟物!
作者: 屋顶上的骑兵    时间: 星海历08年8月22日 10:09

看到悬浮跑……想到骡子和夏亚……睹物思情啊~
作者: lancer    时间: 星海历08年8月23日 00:54

日前,派格萨斯舰队在行进中遭遇巨大的星云状大嘴,不,大嘴状星云向舰队高速接近.该舰队随即对目标发动了飞弹攻击,但是所有飞弹均穿过目标,无一命中.判定对方非实体,无重力反映,内有热源反应,血型判断:对方为非生物,无血液. 所罗门反应,确定为MASTER型。该舰队无法脱离,最终被完全吞噬.

放送完毕
作者: FF亡者归来    时间: 星海历08年8月23日 00:57

吃·、吃掉了……
作者: MA1911A1    时间: 星海历08年8月23日 01:03

又一个牺牲者。。。。。。
作者: 杰明.冯.希尔顿    时间: 星海历08年8月23日 08:20

。。。。完全没办法对付吗,难道要靠EVA
作者: 哈特曼    时间: 星海历08年8月23日 08:31

为何总是飞弹攻击呢,就不能用光线炮么……
作者: 屋顶上的骑兵    时间: 星海历08年8月23日 22:41

我好恨啊~~~~~~~~我不甘心啊~~~~~~~~~~~~~
作者: lancer    时间: 星海历08年8月24日 03:02

近日,多个舰队遭遇形似银河列车并装有N2弹和N弹的不明生物袭击.该不明生物发出强大的星云气流,所有被其看到的舰队都被以诡异的角度向危险地区偏移了三光秒
作者: 穆绯玲    时间: 星海历08年8月24日 20:38

银河铁道之夜……
大家一起的银河铁道之夜……
某猫飞翔ing
作者: t617487306    时间: 星海历08年8月24日 21:00

千亿的星辰!撞上哪颗都得死。。。。。。
作者: lancer    时间: 星海历08年8月25日 03:24

本日战场内多处出现不明机甲.首先池初遭遇0083-RX-78 GP-02A带核弹版高达,被惨无人道地使用彩色喷漆在旗舰强行喷涂"天降祥瑞"字样.随后该高达使用龟派气功进一步将FF打飞

此外天马舰队遭遇疑似为"蜃气楼"的机甲,舰队使用主光线炮攻击,但是该机甲展开了海市蜃楼和AT力场,攻击完全无效
作者: 特蕾西亚    时间: 星海历08年8月25日 05:39

恩,强烈建议诸君一路高呼 祥瑞御免 才行哪,不山呼口号逃窜者必死~~

作者: MA1911A1    时间: 星海历08年8月25日 08:09

话说是不是该 哈哈哈大笑三声,左右问到 提督为何发笑?答曰:我笑缪兹少智 特蕾寡谋 若是早早使用实弹攻击 我等皆覆灭已。 然后被杀出来的宇宙生物淹没。。。。。。

大姐头表踢我。。。。。。我自己把自己踢飞先
作者: FF亡者归来    时间: 星海历08年8月25日 09:07

哈哈哈!我笑毕竟……………………
作者: 池初    时间: 星海历08年8月25日 13:16

羊端御兔……

作者: 特蕾西亚    时间: 星海历08年8月25日 13:45

楼上的你很有前途哪。。

作者: 爱会伤害猫    时间: 星海历08年8月25日 14:55

被打飞的不是只有FF吗?为什么现在我们的位置也如此诡异?!

欢迎光临 星之大海俱乐部 (http://bbs.seaofstar.net/) Powered by Discuz! 5.5.0