标题: 不管是帝国的军人还是同盟的战士 请联合起来对付未知的宇宙生物吧!!!!!!!! [打印本页]

作者: MA1911A1    时间: 星海历08年8月21日 23:47     标题: 不管是帝国的军人还是同盟的战士 请联合起来对付未知的宇宙生物吧!!!!!!!!

诸君,今天的计划要做一些改变,但是我们的目标仍然没有变化。麦克斯中将、奈鲁中将、尤少将、小松上校和卡拉中校都是我们朝夕相处的兄弟和不可多得的战友,他们的损失也是我们大家的悲痛。让我们在傍晚点起长明的灯火祭奠死者的灵魂,让我们在黑夜中如虎狼一样撕碎我们的敌人,战友的灵魂会让我们的战舰化身为复仇的女神,在斯巴达尼恩的制裁下 用120毫米的对舰火箭弹将那些家伙们的下巴打碎!
作者: 特蕾西亚    时间: 星海历08年8月21日 23:51

为虾米完全看不懂,难道已经有人阵亡啦??

作者: 爱会伤害猫    时间: 星海历08年8月21日 23:52

……………………………… 好可怕的东西~
作者: MA1911A1    时间: 星海历08年8月21日 23:52

大姐头 汝的脚夫已经把吾130万帝国同盟的好男儿给踩碎了!
作者: 特蕾西亚    时间: 星海历08年8月21日 23:55

你见了本女神还不绕远点走,非要冲上来找踩咩?
作者: FF亡者归来    时间: 星海历08年8月21日 23:55

我绝不要和这些怪物战斗!阵型锥形,态势紧急,发动冲刺技能,全舰队急速脱离该星域!
作者: 爱会伤害猫    时间: 星海历08年8月21日 23:58

于是我想呼吁同盟和帝国的大家没事甭内耗了 以多活几回合为目标吧~
作者: MA1911A1    时间: 星海历08年8月22日 00:00

我哪里知道 女神你在那里咩?
你的脚夫看到校长最可可可爱的学生 怎么也该手下留情 至少给留个水晶看戏吧?
作者: 铁血公主    时间: 星海历08年8月22日 00:02

女神出现了……大家赶紧退散罢……硬拼不得啊,看看楼上的阵亡者
作者: 特蕾西亚    时间: 星海历08年8月22日 00:02

然则偶保镖还不知道演习已经开始了呢,明明素你自己冲上来找踩哪
作者: MeteorCrazy    时间: 星海历08年8月22日 00:03

果然啊,茫茫宇宙,不是渺小人类能够掌握的地方啊。
作者: MA1911A1    时间: 星海历08年8月22日 00:03

姐姐大人 我在天国等汝
FF君 你和团仔的婚礼 我一定会请求伟大导师马克斯大人来主持了
作者: yau88hse    时间: 星海历08年8月22日 00:03

亡者就應少說話!  你們全都會死 
作者: 铁血公主    时间: 星海历08年8月22日 00:07

QUOTE:
原帖由 MA1911A1 于 星海历08年8月22日 00:03 发表
姐姐大人 我在天国等汝
FF君 你和团仔的婚礼 我一定会请求伟大导师马克斯大人来主持了

一百年后再见罢~
作者: MA1911A1    时间: 星海历08年8月22日 00:08     标题: 回复 #10 特蕾西亚 的帖子

大姐头呀 兔仔那个混蛋骗我与我的将士们 说那个地方有美女 有财宝
作者: gff1988    时间: 星海历08年8月22日 00:11

大爷的!劳资们还活着!就是开救生艇也要把捞钱进行到底呀!

作者: 特蕾西亚    时间: 星海历08年8月22日 00:13

话说已经求证了,某司令说他还没上星海捏,完全不知道此事,明明就素你遇到本神不躲避还恶意攻击先,活该啊,哈哈

作者: MA1911A1    时间: 星海历08年8月22日 00:39

大姐头呀 我召唤大家来恶意攻击你了!!
FUFU 给我买艘R10吧~~ 买了俺去当你保镖!
作者: 特蕾西亚    时间: 星海历08年8月22日 00:41

QUOTE:
原帖由 MA1911A1 于 星海历08年08月22日 00:39 发表
大姐头呀 我召唤大家来恶意攻击你了!!
FUFU 给我买艘R10吧~~ 买了俺去当你保镖!

然则让你当保镖还不如不要保镖安全啊,踹飞你
作者: MA1911A1    时间: 星海历08年8月22日 00:46

我那受伤的心灵啊~~
作者: 特蕾西亚    时间: 星海历08年8月22日 01:15

QUOTE:
原帖由 MA1911A1 于 星海历08年08月22日 00:46 发表
我那受伤的心灵啊~~

我可以保证你受伤的不仅仅是心灵,还有财产,战后你需要为你的这篇诬告赔偿给偶150Wsosa,那两句口号就赐给你了,记得刷在你的旗舰上,如果有的话。
作者: 小松.尤西乌斯    时间: 星海历08年8月22日 07:48

为什么汝不论是战前动员还是战中求援还是战后哀号都是用的这套词,换点有技术含量感人肺腑的行不……准将

顺便问下,为啥子我二阶级特晋了,难道身为神之厨男的偶已经被龙吃了?
作者: 哈特曼    时间: 星海历08年8月22日 07:55

用巴赫曼的全战机出击,或者不动明王的主炮三连射轰击妖兽,效果会如何呢?
作者: knightf6    时间: 星海历08年8月22日 08:01

小M,把遇袭坐标放出来~~大家也好帮你打妖兽~~
作者: 小松.尤西乌斯    时间: 星海历08年8月22日 08:04

物理攻击无效 光束攻击反射 投射武器豁免
魔法攻击免疫 诅咒技能不能针对该生物

可奉上唇红齿白LOLI正太各49枚
各携带1000WSOSA支票一张顶礼膜拜之可保万全

被龙之生物碾压的阵亡者可做水陆道场一台放五天焰口方可班师回营一路无事
作者: 哈特曼    时间: 星海历08年8月22日 08:43

徐福?????
作者: 屋顶上的骑兵    时间: 星海历08年8月22日 10:02

小M同学说的没错……大家先停战……跟这个魔神级BOSS躲猫猫吧……
作者: 卡拉    时间: 星海历08年8月22日 11:35

等等,第一回合就死掉了?不带这么玩的……
作者: 浪子天妖    时间: 星海历08年8月22日 12:43

看到开战的消息,后悔没参战(10Wsosa可以干嘛呢?);现在,不知道是否要把“后悔”改为“庆幸”……池初大师枫子你们仨还好不?
作者: 池初    时间: 星海历08年8月22日 12:46

我还凑合,枫子没参战,大师不知道。
作者: 杨善    时间: 星海历08年8月22日 12:47

惊爆!!舰队遇上女神!!!

后果如何,且待继续观察...............

报道舰舰长!!!随时保持撤退状态!!!注意女武神的动向!!!要是沉了,老子诅咒你一万年!!!
作者: 铁血公主    时间: 星海历08年8月22日 14:02

今夜再战……定要祈祷不要遇上大姐头女神啊啊啊啊啊
作者: 浪子天妖    时间: 星海历08年8月22日 16:42

QUOTE:
原帖由 池初 于 08月22日2008年 12:46 发表
我还凑合,枫子没参战,大师不知道。

加油,撑着啊。

想起了当年贝利受伤,加林查苦撑巴西队了……望天。
作者: t617487306    时间: 星海历08年8月22日 19:45

丢出空战蝗虫,然后开释连吧.据说那些怪物能防御飞弹
作者: skies    时间: 星海历08年8月22日 21:35

QUOTE:
原帖由 浪子天妖 于 星海历08年08月22日 12:43 发表
看到开战的消息,后悔没参战(10Wsosa可以干嘛呢?);现在,不知道是否要把“后悔”改为“庆幸”……池初大师枫子你们仨还好不?

从神棍兔给的战场批言来看,贫僧就快领便当了
作者: 浪子天妖    时间: 星海历08年8月22日 21:54

QUOTE:
原帖由 skies 于 08月22日2008年 21:35 发表

从神棍兔给的战场批言来看,贫僧就快领便当了

大师,您老人家也……

难道我没看到本次演戏的消息真是对的?
作者: skies    时间: 星海历08年8月23日 17:38

口胡,这不明生物便是纸老虎布狮子,看贫僧超度它回极乐世界!
作者: gff1988    时间: 星海历08年8月24日 02:33

QUOTE:
原帖由 哈特曼 于 星海历08年08月22日 07:55 发表
用巴赫曼的全战机出击,或者不动明王的主炮三连射轰击妖兽,效果会如何呢?

还是哈公有见地,于是吁请哈特曼大人亲乘不动明王来与这妖兽过招呀!保护吾等惶恐的小民吧。

欢迎光临 星之大海俱乐部 (http://bbs.seaofstar.net/) Powered by Discuz! 5.5.0