标题: 迷茫 [打印本页]

作者: t617487306    时间: 星海历08年8月19日 23:58     标题: 迷茫

再次光顾了星海8周年生日纪念大厅...
再次3天热血的玩了银英4的游戏...
再次无限期待的参加了新的演习...
可是,以后会怎么样?
我喜欢帝国,却找不出理由.
我想当提督,却找不到出口.
也许我太心急了,呵呵......
抱着等待的心理,对着同盟战阵再次主炮齐射.
再次抹杀了死了不知多少次的杨.
可是,为什么?
嫉妒?暴力?还是单纯的不顺眼?
我不知道...
也总许有一天会找到答案吧...
盲目的到处闯荡,自信的过度膨胀...
也许,我该找人个束缚下我了吧...
也许,该有人出来瞬间击败我吧...
千篇一律的迂回,背后射来的光束.
胜利了,可是,小莱死了,红发死了...
大米死了...小塔死了...
原因是他们在正面抵挡,为了我的迂回成功...
也许,我真的太自私...
沦落至孤军奋战,被AI痛击...
赌气的关掉游戏,开始作弊...
也许,我真的太任性...
在复杂的心境迎接明天的孤单...
继续踏上毫无理由的提督之梦...
只为了...短暂的光明...
即使,那是由光束炮引发的...
即使,我在正爆炸的战舰中...
帝国...万岁...
恺撒...万岁...
流星雨落...
那是千万已故将兵们的祝福...

银河的历史,又翻开了新的一页,哪怕前一页是空白...
为了下一页不再空白,努力吧...奋斗吧...祝福星海...
[wma]http://m1.wjkcn.cn/mp3/mhwgo.wma[/wma]
作者: yau88hse    时间: 星海历08年8月20日 00:41

演習這東西不是電腦遊戲,不可以說想開打就開打的,事前還要有很多準備功夫,星海也不是只為演習而存在。如果你想當提督是沒有甚麼問題,等下一次的對抗戰,你來指揮第二艦隊,但要記著演習和電腦遊戲相差極大,演習沒有AI,你有能力就指揮吧,第二艦隊的舊旗艦送給你。

你是年紀最小的一個,而帝國裏的人都比你年長最少五年以上,我們不可能像你的同學一樣,有共同的話題,這一點你要適應,你在群裏不說話我也理解,但你也要和人溝通。

作者: 特蕾西亚    时间: 星海历08年8月20日 03:37

LZ有点急噪貌似

星海并不只是演习,提督在更大的程度上体现的是人际关系,而并非如游戏那般以数据直观表现,其实融入一个地方首先需要的并不是完美的表现自己,而是保持平和的心态去大致了解星海的全貌,星海和很多存在了很久的网络社区一样,越来越小众化,比较排外,保持了相对纯净的同时也使新来的同学很难被立刻接受

群里说不说话这完全是次要因素,重要的是认真的发掘论坛中你感兴趣的话题,不管是对原创作品,演习手册还是论坛建设本身,有条理并委婉的发表自己的观点或意见,或许都可以达到只用少量的发帖数引起大家的共鸣的效果,呵呵

祝LZ在星海能早日达成自己的梦想,在演习中完美展现自己的特长

最后,素美女的话献朵花

作者: MA1911A1    时间: 星海历08年8月20日 04:14

大姐头 真素不厚道 就只给美女花~~
强烈要求给我们抱抱~~
作者: FF亡者归来    时间: 星海历08年8月20日 08:52

日了,尤,好明显我家小忠没有你说的那么老,人家也素一字头滴花样年华好伐
作者: 特蕾西亚    时间: 星海历08年8月20日 10:28

QUOTE:
原帖由 MA1911A1 于 星海历08年08月20日 04:14 发表
大姐头 真素不厚道 就只给美女花~~
强烈要求给我们抱抱~~

为虾米要说 你? 你和你的JQ

好说,全部PIA飞~

作者: MA1911A1    时间: 星海历08年8月20日 12:50

嘛嘛~~ 不给他们抱 只给俺抱 好哒?
大姐头 看在人家那么可爱的份上 来抱抱吧~~
作者: yau88hse    时间: 星海历08年8月20日 12:54

QUOTE:
原帖由 MA1911A1 于 星海历08年08月20日 12:50 发表
嘛嘛~~ 不给他们抱 只给俺抱 好哒?
大姐头 看在人家那么可爱的份上 来抱抱吧~~

踢飛!M也叫可愛?
作者: MeteorCrazy    时间: 星海历08年8月20日 12:56

这个实在是。。。。。太恶劣了。
作者: t617487306    时间: 星海历08年8月20日 15:01

QUOTE:
原帖由 yau88hse 于 星海历08年8月20日 00:41 发表
演習這東西不是電腦遊戲,不可以說想開打就開打的,事前還要有很多準備功夫,星海也不是只為演習而存在。如果你想當提督是沒有甚麼問題,等下一次的對抗戰,你來指揮第二艦隊,但要記著演習和電腦遊戲相差極大, ...

可是每次找你你都有事,不然就是亮出双刀......而且我指挥第2舰队可以,但是希望长官您帮我,不然舰队,旗舰没了我可陪不起......感谢长官的关心,小兵铭记在心!

作者: t617487306    时间: 星海历08年8月20日 15:07

QUOTE:
原帖由 特蕾西亚 于 星海历08年8月20日 03:37 发表
LZ有点急噪貌似

星海并不只是演习,提督在更大的程度上体现的是人际关系,而并非如游戏那般以数据直观表现,其实融入一个地方首先需要的并不是完美的表现自己,而是保持平和的心态去大致了解星海的全貌,星海 ...

右手贴左胸,谢元帅赐教!

欢迎光临 星之大海俱乐部 (http://bbs.seaofstar.net/) Powered by Discuz! 5.5.0