标题: 模范广告示范帖,必看 -_-||| [打印本页]

作者: mingt    时间: 星海历08年8月17日 13:58     标题: 模范广告示范帖,必看 -_-|||

从小就喜欢看三国,后来对三国题材的游戏也是基本都玩。不过现在比较好的单机的三国游戏都玩遍了。而三国的网游,以前试了几款都还是象传奇之类一个角色在外面和人打打杀杀,根本没有三国历史上那种开疆治国,运筹帷幄,操纵千军的形式,说白了只是个挂着三国题材的传奇罢了。
谁知道有什么好的三国的网游没?最好要是类似三国志一样可以发展内政,招募将军,带兵冲锋陷阵这样形式的。小弟在此跪求啊,感激不尽!!PS:另外最好要求配置低点,没钱人机太差,要求太高了怕机带不起!!
作者: xixizj    时间: 星海历08年8月17日 15:45

恩,我现在玩的《三国风云》,楼上可以去看看行不行,我是玩的比较爽的说。地址忘了,去百度一下吧,。游戏形式就是象楼主说的模拟经营、战争策略类的。国与国之间的关系就是玩家与玩家之间的关系,是真人之间的对弈,即可以发展好自己的国家后对其他玩家发动战争,也可以和其他玩家结成联盟什么的。最喜欢的一点就是不要客户端,对机器的配置要求基本可以不要考虑。只要能上网就能玩!嘿嘿,偷偷说下,我都常常在上班午休的时候忙里偷闲玩下。一般人儿我不告诉他。
作者: 特蕾西亚    时间: 星海历08年8月18日 08:53

话说,这自问自答的广告帖也太强了点,都来看广告~~~~~
作者: 铁血公主    时间: 星海历08年8月18日 10:06

………………………………
我靠,还一般人我不告诉他,擦汗
作者: 逆旅    时间: 星海历08年8月18日 10:18

呵呵,那2楼说了那么多不就是在说Web游戏么……

sanguo.xiaonei.com
作者: 帝国忠臣    时间: 星海历08年8月18日 10:31

我很无语。。。

欢迎光临 星之大海俱乐部 (http://bbs.seaofstar.net/) Powered by Discuz! 5.5.0