标题: 丑女闪开!选美女做老婆十大理由 [打印本页]

作者: 帝国忠臣    时间: 星海历08年8月12日 09:24     标题: 丑女闪开!选美女做老婆十大理由

爱美之心人皆有之,男人好色,女生花痴,此乃古今不变的“真理”。作为男人谁都希望能找到个上得厅堂,下得厨房的美娇娘,美女虽然难找,但作为男人还是不能不找。

美女身边历来不乏追求者,越美丽的女人就越是能招蜂引蝶,不论这是不是她的本意,但事实就是如此,轻一点无非是为国家的邮政、电信部门多做些贡献,来一点老套的邮票、电话攻势,严重的就是真刀真枪的真人PK、大打出手。几乎每天都要在学校等公共场所上演着永无休止的死战。大慈大悲的佛祖说,我不入地狱谁入地狱,我们要本着普度众生的崇高想法去思考问题,为了社会的安定团结,我们就算是冒着枪林弹雨也应该把美女们娶回家来。

爱美之心人皆有之,娶了美女做老婆不仅可以赏心悦目还能够陶冶自己的情操,你想啊,天天守着一个如花似玉的美娇娘,无异于每天都在享受女神级别的祝福,经验值双倍,用不了几天你就能从等级的1的新人小白变成LV99的终极BOSS。

和美女在一起不仅可以提高个人的修养,还能加强你的抗压性。现在的社会压力那么大,时不时就来个跳楼自杀,只要你能忍受住来自美女的各种刁难兼无端怨念,那么你就一定可以熬得住任何程度的精神摧残。

正所谓有压力才能有动力,只要是美女,管她是萝莉御姐,还是女王毒妇,都会有数之不尽的饥渴的色狼等待着可趁之机,抱着个美女做老婆无疑是捧着一块烫手的山芋,所以你必须时刻鞭策自己,让自己处于最佳状态,不能有一丝一毫的懈怠。美女,是让男人趋于成熟和完美的原动力。

美女可不是秋天里的菠菜,要想娶个美女做老婆。你除了要有视死如归的勇气,还要有着舌战群儒的本事甜言蜜语那是必修功课,真才实学才是硬件保证。美女等于无脑时代早就已经能够结束,高级别的美女注重的都是内涵以及品味,除了谈笑风生还要无所不知,只有这样才能配的上新时代的MM,到时候就算诸葛孔明被人用七龙珠救活看到你也要甘拜下风。

都说女人爱虚荣,喜欢这个喜欢哪个。其实男人也一样好面子,试问有几个男人喜欢娶个单身宿舍连环泡的白鸟泽丽子那样的女人回家做老婆,别的不说,就是光看也要倒胃口,当然如果你是本着瘦身的想法找老婆的话可以无视这一点。

俗话说秀色可餐,尽管事实证明了画饼充饥是完全的唯心主义想法,不过依然有大量的色狼们为了美女可以不吃不喝,似乎有了美女,就没有了烦恼,我们真正的进化到了一个全新的世界,不用不吃饭不用喝水,神啊赐我一个漂亮的MM吧。

美女=可以活动的刷卡机,光是一个月的化妆品、护肤品就能让你那点可怜的工资变成赤字,更不要去说什么衣服、鞋子的了,再说了,就是人家MM甘心和你同甘共苦,一切从简,你难道就忍心看着人家好端端一个姑娘变成黄脸婆?所以就是死你也要让自己变成理财的行家里手,社会的精英。

根据不可靠资料证实,娶美女做老婆后可以最大限度的锻炼一个男人的身体能力。洗衣做菜,家长里短这些事情和美女是注定无缘的,美女既然不做,那么就只能你来做了。反正现在已经是二十世纪,男女平等,除了生孩子,女人能做的事情我们男人同样也能做,学好家务不仅能讨得老婆欢心,还能丰富自己的生活技能,何乐而不为呢?

人为一口气,佛为一炷香,谁规定我们就不能娶美女做老婆。只要是发自内心,就要一拼到底,我们要证明不是王子一样也能娶公主。

作者: 爱会伤害猫    时间: 星海历08年8月12日 09:59

这个比什么不娶美女做老婆的十大理由看上去有志气多了~!
作者: lin20030908    时间: 星海历08年8月12日 11:06

说得对 美女是男人就好的兴奋剂
作者: 逆旅    时间: 星海历08年8月12日 11:17

在下的意见,要么找个漂亮的,要么找个难看点但是极度贤惠的。处于中间的那种又不好看又没怎么贤良的就咔嚓吧……
作者: MA1911A1    时间: 星海历08年8月12日 21:47

温柔善良的丑女孩子 其实也很美啊。。。。。。
当然我爱的那种脾气超火暴的 就要是美女才可以忍受口牙
作者: 特蕾西亚    时间: 星海历08年8月12日 23:03

男人的志气就素家产的多少哪,写这种YY文的永远只能YY而已,哈哈
作者: MA1911A1    时间: 星海历08年8月13日 00:43

晤呀 大姐头呀 我等有志气的小男人 就被那金钱给看轻了 怒火呀~~
作者: 特蕾西亚    时间: 星海历08年8月13日 01:09

QUOTE:
原帖由 MA1911A1 于 星海历08年08月13日 00:43 发表
晤呀 大姐头呀 我等有志气的小男人 就被那金钱给看轻了 怒火呀~~

踹飞

男人好色,活该就该被金钱看轻了哪,对MM评头论足前先掂量掂量自己口袋里的分量,话说目前的国情还是 有剩男无剩女 捏

咩哈哈哈哈哈哈哈

作者: MA1911A1    时间: 星海历08年8月13日 01:36

被踹飞的可怜小M飘过~
作者: 逆旅    时间: 星海历08年8月13日 09:04

唉,现在的女人哟~长得有点姿色偏偏往铜眼里钻的多了去了。只要有钱让自己花,不管对方有品没品当小老婆都愿意。
我实话实说,你们要“大义凌然”地来抨击我也没办法,自己摸摸良心,现在社会是不是这样呢……
作者: 帝国忠臣    时间: 星海历08年8月13日 09:12

我,很,赞,同。。。
作者: 爱会伤害猫    时间: 星海历08年8月13日 10:16

QUOTE:
原帖由 逆旅 于 星海历08年8月13日 09:04 发表
唉,现在的女人哟~长得有点姿色偏偏往铜眼里钻的多了去了。只要有钱让自己花,不管对方有品没品当小老婆都愿意。
我实话实说,你们要“大义凌然”地来抨击我也没办法,自己摸摸良心,现在社会是不是这样呢……

那我是不是也可以这么说------

唉,现在的男人哟~稍微有点钱的净想着吃嫩草包二奶了.只要自己觉着舒坦,不管是路边卖的还是好人家的女儿都一概糟蹋了.
我实话实说,究竟是谁先抨击的谁?自己摸摸良心,现在的社会以及说着"现在的社会"的男人是不是这样呢......
作者: 逆旅    时间: 星海历08年8月13日 10:58

这话没错啊,有黄盖挨打,怎么可能没有周瑜打人呢。
我说这种现象普遍楼上总没有意见吧?况且我又没说全部。
不过真能算有钱的有几个呢?有钱男人别说二奶,三奶四奶都包得下。也就是说如果非要讨论下男人包小蜜和女人当二奶的问题,那么这个比例到底能不能同日而语呢?
记得几个月前,我女朋友说她同学非要给她找个新的。那位同学自己承认,那男的什么都比不过我,但“起码”家里有钱。
于是我想问问楼上,女生心里是否认为靠着父母家荫的纨绔子弟比及拼搏奋斗收入平平的普通男孩更像个男人?这种想法又是否普遍存在呢?
当然了,我很欢迎楼上否认自己有这种想法。

另,我想要声明两点。
首先,楼上说话能否客气点?针对在下的言语似乎总不那么干净。大家同在星海又都是上海人本该和和气气,鉴于你比我小,我让着你也是应该。但是人的忍耐有限,我和大家探讨问题总是以平和的心态,但是并不代表我逆旅就是好惹的,我要“激进”起来照样可以不带任何脏字。
其次,在下认为先前一贴仅仅是点出了现在社会的某种现象,请不要对号入座。

由于锁贴我只好在这里说,星海言论自由,除了不谈国事。我从来不会因为别人意见与我相左就怎样。至于楼下那位同学对于我嘴里怎么不干净过,这点请自己去回想。至于此问题我觉得只是一个社会现象,也作过补充,这方面单丝不成线,男女都有责任。对此我更没有做出过支持此风气的论调。作为男性,我没有做这样的事更加没有这个想法和金钱,只是看到许多女性如是而叹息。然这个世界总是如此,就算是事实也有乐观主义者想方设法为其开脱,后句只针对这些人,意在请这些人看清社会,并不带侮辱女性的性质,更加没有指名道姓。无奈某位同学非要就男女问题大作文章,看似与在下针锋相对,实则暗带攻击性,并要话中带骨用质疑在下的方式侮辱在下人格,这一点不可原谅。我在星海那么久只看到大家畅所欲言没见过无赖似的人身攻击,却不知是家中环境使然还是如何,如果某些人非要乐此而不疲,我个人是很乐意看到他走人的。

作者: 爱会伤害猫    时间: 星海历08年8月13日 11:43

QUOTE:
原帖由 逆旅 于 星海历08年8月13日 10:58 发表
这话没错啊,有黄盖挨打,怎么可能没有周瑜打人呢。
我说这种现象普遍楼上总没有意见吧?况且我又没说全部。
不过真能算有钱的有几个呢?有钱男人别说二奶,三奶四奶都包得下。也就是说如果非要讨论下男人包小 ...

笑~ 我同样也只是说说事实 阁下何必如此激动

我没说您说的是全部 也不关心你所认为的覆盖率有否达到"普遍'这样一个标准 事实上我认为这种现象终究只是一小部分

而针对这一小部分 我主要想表达的意思是想告诉包括阁下在内的各位男同胞们:
这社会上男女之间的种种现象 都不是男性或女性其中单独一方的责任
那既然如此 身为男人就不要把责任全往女人身上推 好象自己最无辜只有自己是受害者
说穿了 男人好色女人爱财 哪一个又比哪一个高尚些?  
可不知为什么 总有人挑起这种万年月经话题 试图举些例子作无用的证明

至于阁下说我言语不干净 我不知道是哪里冒犯了您? 或许只是因为我不同意您的意见吧?
我可没说您和您提起的社会现象有任何联系 而阁下不妨先审视下自己的发言是否公平公正呢?
如果都是星海人想法就要趋同的话 那阁下的意思是不是告诉我不用在这里混了呢?
阁下既然年长我一年 就请作出成熟的表率吧~

补充一句 我无意辩战 因为这个话题实在没啥价值 版主可以考虑封帖或者直接和谐我俩的发言了

作者: 特蕾西亚    时间: 星海历08年8月13日 13:09

。。。这也能吵起来啊

好色的男人被金钱看轻是必然的,爱财的女人被美色抛弃也是必然的。

哀叹女人爱财的穷男,远远多于哀叹男人好色的丑女。

SO,对个体而言,你的命运就是你的选择,请不要埋怨社会。

欢迎光临 星之大海俱乐部 (http://bbs.seaofstar.net/) Powered by Discuz! 5.5.0