标题: 关于洁大作家的一则消息 [打印本页]

作者: 杨善    时间: 星海历08年8月4日 14:20     标题: 关于洁大作家的一则消息

根据扇子社可靠消息,洁大作家洁霓因故被车门撞击,造成骨折,在家休养,但是!!洁大作家为了读者,坚持在受伤期间写作,而且三部作品同时写作,据本人讲,深受星海大众欢迎的《圣》文,已经大有进展,不日即将交付打印以飨读者!同时面世的还有《琴瑟》等。

本社为表示对作者的敬意,特送花海一片,烤全羊一只!!

作者: 铁血公主    时间: 星海历08年8月4日 14:22

啊……赶紧好起来吧,多喝点骨头汤
作者: 洁霓    时间: 星海历08年8月4日 14:28     标题: 真实的情况是这样的!

话说一月前的某天,本人在慢车道以每小时1公里的速度前进,路边的熄火的一辆车突然打开车门,本人在刹车成功的情况下以慢动作缓缓落地,在一点外伤没有的情况下有胫骨处骨折。估计在家休息3月,对方全责,当作全薪休假把 。
作者: 小松.尤西乌斯    时间: 星海历08年8月4日 14:38

喝大骨汤静养为宜     
作者: 逆旅    时间: 星海历08年8月4日 14:41

上夹板固定么?这大夏天一旦骨折洗澡就成大问题了……
作者: 洁霓    时间: 星海历08年8月4日 14:42

用的是进口支架,可以直接洗澡
作者: 肖里兹    时间: 星海历08年8月4日 17:49

文之类的不打紧
先以安心养伤为重
作者: MA1911A1    时间: 星海历08年8月4日 17:56

身体为重吧~~
作者: 一介飘灵    时间: 星海历08年8月4日 21:09

好久没有见到姐姐,怎么一上来就受伤呢?

自己要照顾自己吧
作者: 浪子天妖    时间: 星海历08年8月4日 21:47

她……怎么出事了……好难过……麻烦校长替我向她问好……
作者: 占星师    时间: 星海历08年8月5日 13:16

请保重啊,洁姑姑.虽然带薪休假不错,但是腿不能动是很痛苦的.
作者: 洁霓    时间: 星海历08年8月6日 17:39

谁说偶不会动,偶现在双拐可溜呢,昨晚还去海鲜大排挡了…………
作者: 杨善    时间: 星海历08年8月6日 17:49

QUOTE:
原帖由 洁霓 于 星海历08年08月06日 17:39 发表
谁说偶不会动,偶现在双拐可溜呢,昨晚还去海鲜大排挡了…………

你你你~~~~~~~~~~~~小心点!!!!都说叫你不许乱动了~~~~~~~~~~~
作者: 卡拉    时间: 星海历08年8月7日 15:02

姐姐要保重身体呃……要快些好起来……
作者: 听雪    时间: 星海历08年8月8日 18:13

洁姐...病假期间...不宜轻举妄动啊...

注意安全...注意安全啊...
作者: 洁霓    时间: 星海历08年8月22日 19:18

某人最近比较烦……TNND,在家呆了那么久,那个腻啊…………想去逛店想去酒吧想去童玩节……
在家就是玩,看书和写文,网上买买东西,偶尔出去美食一下
估计还要休假俩月,虽然单位的奖金要扣掉些,不过有那个倒霉司机赔偿呢
我说扇子,我可是把写完的文给你了很久了,你这个秘书怎么还没有打印完毕??怠工吗??
大家有事找我秘书,闪………………
作者: 铁血公主    时间: 星海历08年8月22日 20:19

堵着路,先抱一记~~

话说扇子哪去啦?拖出来~~~
作者: 浪子天妖    时间: 星海历08年8月22日 21:49

QUOTE:
原帖由 洁霓 于 08月22日2008年 19:18 发表
某人最近比较烦……TNND,在家呆了那么久,那个腻啊…………想去逛店想去酒吧想去童玩节……
在家就是玩,看书和写文,网上买买东西,偶尔出去美食一下
估计还要休假俩月,虽然单位的奖金要扣掉些,不过有那个 ...

哇!回来了!

热泪盈眶的撒花铺路……

欢迎光临 星之大海俱乐部 (http://bbs.seaofstar.net/) Powered by Discuz! 5.5.0