标题: 提前恭祝站庆!!!厨艺比拼!!!! [打印本页]

作者: 一介飘灵    时间: 星海历08年7月27日 21:58     标题: 提前恭祝站庆!!!厨艺比拼!!!!

后天就是站庆了,为了一防万一,某灵不能上网,故此提前祝贺!!!!

星海,生日快乐!!!!

虽然不知道今年会有什么活动……望天……想当年,某灵加入星海第二年时的真人秀,可是很精彩热闹的啊!!!!

送上蛋糕一枚,可是某灵订做的哦!!!(虽然是三月时候的)

作者: 一介飘灵    时间: 星海历08年7月27日 22:01

再来就是某灵前段时间做的菜,亲手做的哦!!!
作者: 杨善    时间: 星海历08年7月27日 22:05

还知味道如何,引得我又饿了~~~~~~~~~~~
作者: 一介飘灵    时间: 星海历08年7月27日 22:06

咳咳,当然某灵这菜做的实在是……啊,今天天气真好!!!

不过呢,也是抛砖引玉了!!!大家可以把自己做的菜拍下来,然后发上来哦!!!

不可以作弊,让别人做,更不可以搜图!!!!!

注意,男生可以获得额外奖励哦!!!! 将来的好劳工人选,怎么不多做鼓励呢?
作者: 杨善    时间: 星海历08年7月27日 22:10

如此,便报名,谁怕谁!!明天便做几个菜拍上来!!
作者: MA1911A1    时间: 星海历08年7月27日 22:10

去找司令 那是新好老公
作者: 特蕾西亚    时间: 星海历08年7月27日 22:12

偶只对美女做的有兴趣,扇子你做的就表发出来倒胃口了

作者: 卡拉    时间: 星海历08年7月27日 22:17

最近一直负责全家饮食的某只明天就拍……
话说,最近偶家都吃得很清淡呀……
作者: FF亡者归来    时间: 星海历08年7月27日 22:23

日了,待劳资做了泡面发上来!
黑公,速速把救济的棒子面送来,我蒸窝头也
作者: MA1911A1    时间: 星海历08年7月27日 22:26

那啥 烤排骨算不?
我且去买几串~~
作者: 帝国忠臣    时间: 星海历08年7月27日 23:02

我煮面好了,或者,许久未作的西红柿炒鸡蛋好一些?
作者: 铁血公主    时间: 星海历08年7月28日 00:10

当然要加分!
作者: 杨善    时间: 星海历08年7月28日 00:12

QUOTE:
原帖由 特蕾西亚 于 星海历08年07月27日 22:12 发表
偶只对美女做的有兴趣,扇子你做的就表发出来倒胃口了

虽然被打击惯了,但素,大姐头,俺做得得至于倒胃口吧~~~~~~~~
作者: knightf6    时间: 星海历08年7月28日 07:36

于是我做份中式意大利面好了~~
作者: 小松.尤西乌斯    时间: 星海历08年7月28日 07:58

于是我亲自调制一份热干面好了……
作者: 爱会伤害猫    时间: 星海历08年7月28日 11:28

我把我们厂的伙食拍下来得了......
作者: 屋顶上的骑兵    时间: 星海历08年7月28日 13:38

看图片时我很想说:有妻如此,夫复何求……
作者: 帝国忠臣    时间: 星海历08年7月28日 14:37

还是煮汤容易一点。
作者: 小拜    时间: 星海历08年7月28日 18:00

发空盘子上来可以么?一般来说,我做的菜最后就只剩下空盘子~(最近发现自己的自恋指数直线上升……
作者: 小拜    时间: 星海历08年7月28日 18:01

话说,小手,你啥时候过来?想吃你做的菜~
作者: MA1911A1    时间: 星海历08年7月28日 18:34

小拜姐~~  我要恰~~~
作者: 雪姬·蓝华    时间: 星海历08年7月28日 18:52

只会炒饭~
其他的不怎么会……
-。-
作者: 墨染樱    时间: 星海历08年7月28日 19:31

见饭上浮 ,一直对料理很有爱啊
作者: knightf6    时间: 星海历08年7月28日 19:51

完工~~~~~红色的是鱼子酱~~深褐色的是海螺肉~~绿色的是青菜~~

太匆忙了^^本来计划的材料冰箱里都没有= =
作者: knightf6    时间: 星海历08年7月28日 20:46

图竟然传不上来= =

用附件好了~~
作者: gff1988    时间: 星海历08年7月28日 21:48

准备来一个老北京炸酱面,顺便石门众正在准备做个朗姆酒蛋糕
作者: 一介飘灵    时间: 星海历08年7月28日 22:18

面好象很好吃啊!!!
至于帝国忠臣,你做的 是韩国的酱汤吗?
兰兰,你看菜的图片旧知道不会太好吃的……
作者: knightf6    时间: 星海历08年7月28日 23:04

飘灵你用手机拍的吧……似乎焦距没对好……

我这图是用SONY H9拍的~~所以效果好一点~~
作者: 帝国忠臣    时间: 星海历08年7月28日 23:50

QUOTE:
原帖由 一介飘灵 于 星海历08年07月28日 22:18 发表
面好象很好吃啊!!!
至于帝国忠臣,你做的 是韩国的酱汤吗?
兰兰,你看菜的图片旧知道不会太好吃的……

完全正确。
作者: 小拜    时间: 星海历08年7月29日 00:11

诶?原来在吃菜之前,先要炫耀一下拍照工具么?!
作者: 帝国忠臣    时间: 星海历08年7月29日 00:28

不会这么无聊吧??????
作者: knightf6    时间: 星海历08年7月29日 08:59     标题: 回复 #30 小拜 的帖子

…………在下绝对没那个意思……我的相机也够不上可以拿出来炫耀的标准~~

……不过认为拍摄工具对效果确实有影响………
作者: 爱会伤害猫    时间: 星海历08年7月29日 11:32

跑来看提督的面 恩...其实我一直觉得我们舰队的伙食不错...
作者: 卡拉    时间: 星海历08年7月29日 21:41

当当当……
偶也来做点好吃的祝星海生日快乐……呵呵

喵~~~~偶是每天都要在家背单词复习考试的火星兔子。
祝星海越来越好~~啦啦~~~~

嗯,以后有机会一定做给大家品尝~~~
作者: 寻梦之翼    时间: 星海历08年7月29日 22:12

汗倒。。。现在流行橱艺大比拼?还是贤惠大比拼?
到家就吃现成饭的偶飞速爬走。。。。 。。。

话说,那个。。同事说偶做的炒豆腐和用鸡蛋当沙拉酱做的水果沙拉还是可以入口的。。。那个,咖喱粉做的蛋炒饭颜色还是可以地。。。(继续擦汗)

俺的目标:以后和老公一起研究作饭问题或是他做偶在一边偷吃,那也是一种温馨嘛!哇哈哈哈~~~好没追求的一只。

不过,偶自己用诺顿红茶和牛奶自己做奶茶时深深的佩服了下由里安这家伙呢!。。。每次他给杨弄的红茶各种作料的量都拿捏的那么准,不得不佩服。。。。。。。。为什么偶弄出来不是红茶味重了就是奶味重了?但发觉放点冰糖后味道还是满不错地!嘿嘿~~
作者: 一介飘灵    时间: 星海历08年7月29日 22:20

卡拉做的排骨好象很好吃啊........口水中~~~~
作者: 卡拉    时间: 星海历08年7月29日 23:12

QUOTE:
原帖由 一介飘灵 于 星海历08年07月29日 22:20 发表
卡拉做的排骨好象很好吃啊........口水中~~~~

是很美味哦……呵呵……以后有机会做给飘女王吃……
作者: MA1911A1    时间: 星海历08年7月30日 00:06

排骨 排骨 排骨
我要排骨!!!!!!
作者: 一介飘灵    时间: 星海历08年8月3日 15:09

上来探头,怎么没有新菜了?
杨大哥的菜呢?连个泡面都没有唉!!!!!
作者: 缪兹    时间: 星海历08年8月6日 18:29

应小M的要求,放出前天做的晚餐——最近因为太忙,基本上都是在外面吃请,自己动手的次数很少了。
作者: 杨善    时间: 星海历08年8月6日 19:07

有我最喜欢的香肠~~~~~~~ 多少年没吃到了~~~~
作者: 缪兹    时间: 星海历08年8月6日 19:55

附送今晚的这顿。
作者: 小松.尤西乌斯    时间: 星海历08年8月6日 19:59

中午炒了个黄瓜炒蛋,还没来的及拍照就被吃的一塌糊涂
又:
司令的口味重啊
作者: 缪兹    时间: 星海历08年8月6日 20:05

恩,我是湖南人,在重庆读大学,口味重是正常的。我做的也是川湘菜的路子。
作者: 帝国忠臣    时间: 星海历08年8月6日 20:49

流口水,好想吃,强烈建议找个时候去品尝下总司令的手艺。
作者: 缪兹    时间: 星海历08年8月6日 22:27

恩,不怕辣的便来吧,一次最多接待8人,再多我家便没有椅子坐了。
作者: FF亡者归来    时间: 星海历08年8月6日 22:32

不吃辣的飘过~~~
作者: MA1911A1    时间: 星海历08年8月6日 22:40

恩 司令好很 吃定你了
作者: 卡拉    时间: 星海历08年8月7日 15:31

辣的偶喜欢……举手……去司令家扫荡的算偶一个……
作者: 墨染樱    时间: 星海历08年8月7日 17:34

会做饭的男人就是好男人啊
作者: 特蕾西亚    时间: 星海历08年8月7日 21:01

帝国的司令素阳光少年啊,哈哈,哈哈哈哈

作者: MA1911A1    时间: 星海历08年8月7日 21:20

大姐头啊 便把司令拐去当你御用厨子吧。。。。。。何必要大口仙师呢~
作者: 杨善    时间: 星海历08年8月7日 21:29

今天做了个五花肉炖萝卜~~~~~~
作者: MA1911A1    时间: 星海历08年8月7日 21:32

校长 我光看到肉诶
作者: 特蕾西亚    时间: 星海历08年8月7日 21:46

扇子你要拿300W出来安抚众人的胃口啊。。。

作者: 杨善    时间: 星海历08年8月7日 21:51

QUOTE:
原帖由 特蕾西亚 于 星海历08年08月07日 21:46 发表
扇子你要拿300W出来安抚众人的胃口啊。。。

大姐头,您还掂记着咱的钱呀~~~~~~~~~~~救命呀~~~~
作者: 寻梦之翼    时间: 星海历08年8月7日 21:58

非常支持扇子拿钱出来安抚大家。。
不过,貌似。。。能上扇子亲自下橱也实在是难得上的难得。。。。扇子,偶就不要那么多了,30W就可以了。哈哈~~
作者: MA1911A1    时间: 星海历08年8月7日 22:02

校长 一艘R10 不说了。。。。。。
作者: 一介飘灵    时间: 星海历08年8月7日 22:30

杨大哥的… …五花肉还是不错的,一看就很好……不过萝卜呢?
作者: 杨善    时间: 星海历08年8月7日 22:32

在五花肉下面
作者: 特蕾西亚    时间: 星海历08年8月7日 22:39

QUOTE:
原帖由 一介飘灵 于 星海历08年08月07日 22:30 发表
杨大哥的… …五花肉还是不错的,一看就很好……不过萝卜呢?

美女要有立场啊,否则很容易就被人骗的

作者: 帝国忠臣    时间: 星海历08年8月8日 07:26

我只要求和m同等待遇,校长。。。
作者: 一介飘灵    时间: 星海历08年8月9日 08:26

我还是比较有立场的!!!肉一看就很符合“五花”这个概念!不过……太腻了!我肯定吃不下去的!!
作者: 缪兹    时间: 星海历08年8月9日 19:30     标题: 于是继续来臭显

这是今晚的晚餐,本来想做全不辣的,谁知大肉椒还是有辣味。
作者: knightf6    时间: 星海历08年8月9日 20:26

想到了中国国家地理上介绍的油泼辣子
作者: 杨善    时间: 星海历08年8月9日 20:30

那个米老鼠的碗是缪兹的孩子用的?呃~~~~~~~~~~~出现频率不是太低
作者: MA1911A1    时间: 星海历08年8月9日 20:33

司令啊。。。。。。组织上快把你支援到四川来吧。。。。。。我好蹭吃蹭喝
作者: 墨染樱    时间: 星海历08年8月10日 13:44

我觉的那个辣椒首先应该有很不错的蒜香,再加上辣椒特有的香味经过淋油的高温处理被挥发出来。不怕辣的人吃的一定很过瘾。(纯粹爱吃的人路过
作者: FF亡者归来    时间: 星海历08年8月10日 13:52

三双碗筷,司令造人有进展了?(被PIA飞)
作者: 杨善    时间: 星海历08年8月10日 16:22

QUOTE:
原帖由 FF亡者归来 于 星海历08年08月10日 13:52 发表
三双碗筷,司令造人有进展了?(被PIA飞)

极有可能~~~~~~~~~~~
作者: 缪兹    时间: 星海历08年8月10日 18:41

首先,那个米老鼠碗是我老婆的,她偏好这种很卡哇伊的玩意。其次,多的那副碗筷是岳母娘来了,给她准备的。
作者: 帝国忠臣    时间: 星海历08年8月11日 08:04

油淋肉椒。。。

光看那颜色就觉得不会不辣。
作者: 一介飘灵    时间: 星海历08年8月11日 21:24

某灵做菜做得越来越漂亮,可是,吃起来越来越难吃……
作者: 马萨林    时间: 星海历08年8月17日 18:57

瓢陵竟然会做菜了^^^竟然$$$
作者: 马萨林    时间: 星海历08年8月17日 19:04

本想支持一下................限制文件尺寸: 小于 2 kb   ............哪有这么小的图片!
作者: 一介飘灵    时间: 星海历08年8月18日 18:54

蛋炒饭,某灵的早饭……
作者: 一介飘灵    时间: 星海历08年8月19日 20:56     标题: 娃哈哈,终于会做排骨了!!

在忍受了饥饿之后,某灵终于决定作排骨吃了!!!

之前看过我男朋友做,看得多了,心里也有数。下班之后,就去超市买了排骨,土豆和调料!

烧开水,把排骨放进去煮一下。血水去除后,取出排骨,刷锅,放油,葱姜蒜爆锅!把排骨放进去翻炒,差不多了以后就加水,中火煮,再差不多了以后放调料和土豆。改小火。最后就好了!

哈哈哈,之所以说那么多的差不多,就是因为某灵也不知道什么是差不多……黑线……自己估摸着做的!

兴奋得把照片给所有的亲戚朋友看,大家一般的反应是:能吃吗?有毒吗?要不要带防毒面具?

不过,真的很好吃啊!特别是土豆!炖得刚刚好,特别的烂!!!不过,排骨炖得过头了……没办法,某灵怕不熟阿!!!!!

对了,加了一点香菜,所以很清新~~~~~~

恩,恩,我果然有做菜的天赋!!!!!
作者: 一介飘灵    时间: 星海历08年8月19日 21:01

好吃的排骨~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: 特蕾西亚    时间: 星海历08年8月19日 21:54

我推荐个能够外链的相册。。。

http://www.flickr.com/
作者: 哈特曼    时间: 星海历08年8月22日 07:15

以前军部开会不敢超过5小时,主要是因为星海帝国军尚无“炊事班”这种配备。这下好了,呵呵。
作者: 一介飘灵    时间: 星海历08年8月22日 21:56

……凯撒,咱做人要厚道,不可以干这种事情啊……
作者: 杨善    时间: 星海历08年8月22日 22:07

QUOTE:
原帖由 哈特曼 于 星海历08年08月22日 07:15 发表
以前军部开会不敢超过5小时,主要是因为星海帝国军尚无“炊事班”这种配备。这下好了,呵呵。

不知谁是掌勺的?这个问题比那些伙食标准啦什么的重要多啦

欢迎光临 星之大海俱乐部 (http://bbs.seaofstar.net/) Powered by Discuz! 5.5.0