标题: 北京聚会提案 [打印本页]

作者: 占星师    时间: 星海历08年7月25日 18:57     标题: 北京聚会提案

本次聚会是首先为了欢迎帝国同学,其次因为本人不是局长了,所以这次聚会可以如期举办,报名的时候要花点sosa^^
本次提议聚会时间要不赶在奥运前下周六,要不就奥运后9月份,这是处于对奥运期间的安全考虑.
另外,因为在北方局不能发投票帖,特到星吧来发.
有别的好的提案可以提出,确实好的话,会采用.
作者: fengmo    时间: 星海历08年7月25日 19:55

对不起,您无权投票。
作者: 占星师    时间: 星海历08年7月25日 20:30

我可以投啊,难道你人品了?所以别老穿着马甲瞎晃荡.
作者: 听雪    时间: 星海历08年7月25日 20:33

9月份~~~~~~~~9月份~~~~~~~~强烈支持9月份~~~~~~~~~
作者: FF亡者归来    时间: 星海历08年7月25日 20:52

下周末吧,具体行程无所谓
作者: 帝国忠臣    时间: 星海历08年7月25日 21:32

摆脱,9月份我已经跑到沈阳了ok?要聚会就赶紧阿!

下周末可以考虑。
作者: FF亡者归来    时间: 星海历08年7月25日 22:06

沈阳怎么了?飞回来聚会,聚完了再飞回去!正所谓世上无难事,只怕……(被PIA飞)
作者: 寻梦之翼    时间: 星海历08年7月25日 22:09

偶选后2个去吧。。第一个不感冒,因为那地方偶能玩的实在少的很,所以也懒得去。第2个。。貌似每次都选这个了。。。

呵呵,不过下周六。。。8月2日?。。恩。。虽还不知是哪天,但偶可以肯定的是那周偶绝对是单休。。。偶再看再看。。

PS:就目前看1有绝对优势啊。。如果是这样的话,那你们去清爽吧。偶继续偶的班班。呵呵,反正大家来日方长,有缘见到的还是会见到。
作者: 帝国忠臣    时间: 星海历08年7月25日 22:22

QUOTE:
原帖由 FF亡者归来 于 星海历08年07月25日 22:06 发表
沈阳怎么了?飞回来聚会,聚完了再飞回去!正所谓世上无难事,只怕……(被PIA飞)

没怎么,虽说我从沈阳坐动车4个小时就能回来,但是。。。车票你给我报销阿???
作者: MA1911A1    时间: 星海历08年7月26日 12:22

你们北京聚会人真多了。。。。。。
不象四川 每次都是我和团子。。。。。。
作者: 帝国忠臣    时间: 星海历08年7月26日 12:40

找个机会,你们上洛吧!
作者: 寻梦之翼    时间: 星海历08年7月26日 14:53     标题: 其他建议

其实。。。偶满想去  天津滨海航母主题公园  的。
地址:http://www.binhaipark.cn/

貌似几个月前,下班坐车经过西坝河还是静安庄来着,看到那灯箱主题广告就很有口水度,虽然咱对武器这东西没一点了解。。。。
那时还没有现在的城际列车,所以一直在犹豫。
现在有了列车,半个小时就可以到达天津。于是呼考虑啥时去转一圈。城际列车也算是尝试了,公园也是转了,也算是一种一举两得吧。
不知聚会内容是否考虑此项?
如果此项的话,小女子倒班也会跑出来的。呵呵

关于票价:
天津滨海航母主题公园2007年门票销售管理办法:
一、 门市价格
1. 全票: 110元/张
2. 半票: 55元/张。适用范围:身高1.2米—1.4米儿童、现役军人(凭军人证)、残疾人(凭残疾人证)、65岁以上老年人(凭身份证)。2008年7.21-2008.8.17,凭学生证享受半价优惠。
3. 免票:身高1.2米以下儿童(须有成人陪伴)、离休干部(凭离休证)。
4. 导游票: 70元/张

二、 团队购票折扣办法
1. 团体购票,票价为门市价格的九五折,且成团人数为30人(含30人)以上。
2. 与黄金海岸度假村捆绑销售时,在航母参观的游客到黄金海岸度假村住宿可享受度假村客房门市价格的五折优惠(暑期周五、周六除外);在度假村入住的游客到航母参观可享受航母全票门市价格的五折优惠(半票除外)。

三、 航母游艺项目价格
1. 水陆两用车:40元/位
2. 反坦克导弹发射场:10元/10枚炮弹
3. 射击馆:手枪步枪10元/20发子弹;自动步枪10元/30发子弹
四、游客投诉电话:022-59918333;热线咨询电话:59918888 59918007

五、 说明
本管理办法的有效日期截止到2008年12月31日。

作者: 肖里兹    时间: 星海历08年7月26日 15:00

寻梦 同学
那条船我不久前去过了
作者: 占星师    时间: 星海历08年7月26日 18:42

去欢乐谷的话,寻梦可以到蚂蚁区,那里比较适合你,比如3d影院,飞椅(飞一圈很凉快)旋转蚂蚁(木马)
作者: FF亡者归来    时间: 星海历08年7月26日 23:32

只要是眼睛没瞎,去哪里都可以,不过这眼角出血再止不住可就麻烦了……
作者: 寻梦之翼    时间: 星海历08年7月26日 23:36

QUOTE:
原帖由 肖里兹 于 星海历08年07月26日 15:00 发表
寻梦 同学
那条船我不久前去过了

啊啊,肖已经去过啦?恩。。那里感觉如何?坐城列车的话到哪里下又咋走知道不??
聚会不去的话偶也考虑啥时拉好友一起转圈,偶还惦记偶的大麻花嘞~呵呵
作者: 寻梦之翼    时间: 星海历08年7月26日 23:43

QUOTE:
原帖由 占星师 于 星海历08年07月26日 18:42 发表
去欢乐谷的话,寻梦可以到蚂蚁区,那里比较适合你,比如3d影院,飞椅(飞一圈很凉快)旋转蚂蚁(木马)

你们在别的地方狂玩,偶一个人到蚂蚁区去和小朋友排排坐么?呵呵
如果只有这4项选的话,偶考虑后3项。只是时间,下周的确不好说。。要看领导如何安排。。
恩,你们先定吧。反正偶在北京也跑不掉,这次没见到下次还会出来的嘛。
作者: 小拜    时间: 星海历08年7月28日 13:38

欢乐谷很有爱,话说上次去水上项目都没开,太阳神车因为N多人也没有玩,很怨念。不过,很多项目因为我高度近视都受限制,再怨念。

其他提案么……

实际上,最近在做去北戴河的计划,周五晚走,周日回来那种,吃吃海鲜、游游泳,只是和同事商量了一下,大概也定到8月2号了。

另外还有人约我去上海……也是2号……我也很纠结啊……
作者: 东方闻英    时间: 星海历08年7月28日 16:22

对不起,您无权投票。
作者: 小拜    时间: 星海历08年7月28日 17:51

我一英明神武的朋友说,她可以帮忙搞到欢乐谷130的票,夜场可以搞到60的票。
作者: FF亡者归来    时间: 星海历08年7月28日 18:58

夜场好啊,有JQ(被PIA飞)
作者: 墨染樱    时间: 星海历08年7月28日 19:28

报名先 具体听大家的计划啊
作者: 小拜    时间: 星海历08年7月29日 00:17

QUOTE:
原帖由 FF亡者归来 于 星海历08年07月28日 18:58 发表
夜场好啊,有JQ(被PIA飞)

没记错的话……横平竖直的FF啊,你还可以再弄JQ出来么?好象没机会了吧……
作者: 帝国忠臣    时间: 星海历08年7月29日 00:33

要不2号那天4+2(选项中的)?
作者: 铁血公主    时间: 星海历08年7月29日 01:15

天津的话俺可以来……北京就不可能了,AY期间进京便是找死啊~~
作者: FF亡者归来    时间: 星海历08年7月29日 09:32

天津有苏……啊
作者: FF亡者归来    时间: 星海历08年7月29日 09:34

QUOTE:
原帖由 小拜 于 星海历08年7月29日 00:17 发表

没记错的话……横平竖直的FF啊,你还可以再弄JQ出来么?好象没机会了吧……

姐姐呀,只要等我眼睛好了,随便就鼓捣些JQ来
作者: 恐龙鱼鳞    时间: 星海历08年7月29日 11:55

聚吧聚吧,虽然也满想去北京玩会的,要是能奥运之后聚就好了
作者: 小拜    时间: 星海历08年7月29日 12:27

鱼鳞啊,你先去把天津吃海鲜的好地方刨出来告诉我吧~ 上次去没吃够哦~还想再去的说~
作者: 寻梦之翼    时间: 星海历08年7月30日 21:38

确定时间:这周单休,周六(2号)本人上班。
如果大家还是选第一项欢乐谷的话,那就不用把偶计算在内了。如果是其他项,是否能考虑3号或其他时间?偶能出来绝对会出来的说。当然提前决定下,偶也好和同事换班的说。

另,关于京津城际列车,查了下时刻表和网络中的介绍。
8月1日起,京津城际列车将开通运营,时速350公里的动车将同步投入使用。昨日记者从铁路部门获悉,京津城际动车列车时刻表初步出台,天津站至北京南站最早一班动车定于5时10分发车,最晚一班动车于23时05分发车;而北京南站至天津站的动车将于早上6时08分发车,最晚一班动车将于23时39分发车。  
在动车时刻表上看到,每天有7组动车从塘沽站始发至北京南站。塘沽站最早一班动车于8时28分发车,最晚一班动车20时35分发车;从北京方向开往塘沽的动车则于早上7时11分发车,最晚一班动车于19时14分发车。9时33分、13时42分、14时44分、18时15分、19时39分均有动车从塘沽发往北京南站,8时02分、12时07分、17时、18时27分均有北京南站至塘沽的动车。

http://www.tianjindaily.com.cn/business/content/2008-07/25/content_547536.htm
http://www.022net.com/2008/7-30/436622402882616.html

另外在今天的报纸上看到关于票价。一等车票69元,二等车票58元。还是大家可以接受的范围啊~
作者: 寻梦之翼    时间: 星海历08年7月30日 21:41

关于博物馆,首都博物馆和军事博物馆等都有展览中。各位也可以考虑的说。

PS:据说,还有很多艺术团也来演出啊!大河之舞啊。。。。。口水下。。。
作者: 帝国忠臣    时间: 星海历08年7月30日 23:52

可以考虑。。。
作者: FF亡者归来    时间: 星海历08年7月31日 09:34

军博好啊,我可以睡懒觉
作者: 帝国忠臣    时间: 星海历08年7月31日 15:15

那就这么定么?3号去博物馆。。。实在无聊再加个2,传统项目。。。
作者: 占星师    时间: 星海历08年7月31日 16:51

恩恩,听取大家的意见,已经决定去向了,准备报名吧

欢迎光临 星之大海俱乐部 (http://bbs.seaofstar.net/) Powered by Discuz! 5.5.0