标题: 祝贺铁血公主生日快乐! [打印本页]

作者: MA1911A1    时间: 星海历08年7月11日 00:46     标题: 祝贺铁血公主生日快乐!

恩今日 俺姐姐 公主滴生日......
俺这姐姐虽然有诸多缺点......特别是饼子问题尤为突出......
可是对俺这弟弟还是很好滴~~
所以啊 俺还是衷心的祝福俺姐姐生日快乐   

对了 F 胖子 把红酒和蛋糕补上!
作者: knightf6    时间: 星海历08年7月11日 07:52

生日快乐,生日快乐~~

小M啊,你果然是生日祝贺专员~~~

肖队那个画像算是生日礼物吧…………
作者: 小松.尤西乌斯    时间: 星海历08年7月11日 07:59

公主生日快乐!

附送大饼子前脸一枚!!

作者: knightf6    时间: 星海历08年7月11日 08:08

补饼补饼~~
作者: 肖里兹    时间: 星海历08年7月11日 08:27

公主生日快乐!

送上蛋糕 红酒 外加吉姆尼一辆
作者: 铁血公主    时间: 星海历08年7月11日 08:35

你们这些唯恐天下不乱滴人……真的是诚心祝贺我生日么……

还是肖队深谙我所好啊
作者: FF亡者归来    时间: 星海历08年7月11日 08:35

既然黑公已然送上红酒,我就罢了

那么,下官为国务尚书准备了最喜欢的 铁饼+猛男 组合,所谓揣摩上意就是下属所应具备的能力呀灭哈哈哈哈!

公主,生日快乐!虽然有加强营候补,不过也要有危机意识呀
作者: 逆旅    时间: 星海历08年7月11日 08:55

生日快乐啊~~~
作者: 小松.尤西乌斯    时间: 星海历08年7月11日 10:02

帝国国务尚书芙瑞雅..
俾斯麦公爵二十不知好几寿序

帝国之九十七年,内阁初立,大公爵黑森施公,顿八纮之网,罗海内新旧之人才以实之。訏谟定命,远犹辰告。敬慎威仪,惟民之则。九十八年三月,央行行长川中芙公主瑞雅受代,转而专一席于其中。惟公主自前朝为官日久,于闾阎疾苦,吏道回穴,知之最详,谋酞智略,驾驭丈夫,操纵帝王,操之甚便。黑森得以为国务尚书,于谘询便,同院阿多尼斯诸公,喜过望也。居无何,叛军犯境,奥斯特尼兹星巡按使阙。惟奥星西控塔纳特斯,东接尤滕海姆,黑森施公建君士坦丁以来,纠结反侧,叛军攘攘,明火执仗。大公求所以予战者,环顾无以易公主。乃二月十四日特任公主为奥星巡查使,并授参谋。吾第三舰队,亦同前往,靡所畴咨。同院阿多尼斯甚恶,携尚方宝舰,名为督军,实为肘,至舰队尽墨。今而念公主之年,今正二十不知好几,览揆初度,乃当仲秋,于是谋所以寿公主者,于以抒其思而申其祝。以松为与公主久,则授管于松,俾为之祝辞。
  谨按:
  复曩游于联合舰队缪公之门,则闻川中有三大饼(通假字,通“宾”),曰:成都麦公柯尔特,石门奈胖鲁卡露,其余一人,则铁血公主芙瑞雅。奈胖吾执友。九十七年奥斯特尼兹匪患,裹胁为乱,不复交。麦公目自白剂为恩物,尝曰:日啖白剂三百支,不辞长作帝国人,遂不复见。独公主花信之年,聪明强固。今者开府费沙,垂庥无疆,此真天所以厚帝国也。黑森施公每言及此为宗社之福也。

公主持躬谦谨,事上尤恭,不知者以为习唯诺,顾实方质为气,至于砥节。当官,为舰队请命,虽贲育有不如。时奥星要塞笼城战败,公主至则毅然为通牒帝国央行曰:“今虽新败,当发百万以振军心。”遂发库帑三千万金为第三舰队重建,永著为令,薛提督西斯释其罪,至今帝都人尸祝之。自由之子之乱,帝室庙谟失中,纵民仇教杀使者,帝欲召藩镇,然守宰虎狼之心,董卓第二。而当是时,公主奔走黑森领,胆略兼优,品行端谨,遇事不避艰险,说施公里茨建联合舰队平乱,内外荐剡百八十余人,以家资与之购舰,地方赖以乂安之褒。而公主之受知今国务省,自此始矣。自代央行行长,调权奥星巡查使,擢国务尚书,所至皆有政绩。

公主天秉特异,面大过人,当官门客三千,案积积牍。客岁来居魔都,虽面大,而神明不减。此则以天之爱公主,谨祝。

PS:前人寿序,改编而来,半文不白,仅供玩笑!切莫当真!!切切!
作者: 帝国忠臣    时间: 星海历08年7月11日 10:06

祝你生日快乐,祝你生日快乐!恭喜又老了一岁。
作者: 肖里兹    时间: 星海历08年7月11日 10:11

尚方宝舰……

小松殿,足下诚鬼才也
作者: knightf6    时间: 星海历08年7月11日 10:18

公主天秉特异,面大过人…………

OMG…………
作者: FF亡者归来    时间: 星海历08年7月11日 10:55

客岁来居魔都,虽面愈大,而神明不减

只这一句,便当浮一大白
作者: 亨利-杨    时间: 星海历08年7月11日 12:30

公主生日快乐~~~
偶是进来抢大饼子的,抱走ing……
作者: 红茶魔术师    时间: 星海历08年7月11日 13:53

恩恩,俺也同上……。
作者: 卡拉    时间: 星海历08年7月11日 15:03

喵喵……生日快乐喵……
作者: 爱会伤害猫    时间: 星海历08年7月11日 15:22

生日快乐……
作者: suit    时间: 星海历08年7月11日 18:49

祝贺~祝贺~总之是祝贺……
作者: 寻梦之翼    时间: 星海历08年7月11日 21:48

生日快乐~

送上玩偶花束一个。

作者: 雪姬·蓝华    时间: 星海历08年7月11日 23:03

吼~
公主生日快乐~~~~

俺没来迟到!
作者: MA1911A1    时间: 星海历08年7月11日 23:05

加强营
参上~~
作者: 铁血公主    时间: 星海历08年7月12日 00:40

好多很久不见的姐姐妹妹哥哥弟弟呀~~~

来来来,一并抱了~~~好开心啊 ,潜水的大家也出现了
作者: lancer    时间: 星海历08年7月12日 00:54

JQ地祝贺!
作者: 占星师    时间: 星海历08年7月12日 18:27

生日快乐~~
作者: gff1988    时间: 星海历08年7月12日 21:02

家姐生日快乐呀~~~异日来石,定当奉上厚礼一份~(嘛,送啥呢?甜面酱?)
作者: 墨染樱    时间: 星海历08年7月12日 22:50

生日快乐啊
作者: 白欧特    时间: 星海历08年7月13日 02:52

来补个祝福。忙于工作很少过来,星海这边多了好多不认识的脸。今天就算认识了,生日快乐。
作者: 铁血公主    时间: 星海历08年7月14日 09:56

大家一起快乐罢~~哦呵呵呵呵
作者: 海恩·紫    时间: 星海历08年7月18日 14:49

公主生日快乐
作者: MA1911A1    时间: 星海历08年7月18日 17:11

那啥  PAPA 已经没蛋糕了。。。。。。就剩点面饼了 您老将就吧
作者: 杨善    时间: 星海历08年7月18日 20:19

补送大红包一个~~~~~~~~~~~~~~
作者: 屋顶上的骑兵    时间: 星海历08年7月27日 14:38

我来补上祝福……
顺便说一句……帝国的众位大人,你们这是贺寿还是损人啊……汗一个

欢迎光临 星之大海俱乐部 (http://bbs.seaofstar.net/) Powered by Discuz! 5.5.0