标题: 话说这是现在的啥地方呢呢呢????? [打印本页]

作者: 红茶魔术师    时间: 星海历08年7月10日 17:55     标题: 话说这是现在的啥地方呢呢呢?????

最近无聊的开始研究中外交通史,偶然间发现这么个桥段:

“下面是巴尔哈锑船长向我介绍的关于女儿岛的情况,他是锡拉夫的一个头面人物……他已经抵达马拉努海域,靠近了中国海岸,甚至可以看到中国的山峰,忽然一阵可怕的大风吹起,将船向相反方向吹去,朝着老人星座的方向飘荡……突然从海岛上铺天盖地般冲出一群女人,只有上帝才知道她们的具体数字!她们纷纷扑向男人们,每个男人可分到一千多个女人。她们各自将男人拖到深山中,迫使他们和自己寻欢作乐。这些女子之间不断为争夺进行一次次的搏斗,男人属于她们中的的最强者,男人们因为疲惫不堪都相继衰竭而死。每当一个男人死亡时,她们还会扑向他,即使对尸体的臭味也毫不顾及。只有一个男子活了下来,他就是那个西班牙人……”  
                   ——《印度珍异记第27页》  包左尔·本·撒里亚尔,西元1247年(回历644年)

大航海果然是刺激浪漫的,那么怪有那么多淫向往光荣与冒险的大航海时代……
作者: 铁血公主    时间: 星海历08年7月10日 19:52

茶魔…………

别告诉我你很向往那地方
作者: FF亡者归来    时间: 星海历08年7月10日 20:18

小茶,找到那地方一定要公开呀
作者: 红茶魔术师    时间: 星海历08年7月10日 20:19

于是又考据了下,发现很多阿拉伯的史书和游记中都有关于南中国海里女儿岛的记录,据作者们的说法,该岛是“我们亲眼看见,亲耳听见,仔细核查过的”:《奇迹汇编》(作者艾哈艾德·哈里尼,1332年),《伊本·巴图塔游记》(作者伊本·巴图塔,1354年),《对强大国王的古迹和奇迹的考据》(巴库维,806年)等。

而且还有中国方面的史料作为旁证:

“东南有女人国……有舶飘落其国,群女携以归,数日无不死。有一智者夜盗船亡命得去,遂传其事”
                           ——周去非《岭外代答》,1178年
作者: 浪子天妖    时间: 星海历08年7月10日 21:00

QUOTE:
原帖由 铁血公主 于 07月10日2008年 19:52 发表
茶魔…………

别告诉我你很向往那地方

茶叶是否向往难说,不过我倒是对那里的LES比例感兴趣,搓手~

(同人男老毛病又来了……)
作者: 帝国忠臣    时间: 星海历08年7月11日 10:11

QUOTE:
原帖由 FF亡者归来 于 星海历08年07月10日 20:18 发表
小茶,找到那地方一定要公开呀

9494分享比较好。
作者: MeteorCrazy    时间: 星海历08年7月11日 12:21

那个西班牙人是谁呢?
作者: 红茶魔术师    时间: 星海历08年7月11日 14:22

QUOTE:
原帖由 铁血公主 于 星海历08年07月10日 19:52 发表
茶魔…………

别告诉我你很向往那地方

俺为虾米不能向往?
作者: 马萨林    时间: 星海历08年7月12日 20:47

QUOTE:
原帖由 红茶魔术师 于 星海历08年7月11日 14:22 发表

俺为虾米不能向往?

原来茶魔的梦想是被群x之后精尽人亡啊
来来来,看看有没有同人女的同好会能满足这个正太~
作者: gff1988    时间: 星海历08年7月12日 21:05

嘛,乃们就没想过那岛上全是恐龙妹的情况么?试想一堆“如花”。。。。。。。
作者: 一介飘灵    时间: 星海历08年7月12日 21:06

不厚道的说一句,我和红衣一个想法…… 红魔大人阿,您的梦想也太损好您的生命了吧?
作者: 红茶魔术师    时间: 星海历08年7月12日 21:31

QUOTE:
原帖由 gff1988 于 星海历08年07月12日 21:05 发表
嘛,乃们就没想过那岛上全是恐龙妹的情况么?试想一堆“如花”。。。。。。。

从概率的角度计算,至少每淫能分到10个以上漂亮的姐姐……
作者: 红茶魔术师    时间: 星海历08年7月12日 21:32

QUOTE:
原帖由 马萨林 于 星海历08年07月12日 20:47 发表

原来茶魔的梦想是被群x之后精尽人亡啊
来来来,看看有没有同人女的同好会能满足这个正太~

呔!俺乃日理万姬的强者大叔,便比那宋士昊还强者300倍以上!

欢迎光临 星之大海俱乐部 (http://bbs.seaofstar.net/) Powered by Discuz! 5.5.0