标题: 新人在此 [打印本页]

作者: 同盟万岁    时间: 星海历08年7月1日 19:07     标题: 新人在此

在坐的大哥大姐,大叔大婶们,你们好,我新加入,请多多关照,我是银英的忠实FANS,考完了上网找了15天终于找到银英聚集地了,感动!!!!!!
作者: 逆旅    时间: 星海历08年7月1日 19:37

嗯嗯,欢迎……
到第二同盟频道点名贴去报个到吧~
作者: 池初    时间: 星海历08年7月1日 19:39

这名字真好……我很欣慰。
作者: 池初    时间: 星海历08年7月1日 19:40

QUOTE:
原帖由 逆旅 于 星海历08年07月01日 19:37 发表
嗯嗯,欢迎……
到第二同盟频道点名贴去报个到吧~

不要误导……那个是从军贴……
作者: 逆旅    时间: 星海历08年7月1日 20:11

好吧,这种事情本来就是你小子管,我也不插手了,说得越多脸丢得越大……
作者: 池初    时间: 星海历08年7月1日 20:12

你还是弄个QQ罢,不然就错过这次演习了。
作者: 逆旅    时间: 星海历08年7月1日 20:17

我不个有出息的人,为了一个女人我发誓彻底远离QQ。
呵呵,你有事情可以这里找我的,又或者你给我个邮箱,我上班也方便找你。
再或者,MSN……nilv_yuan@163.com
本次演习,你看哪里合适吧,把我填补在什么幕僚空缺上就好。
作者: 池初    时间: 星海历08年7月1日 20:20

这次就是个练习赛,也就是大伙商量商量主意什么的……

等正式演习罢。
作者: 逆旅    时间: 星海历08年7月1日 20:39

好的,那你有空把聊天记录发到我邮箱来好了~
作者: 爱会伤害猫    时间: 星海历08年7月1日 22:58

……话说QQ跟MSN如今也是能表明立场的东西了……………………
作者: 逆旅    时间: 星海历08年7月2日 14:14

QUOTE:
原帖由 逆旅 于 星海历08年07月01日 20:17 发表
我不个有出息的人,为了一个女人我发誓彻底远离QQ。
呵呵,你有事情可以这里找我的,又或者你给我个邮箱,我上班也方便找你。
再或者,MSN……nilv_yuan@163.com
本次演习,你看哪里合适吧,把我填补在什么幕 ...

天……才发现自己连MSN都写错,nilv_yuan@hotmail.com
作者: MeteorCrazy    时间: 星海历08年7月3日 13:51

为女人不用qq?
这是不是有点傻啊?不就是个女人吗?

欢迎光临 星之大海俱乐部 (http://bbs.seaofstar.net/) Powered by Discuz! 5.5.0