标题: 新红楼 这是怎样的妖异时尚 [打印本页]

作者: 寻梦之翼    时间: 星海历08年6月22日 17:14     标题: 新红楼 这是怎样的妖异时尚

来源:腾讯首页 > 时尚频道 >

话说,前几日在单位MSN的新闻中看到发布的新版红楼的演员照片(仅是照片,没有任何评论)。偶当时看到后第一反映就是。。这。。是红楼梦吗?怎么看都觉得有些别扭。。。看那照片中的黛玉感觉比宝玉大(宝钗就更不用说了)。。啊!宝玉高唱“天上掉下个林姐姐”吧。。呵呵。而同事就指着下面那照片来句“这不是白娘子和青蛇吗?”(偶擦汗,那一白一绿的衣服)。下午再刷新此新闻,就变成了照片+网友评论,新闻报道说多数网友都认为这个是白蛇和青蛇,很有一种张嘴就可唱上两句昆曲的架势。。下班后另一同事曰新版红楼不期待。。。

叹一个。不多说啥了。地址照片上

正文地址,大家点进去自己看吧:
http://luxury.qq.com/a/20080621/000003.htm

作者: 爱会伤害猫    时间: 星海历08年6月22日 18:09

我疯了 大家 点进去之前要坚强……
作者: 卡拉    时间: 星海历08年6月22日 19:29

这个偶看过喃……的确各种无比汗喃……
然后想起来一个词叫做“复活节岛石像脸“~~嗯~~~狂汗地爬走
作者: 铁血公主    时间: 星海历08年6月23日 16:19

太雷了啊啊啊啊啊啊啊啊啊

于是我放弃,我败了,我自栽
作者: Patton    时间: 星海历08年6月24日 12:43

老版虽然服装比不了现在,但是演员的演技都很贴近原著吧。。
新版就不知道会怎样了。。。。
作者: 浅草苍    时间: 星海历08年6月24日 14:07

单看长相,我觉得这两位中宝姐姐比较漂亮……羞愧爬走
作者: 红茶魔术师    时间: 星海历08年6月25日 01:22

这与白蛇传已经超越形似的地步,达到神似的地步鸟……
作者: 凯斯    时间: 星海历08年6月25日 12:41     标题: 这里是妙玉

再继续蒙一下大家的——妙玉。

和原著中的净洁孤高的妙玉差很远啊。。。。

http://msn.ent.ynet.com/view.jsp?oid=41217813&pageno=1
作者: 杨善    时间: 星海历08年6月25日 19:55

绍兴群玉班~~~~~~~~
作者: 白欧特    时间: 星海历08年6月25日 23:57

这照片让我想起了前年那个胎死腹中的妖孽银英封面。
作者: 莉吉亚    时间: 星海历08年7月1日 11:10

QUOTE:
原帖由 杨善 于 星海历08年06月25日 19:55 发表
绍兴群玉班~~~~~~~~

狂赞同!
作者: 浪子天妖    时间: 星海历08年7月5日 12:20

谁来告诉我,为什么尼姑头上要戴花……
作者: 一介飘灵    时间: 星海历08年7月5日 15:49

呵呵,某灵第一次看到时也被雷到的!!!!!

叹气,真不知道他们怎么想的!!!!!最过分的是那个发型……狂吐!!!!就算恶搞,拜托也要美型一点啊1!!!!
作者: 一介飘灵    时间: 星海历08年7月5日 15:51

眉毛好淡啊……让我想起日本……

“我参考了国际时尚化的年轻人服饰,” 那个……貌似某灵还属于年轻人的说,为什么……难道国际化和国内化不一致?

叹气,为什么现在都在讨好外国人呢?
作者: 雪姬·蓝华    时间: 星海历08年7月5日 16:27

我。。。。。泪奔而去了。。。。
还不如看以前的版本
作者: 寻梦之翼    时间: 星海历08年7月5日 22:51

四春图偶就不帖了,网上有很多。元春是四春中唯一画红眼妆的,为了突出贵妃的身份。网上有评说是——聊斋。呵呵

作者: Azucena    时间: 星海历08年7月6日 00:54

标新立异的时代
作者: 亨利-杨    时间: 星海历08年7月6日 10:09

天涯有強帖一枚,大家進去膜拜吧~~~~
『影视评论』 [电视酷评]红楼梦评说新红楼梦造型
http://www.tianya.cn/New/PublicF ... p;alarmWriter=&
作者: FF亡者归来    时间: 星海历08年7月6日 10:55

容我膜拜一下贾母对头上贴铜钱的评点

作者: suit    时间: 星海历08年7月16日 12:39

我来拜那句萝卜开会……
作者: 茉莉    时间: 星海历08年7月24日 17:17

我疯了~~这是演恐怖片么~~~

欢迎光临 星之大海俱乐部 (http://bbs.seaofstar.net/) Powered by Discuz! 5.5.0