标题: [新闻]组图:北京繁华地段出现全比例歼-10高仿模型 [打印本页]

作者: 寻梦之翼    时间: 星海历08年6月5日 20:16     标题: [新闻]组图:北京繁华地段出现全比例歼-10高仿模型

地址:

http://news.qq.com/a/20080605/002376.htm

以后那里人会更多。。。。。。。

作者: FF亡者归来    时间: 星海历08年6月5日 20:20

国贸那边啊,看来下次去肖队那里就不要坐地铁了,需从地上过去
作者: MA1911A1    时间: 星海历08年6月5日 20:29

10号啊 看上去不错的说
不过你们该去611所看看他们的10号和枭龙模型!
作者: suit    时间: 星海历08年6月5日 20:35

= =!这么透明?太假了……空军头一次这么不藏着掖着了……
作者: 杨善    时间: 星海历08年6月5日 20:38

呼叫老大,上去试一把~~~~~~~~~~~
作者: 哈特曼    时间: 星海历08年6月5日 23:59

QUOTE:
原帖由 杨善 于 星海历08年06月05日 20:38 发表
呼叫老大,上去试一把~~~~~~~~~~~

8去……没看到是高仿模型么,难道要我去操纵风筝?
作者: FF亡者归来    时间: 星海历08年6月7日 12:12

凯撒但乘上去无妨,下官和肖准将负责在下面拉绳子,保证万无……无……那个,所谓生死有命……
作者: 杨善    时间: 星海历08年6月7日 12:41

千万留下影像资料,北京众们!
作者: ritter    时间: 星海历08年6月7日 13:45

仰望………………老大坐在风筝上放风筝…………
作者: 浪子天妖    时间: 星海历08年6月7日 16:00

不知道老大会不会开飞行者1号……
作者: 寻梦之翼    时间: 星海历08年6月7日 23:50

。。。无语的左看看右看看。。。
扇子、FF,你们是要放飞机,还是要放哈殿?这个风筝放得有些昂贵啊。。。飞掉哪个都是损失重大耶~
话说,那飞机肯定没有参保,哈大人一定要把什么意外保险啦等等都上齐且保最高值后再登风筝哦。至于受保人那栏嘛。。。咳,偶等不贪,直接写捐给星海下半辈子受用吧,这里的大家总是要过活的嘛。呵呵
肖、FF两位战地军官一定好好拉,好好录哦,一切就拜托两位了!
作者: 墨染樱    时间: 星海历08年6月13日 16:39

华丽的风筝

欢迎光临 星之大海俱乐部 (http://bbs.seaofstar.net/) Powered by Discuz! 5.5.0