标题: 《银河英雄传说》世界的舰船技术 [打印本页]

作者: skies    时间: 星海历08年6月2日 14:50     标题: 《银河英雄传说》世界的舰船技术

盒蛋说明书中附录的部分,目前一共出了5辑,持续更新中。有兴趣同时也懂日语的朋友可以翻译一下:

[attach]4243[/attach]
[attach]4244[/attach]
作者: MA1911A1    时间: 星海历08年6月2日 18:05

看来大师这几天心情很好~~
作者: suit    时间: 星海历08年6月2日 19:47

好东西……可惜看不懂,强烈拜求日语大神的翻译,这是在是珍贵的资料啊……
作者: skies    时间: 星海历08年6月3日 15:20

接着贴,炮战术和飞弹技术
[attach]4245[/attach]
[attach]4246[/attach]
[attach]4247[/attach]
作者: 铁血公主    时间: 星海历08年6月3日 17:32

此物交给肖队去速速办了。
作者: 缪兹    时间: 星海历08年6月3日 19:56

恩,我要说,如果能尽快译出的话,对我目前正在做的活很有帮助呀。
作者: suit    时间: 星海历08年6月3日 20:19

QUOTE:
原帖由 缪兹 于 星海历08年06月03日 19:56 发表
恩,我要说,如果能尽快译出的话,对我目前正在做的活很有帮助呀。

应该说对大家都是如此~
作者: 逆旅    时间: 星海历08年6月4日 23:12

粗略看看,语法似乎不难。其实那么多汉字,意思也该猜得出了……
作者: suit    时间: 星海历08年6月5日 16:27

QUOTE:
原帖由 逆旅 于 星海历08年06月04日 23:12 发表
粗略看看,语法似乎不难。其实那么多汉字,意思也该猜得出了……

大体上猜得出来,但是这种东西一定要看懂才行……
作者: 龙皮大衣    时间: 星海历08年6月30日 11:49

看来帝国的战舰确实不怎么环保,在大气层内部会排放放射性气体。
   考虑到舰队的数量,奥丁的空气实在是超级可怕的。

不过那个对舰导弹速度很慢啊,才10倍音速。一光秒的距离都要飞很久
作者: t617487306    时间: 星海历08年7月10日 19:19

QUOTE:
原帖由 龙皮大衣 于 星海历08年6月30日 11:49 发表
看来帝国的战舰确实不怎么环保,在大气层内部会排放放射性气体。
   考虑到舰队的数量,奥丁的空气实在是超级可怕的。

不过那个对舰导弹速度很慢啊,才10倍音速。一光秒的距离都要飞很久

不然你怎么拦截啊,都省得做拦截系统了
作者: sosa1027    时间: 星海历08年7月29日 15:29

哈哈,都是日文,看不懂,要找一個日文翻譯來囉
作者: skies    时间: 星海历08年10月9日 09:04

继续更新,飞弹技术3

[attach]4762[/attach]
作者: 枫色幻想    时间: 星海历08年10月9日 15:25

甚好....收之.....

等考试完之后慢慢计划翻译....咱的帝国部分舰艇翻译还没做完

欢迎光临 星之大海俱乐部 (http://bbs.seaofstar.net/) Powered by Discuz! 5.5.0