标题: 难道大家忘记明天六月一日是什么日子吗? [打印本页]

作者: kks    时间: 星海历08年5月31日 22:17     标题: 难道大家忘记明天六月一日是什么日子吗?

难道大家忘记明天是什么日子吗?为啥论坛静悄悄的?

偶为敬爱的杨元帅献花一朵, 以表哀思.
作者: 浪子天妖    时间: 星海历08年5月31日 22:33

有这么一个人,生于旧中国的儿童节,死于新中国的儿童节。

他叫杨威利。
作者: 逆旅    时间: 星海历08年5月31日 23:31

没有忘记,前两天就写过一篇文章,没人关注而已……

另,6月1号可是死了两个英雄啊~
作者: 穆绯玲    时间: 星海历08年6月1日 00:03

六一到了,为了一去不返的那个永恒的魔术师,仰望星辰的大海,希望能看到伊谢尔伦的影踪(虽不可能)……
作者: 般若    时间: 星海历08年6月1日 00:06

我多么想跳过这个日子啊
作者: didiogg00115    时间: 星海历08年6月1日 01:28

还有派特里契夫、布鲁姆哈鲁特、先寇布、梅尔卡兹、马逊……

欢迎大家到百度杨威利吧来守夜。现在离2:55还有1小时25分!

http://tieba.baidu.com/f?z=39319 ... D%FE%C0%FB&pn=0
作者: 苏墨寒    时间: 星海历08年6月1日 08:20

无可哀痛,纵然民主与自由的种子在未及萌芽时已被湮灭;无可哀伤,纵然魔术师一去不返;无可哀挽,纵然奇迹之光不再降临;因前创者的道路将被继续铺设,终有一天,海尼森之旗帜将傲于银河,伊谢尔伦的欢呼将撼于数亿万光年之外……

那个人,生于此时,亡于此时
作者: 浪子天妖    时间: 星海历08年6月1日 12:56

QUOTE:
原帖由 逆旅 于 05月31日2008年 23:31 发表
没有忘记,前两天就写过一篇文章,没人关注而已……

另,6月1号可是死了两个英雄啊~

说得没错,魔术师的光芒太亮了,其他人总被掩盖……

为这些人默哀。
作者: rosiel    时间: 星海历08年6月1日 14:20

献上一杯加了白兰地的红茶
作者: knightf6    时间: 星海历08年6月1日 14:37

六月一号…………杨舰队死了将近一半的人…………
作者: kks    时间: 星海历08年6月1日 16:33

杨元帅虽然已经走了,但是民主不死,自由永存!!!!
作者: 寻梦之翼    时间: 星海历08年6月1日 22:41

最近家里事情粉多,也没什么时间去准备什么特别的东西。。
那就跟着大家一起悼念下吧。。
为现实中与银英中逝去的一切。

欢迎光临 星之大海俱乐部 (http://bbs.seaofstar.net/) Powered by Discuz! 5.5.0