标题: 圣斗士版银英(莱,奥,罗,不定期更新) [打印本页]

作者: feifei    时间: 星海历08年5月2日 03:26     标题: 圣斗士版银英(莱,奥,罗,不定期更新)

FREE:
狮子座黄金圣衣版莱因哈特

[attach]4172[/attach]

[attach]4170[/attach]

[attach]4169[/attach]

[attach]4171[/attach]

作者: feifei    时间: 星海历08年5月2日 03:30

桌面两张

[attach]4174[/attach]

[attach]4173[/attach]
作者: feifei    时间: 星海历08年5月2日 03:32

天秤座黄金圣衣版奥贝斯坦

[attach]4175[/attach]

[attach]4176[/attach]
作者: kangaroo    时间: 星海历08年5月2日 08:53

有点寒,呃……orz
作者: feifei    时间: 星海历08年5月2日 09:33

新鲜出炉的双子座罗帅
作者: MA1911A1    时间: 星海历08年5月2日 11:13

殿下啊 你果然是神~~
作者: suit    时间: 星海历08年5月2日 16:15

作者: 杨善    时间: 星海历08年5月2日 21:01

俺说良心话,目前就罗那只比较契合黄金战衣的气质~~~~~~~~~~~~~
作者: feifei    时间: 星海历08年5月3日 06:55

双子座再一张[attach]4178[/attach]
作者: feifei    时间: 星海历08年5月3日 10:12

射手座版吉尔菲艾斯

[attach]4191[/attach]

作者: 寻梦之翼    时间: 星海历08年5月3日 16:32

俺家双子撒加变小罗了?
恩。。。都是充满忧郁、曾反叛过,因剑而死的男人么。。。。。默下。
再数数,还有只向一人低头这点。。(一个对雅典娜,一个对莱因)

不过偶家小撒和隆隆可没罗那么花哦,呵呵

PS
俺家杨会是谁呢。。。咳,貌似圣黄金中没一个是懒懒洋洋的。。。
以真理程度和喜欢闭眼程度而论。。处女沙加?呵。。呵。。擦汗。。

作者: feifei    时间: 星海历08年5月3日 19:41

杨啊……目前想到的是沙加或者卡妙……卡妙是考虑其为人师的一面,不过杨的气质实在是……也许只有闭着眼睛打坐(冥想?)的沙加才合适……
作者: 杨善    时间: 星海历08年5月3日 20:52

杨当然是沙加了
作者: didiogg00115    时间: 星海历08年5月3日 21:05

沙加杨???还是不要了吧。我们提督的气质可一点也和沙加不符呀。
作者: 铁血公主    时间: 星海历08年5月4日 01:50

飚着血路过……
作者: 寻梦之翼    时间: 星海历08年5月4日 20:41

论气质或完全性格的话。。。貌似没有一个适合俺家杨啊。。。。而且,谁和谁都不象啊!莱不象小艾,罗也不象小撒或隆隆,小吉也不是大艾(因为莱因不是雅典娜)。。。

TO feifei:
说到为人之师,童虎老爷爷也可算是满敬业了,一直在教育着自己的爱徒紫龙。

再从另一角度说,总是觉得大米到是满适合年轻版天称童虎的。。。
理由?除了同是方圆又充满正气的脸外,就是 朋友 这段经典剧情了。
《圣》冥王篇中童虎与当年一起的战友(也可称好友了吧?)——史昂之对决场景;《银英》大米与其好友小罗之对决。
决斗后《圣》快要幻化逝去的史昂对童虎那段关于朋友离别的经典话语,《银英》快要死去的小罗对迟迟未到的大米的一句简单话语。。。
呜,想起来还是要泪把的。。。
再算的话。。。史与罗的死都不是好友直接抹杀的。一个是冥王给的时间问题,一个是战斗中战舰破损连带结果。。。

呵呵
作者: 小拜    时间: 星海历08年5月4日 21:08

……………………………………………………………………

………………………………………………………………………………

这不是灌水,这是沉默…… (我是被寻寻轰出来的小拜)

话说……罗帅啊,你还是戴上头盔吧,虽然曾经有人说双子的头盔遮挡了小撒和隆隆的美貌,但是……还是很适合罗帅的啊!!!!!

还有射手小吉……那个表情,真的很纯良啊很纯良。

天平的老奥……这个……很重……

狮子小莱么,恩……还好吧。第二张侧面笑……啊…… 算了,还是不说啥了。继续潜水!
作者: 笨笨兔    时间: 星海历08年5月4日 22:48

好帅啊,我觉得带头盔的小莱更加帅啊!不知道是哪位做的,真想认识一下这位高人!
作者: 莉吉亚    时间: 星海历08年5月5日 10:26

老奥不适合这款造型吧?
作者: 恐龙鱼鳞    时间: 星海历08年5月5日 12:10

虽说不难看,但是,怎么看怎么都觉得伤心哪 军方领袖成了单纯的格斗勇者,就是这种感觉,不要砸我……
作者: feifei    时间: 星海历08年5月6日 01:55

莱选狮子座是因为他们都是“黄金狮子“

奥帅选天秤座是因为他和童虎都是超级理性、趁得住气、深谋远虑、多数时候在幕后策划……的人,也是因为尚书以”公正“著称,符合秤的寓意……

罗帅前面有人说了,是因为矛盾、叛逆、骄傲、因剑而亡。

大公选射手是因为都是黄金狮子的哥哥,虽然很早就死了,后来却总是”阴魂不散“地发挥着影响力……而且都为了心中的”女神“不惜牺牲……

PS 关于童虎为人师这一点,那个……记得以前有人写文章提过,他拿自己的安危吓唬紫龙,说是要”试“他,害紫龙差一点就丢了命……

PS2 偶不是高人……只是看到一个关于黄金狮子(艾和莱)的漫画,一时手痒献拙……

作者: 浅草苍    时间: 星海历08年5月6日 02:08

罗帅……还是戴上头盔比较帅……
大艾和齐格一样是纯良的代名词啊……
作者: 一介飘灵    时间: 星海历08年5月18日 09:41

看样子大家的意见还是比较统一的

罗帅……带上帽子吧……呵呵

画质是没得说的啦~~
作者: 夕阳的监视者    时间: 星海历08年5月18日 23:29

吐血斗升!为啥那个家伙要是天平?!啊!这不是明显败坏我等名誉么……
作者: suit    时间: 星海历08年5月19日 18:24

星矢就来霍克好了,反正声优都是同一人~另外其实某女就是女神啊,从声优这个角度来说就是如此……
作者: helencheung    时间: 星海历08年5月23日 18:33

罗帅就是帅啊~~先HC一会~~~
奥贝斯坦大人真的非常适合天秤座~~
齐格的造型也非常好啊~~大心~~
作者: 汉斯.诚    时间: 星海历08年6月10日 15:23

那个,罗帅的护肩再上来一点吧,锁骨露了~

感觉上罗帅更像超人

作者: 穆绯玲    时间: 星海历08年7月2日 13:27

诶……杨的话,穆不就很合适么……?
温柔的知性知性的温柔……
而且而且也是智者的为止……
而且是白“羊”座啊~~~~
好啦某只猫承认是因为既萌先生又萌杨所以才……啊哈哈……
作者: 同盟万岁    时间: 星海历08年7月5日 12:41

不错,很有想象力,我顶
作者: 马萨林    时间: 星海历08年7月13日 22:08

奥贝司弹那个家伙,比较适合扮演冥斗士里的蚯蚓星座.
作者: 马萨林    时间: 星海历08年7月13日 22:09

狮子先天眼睛缺陷.哪有这么小眼睛的狮子?
大米的眼睛扮演狮子才够资格

杨作为同盟人不能扮演圣斗士集团.他是冥斗士集团冥王手下的睡神休普诺斯.那个死神可以叫特流泥西特.

作者: t617487306    时间: 星海历08年7月22日 00:14

yun
作者: 遗忘飞扬    时间: 星海历08年7月22日 02:10

抹汗,果然还是带上头盔看起来比较舒服……
杨—睡神……囧丁乙,其实就某方面来说米诺斯也MS挺合适的……
作者: 茉莉    时间: 星海历08年7月27日 19:55

挖哈哈哈,笑翻了~~~~
带上头盔比较帅~~~
作者: 茜珂拉    时间: 星海历08年11月30日 09:04

QUOTE:
原帖由 穆绯玲 于 星海08年7月2日 13:27 发表
诶……杨的话,穆不就很合适么……?
温柔的知性知性的温柔……
而且而且也是智者的为止……
而且是白“羊”座啊~~~~
好啦某只猫承认是因为既萌先生又萌杨所以才……啊哈哈……

+1  

杨确实有些像穆 而且设定里也是白羊座的... 很想看啊~~
这样尤里安就变成kiki 哈哈
作者: 岳昆仑    时间: 星海历09年7月11日 20:36

天秤座的能不能换个人啊?总觉得看着奥贝斯坦大叔有点寒
作者: Ruth    时间: 星海历10年4月11日 05:12

俺觉得,奥贝斯坦绝对不是天秤座的,俺身旁的天秤座没一个像他那样不善交际的!基本上天秤座很少使人感到厌恶(大概也是他们喜欢平等对待每个人,厌恶纷争等要求平衡的心态作用)。换句话说,如果奥帅是天秤,那他绝不会背上“会走路的干冰”之名。
俺倒是觉得,奥帅是天蝎来的,那种狠绝,那种谋定而后动的阴暗气质,还有那种倔强而不善沟通解释,面无表情等等,一定是天蝎啊啊啊啊
作者: 杰明.冯.希尔顿    时间: 星海历10年4月18日 03:48

完全被雷到了,不知所云。。。
作者: zwk0331    时间: 星海历12年4月1日 15:39

天枰座的奥贝斯坦。。。咦,怎么天变冷了

欢迎光临 星之大海俱乐部 (http://bbs.seaofstar.net/) Powered by Discuz! 5.5.0