标题: 《银河英雄传说》最新款游戏10月16日发售决定 [打印本页]

作者: 海恩·紫    时间: 星海历08年4月25日 10:30     标题: 《银河英雄传说》最新款游戏10月16日发售决定

据日本Bandai Namco Games宣布表示,将预定于10月16日在PC平台上推出一款即时战略SLG‘银河英雄传说’,至于价格目前则是未定,而对应OS为Windows XP╱Vista。

在游戏模式方面,本作中也将搭载‘战役模式’与‘单人模式’两个部份,其中战役模式是让玩家选择要归属帝国军或是同盟军两大势力其中一边的阵营,并 以第六次伊谢尔伦要塞攻防战之后到巴米利恩星域会战这之间的故事为主题,让玩家可以分别透过莱因哈特跟杨威利两人的视点来体验这段历史传奇。

以下为新放出的游戏画面:

作者: 海恩·紫    时间: 星海历08年4月25日 10:31

作者: 海恩·紫    时间: 星海历08年4月25日 10:39

作者: Tabris    时间: 星海历08年4月25日 10:44

除了战场密密麻麻之外……真是让人期待的东西……
NAMCO的SLG……默默期待
>< 用ANIME画面果然很有萌点
作者: 希露芙    时间: 星海历08年4月25日 11:01

顶一下,支持下!,凑字数啊~~~~~~~~~~~
作者: 龙皮大衣    时间: 星海历08年4月25日 11:30

看样子是即时战略,不过个人还是觉得4代的好。
作者: kangaroo    时间: 星海历08年4月25日 12:31

其实关键是所需配置……
作者: MeteorCrazy    时间: 星海历08年4月26日 12:40

期待啊期待,反正下半年要换个电脑了估计,跑起来问题不大吧
作者: kenshin    时间: 星海历08年4月26日 20:47

中文的啥时候出

这该死的字数
作者: suit    时间: 星海历08年4月27日 09:34

同盟战舰的火力真是猛啊……
作者: 龙皮大衣    时间: 星海历08年4月27日 12:25

同盟旗舰一般是装备10英寸光子炮40门左右。帝国的都10几门。

另外,为什么还在用加藤直的机械和人物设定呢?
    剧场版OVA《黄金之翼》的机械设定也不错啊。
作者: gff1988    时间: 星海历08年4月27日 15:02

画面看着很不错,不过即时战略类SLG这个定位还真是莫名其妙,到时候看吧,希望有暂停的设置,不然真的会手忙脚乱的
作者: 龙皮大衣    时间: 星海历08年4月27日 22:32

也许是和提督IV一样回合战略,战术即时吧。
作者: didiogg00115    时间: 星海历08年4月28日 12:16

5555555,我的电脑未必能顶住呀。难道只能凉拌了?
作者: MeteorCrazy    时间: 星海历08年4月28日 12:45

画面稍显杂乱,难道这是《银河线条传说》?
作者: kangaroo    时间: 星海历08年4月28日 13:16

QUOTE:
原帖由 MeteorCrazy 于 星海历08年04月28日 12:45 发表
画面稍显杂乱,难道这是《银河线条传说》?

人家明明是华丽的对轰……
作者: 龙皮大衣    时间: 星海历08年4月28日 21:59

这个游戏没有给光荣做真是可惜啊。
作者: 莱因哈特希    时间: 星海历08年4月30日 11:10

顶了顶了顶了,太帅了!!!!!!!要第一时间下载!!!
作者: hahofhb    时间: 星海历08年5月1日 06:40

很好,不过关心下什么是 即时战略SLG
(PS:有美工就是好啊....)
作者: KSL    时间: 星海历08年5月6日 08:19

QUOTE:
原帖由 龙皮大衣 于 星海历08年04月28日 21:59 发表
这个游戏没有给光荣做真是可惜啊。

银英无双吗?BANDAI和KOEI还是很不错的关系
作者: KSL    时间: 星海历08年5月6日 08:20

QUOTE:
原帖由 gff1988 于 星海历08年04月27日 15:02 发表
画面看着很不错,不过即时战略类SLG这个定位还真是莫名其妙,到时候看吧,希望有暂停的设置,不然真的会手忙脚乱的

很正常啊,不就是把ONLINE版的战术模式提出出来了么。
作者: 希腊水果的醉狂    时间: 星海历08年5月20日 06:27

不错,pc平台意味着咱可以享受XD
作者: MeteorCrazy    时间: 星海历08年5月21日 12:46

?这人哪来的旗舰?莫不是自己弄的哦?
作者: knightf6    时间: 星海历08年5月21日 12:52

感觉伯伦希尔的光束比同盟旗舰要粗…………

不知道需要的硬件配置如何,莫非我又要去升级电脑……
作者: luyu1988523    时间: 星海历08年5月24日 16:10

要是电脑跑得动就好了  装一个

欢迎光临 星之大海俱乐部 (http://bbs.seaofstar.net/) Powered by Discuz! 5.5.0