标题: 祝贺奈鲁卡鲁生日! [打印本页]

作者: MA1911A1    时间: 星海历08年3月25日 00:52     标题: 祝贺奈鲁卡鲁生日!

3月25日的凌晨 帝国国内安全保障局军官宿舍
叮叮叮一阵急促的电话声响起
麦克斯·M·柯尔特上校在黑暗中摸索到电话,刚一拿起便听到电话对面在大喊:“上校,我是今天的值班军官,出现紧急事态。”
还在迷迷糊糊的麦克斯上校立刻清醒过来,抓起外套就冲出门去。
。。。。。。
10分钟后,麦克斯已经出现在安全保障局的情报指挥中心里,身后那名身材高大的值班军官正在向他解释事态:“上校,这是我们在海尼森的情报人员发回来的紧急加密文件!”一边说他一边从终端里调出来一个完全由乱码组成的超光速通讯。
这时麦克斯说:“我明白了,少校!去做你自己的事,这里交给我!”
值班军官知趣的敬礼后转身快步离开。目送值班军官离开后,麦克斯小心翼翼取下了挂在自己脖子上的项链,抽出了藏在项链上如丝一般微小的译码器。译码器插入终端一阵咔咔响声过后出现在屏幕上的信息让麦克斯脸色大变。他立刻喊到:紧急事态。没过5秒,整个国内安全保障局警铃大作,大队的士兵出现并在在所有的通道房间门口设立岗位,在方圆几公里的必经之路上设立哨卡;无数的安全局军官被惊醒,连衣服也没舍不得穿着整齐便快步跑向简报室。在偌大的简报室被挤得严严实实后,麦克斯以沉重的语调将那篇情报讲诉出来,顿时原本安静无比的简报室里面犹如开了锅一般。一声怒吼响起:“安静!诸位想来已经明白了情况了吧?立刻去做自己该做的事!不然小心我送他去做自白剂特训。”瞬间座无虚席的简报室变的空荡荡的。不到3分钟 无数的超光速通讯发向了全宇宙各地,不管什么人接收到都看清楚明白的看到上面的信息:
帝国国内安全保障局局长麦克斯·M·柯尔特上校敬贺第二自由行星同盟军法会议首席内政委员长奈鲁卡鲁中将生日快乐,望它日再战之时,阁下身体健壮如斯!
望着忙碌的众人,麦克斯上校喃喃的说了句:“胖子~这下你该满意了吧!?”然后头一歪,在指挥椅上沉沉的睡去。

作者: MA1911A1    时间: 星海历08年3月25日 01:05

哇卡卡卡卡 我看这下谁能模仿我
嘿嘿 楼下的记得补上蛋糕和红酒!
作者: 铁血公主    时间: 星海历08年3月25日 03:24

好吧,小M的确很强悍……

另,奶露阁下:

虽然吾与汝乃是站在银河的对立面,值此不眠之夜,依然遥贺汝之“芳辰”;
特备薄酒一杯,与君共饮之日,便是同盟俯首称臣之时

帝国国务尚书  Freyja·von·Bismarck  于即日
作者: FF亡者归来    时间: 星海历08年3月25日 08:19

为啥全都成了战书……那个,算了,其实我要说凡是跟贴的貌似都有200大洋好拿,于是便祝贺一下吧
作者: 缪兹    时间: 星海历08年3月25日 08:57

祝贺生日而已,写那么长就是炫耀文笔了。奈鲁生日快乐!
作者: gff1988    时间: 星海历08年3月25日 10:16

感谢发帖的小M,感谢大家的祝福。
PS:某个为领钱而回帖的家伙除外呀~~
作者: 肖里兹    时间: 星海历08年3月25日 10:53

生日快乐,奈鲁殿
作者: 小松.尤西乌斯    时间: 星海历08年3月25日 11:00

奈落君,为了银河美熟女的奇迹,努力奋斗吧!LOLI 姐贵 人妻 熟人 OL 全人种制霸目指,当然我只是说游戏而已……祝生日快乐,身体康健!
作者: 小松.尤西乌斯    时间: 星海历08年3月25日 11:01

更正  勘误:熟人--熟女
作者: 占星师    时间: 星海历08年3月25日 11:31

奈鲁同学生日快乐,奉献蛋糕吧.
作者: 北都    时间: 星海历08年3月25日 13:58

小奈奈生日快乐 ~~~~~

上交蛋糕~~~~否则收入后宫~~~~速度滴~~~~
作者: MA1911A1    时间: 星海历08年3月25日 18:58

司令 俺是看祝贺生日长期形式单调......所以创新一下下嘛~~~
再说了 这胖子和我离的近嘛 感情好嘛......
作者: FF亡者归来    时间: 星海历08年3月25日 20:30

第一,直到现在也没有蛋糕,看来奈鲁是很有希望进入北北殿的后宫了
第二,为了个同盟中将过生日,动员安全局全员警备,到底是闲的无事可做还是大大得了好处,有必要彻查
第三,M你个带兵全军尽没,惨遭降职的上校也成了帝国国内安全保障局局长?看来这部门可以裁撤了
作者: 枫色幻想    时间: 星海历08年3月25日 20:34

一堆战书.....

死胖子,池初给你的酒哪去了?分一半来!
作者: MA1911A1    时间: 星海历08年3月25日 20:44

F 无非就是你没享受到生日安全局全局动员的待遇嘛 其实本来是有想给你弄的 但你自己发了帖还带了照片 我多不好意思再发~~
另:安全局副局长 副局长~~ 简称局长罢了~~还有谁发个蛋糕啊 我饿死了......
作者: 一介飘灵    时间: 星海历08年3月25日 20:49

望天,刚刚吃过生日蛋糕的某人飘过。

给你看看人家给妈妈定的蛋糕吧!
作者: gff1988    时间: 星海历08年3月25日 21:24

上课归来,补上蛋糕和红酒。
作者: MA1911A1    时间: 星海历08年3月25日 21:39

分蛋糕咯 分蛋糕咯 我要巧克力那一半。。。。。。
作为回报给你一瓶LaRomanee-Conti
作者: 池初    时间: 星海历08年3月25日 22:43

生日快乐,奈鲁殿
作者: gff1988    时间: 星海历08年3月25日 23:10

感谢大家 ,楼上的,你哭什么,你送的酒我便送与大家分享了
作者: 夕阳的监视者    时间: 星海历08年3月25日 23:18

你这厮,感冒没好敢碰酒?!
作者: 雪姬·蓝华    时间: 星海历08年3月26日 00:03

貌似晚了点,希望还来得及。

祝奈鲁生日快乐~~~~~~~~

俺是帝国的牌位……
作者: 夕阳的监视者    时间: 星海历08年3月26日 11:09

我明显觉得,这里帝国人的影子比同盟多的多……
作者: 杨善    时间: 星海历08年3月26日 12:39

来迟了,生日快乐,顺便搜刮所有的酒带走
作者: 占星师    时间: 星海历08年3月26日 14:19

我说鲁鲁啊,不是我泼你凉水,那个蛋糕是生日的还是情人节的?
一个同盟门主底下一堆帝国门徒,哈哈,有意思.
作者: 小松.尤西乌斯    时间: 星海历08年3月26日 14:39

奈落殿生日快乐!
作者: 哈特曼    时间: 星海历08年3月27日 19:41

发钱发到手抽筋的飘过……
作者: FF亡者归来    时间: 星海历08年3月27日 20:45

恺、恺撒……这多出来的一块钱实在是……
作者: gff1988    时间: 星海历08年3月27日 22:05

继续出现感谢所有人的祝福~~~
作者: 寻梦之翼    时间: 星海历08年3月29日 20:46

刚看到,呵呵过了4天。。。还是祝福下生日快乐吧!
特注:偶是同盟的~ 同盟这里的兄弟姐妹又多一个。。
作者: 寻梦之翼    时间: 星海历08年3月29日 20:49

QUOTE:
原帖由 FF亡者归来 于 星海历08年03月27日 20:45 发表
恺、恺撒……这多出来的一块钱实在是……

FF果然很有帝国风范啊,多一分也不要。
哈哈~~扣钱从口出就是如此。
恩。。。如果换到费沙方的话:一块钱也是钱啊!既然给了为什么不要?拿走。

作者: 占星师    时间: 星海历08年3月31日 14:06

FF不知道1块钱也是钱吗,苍蝇也是肉啊,不知道现在物价上涨的厉害吗?
哪天关到小黑屋里去,好好教育一下.
作者: MA1911A1    时间: 星海历08年3月31日 14:19

门主说的甚是。。。。。。便把那F拖去小黑屋打自白剂
作者: 红茶魔术师    时间: 星海历08年3月31日 14:31

恩恩,恭喜某人又老了岁
作者: gff1988    时间: 星海历08年4月1日 17:44

再次出现感谢大家~~~
作者: 菲尼    时间: 星海历08年4月4日 23:44

继续骚扰
看样子凯撒在这里还要发钱呢
作者: 浪子天妖    时间: 星海历08年4月4日 23:59

我也来发出一个迟到的祝贺。

貌似还没有来自海盗的祝贺吧?
作者: 马萨林    时间: 星海历08年4月15日 11:26

给胖子补一个“生日快乐”

欢迎光临 星之大海俱乐部 (http://bbs.seaofstar.net/) Powered by Discuz! 5.5.0