标题: 《银河英雄传说》7代星海历8年3月31日发布 [打印本页]

作者: 哈特曼    时间: 星海历08年3月12日 13:16     标题: 《银河英雄传说》7代星海历8年3月31日发布

[flash]http://www.bandaigames.channel.or.jp/list/gineiden/ginga.swf[/flash]

作者: 铁血公主    时间: 星海历08年3月12日 13:22

望眼欲穿的第七代终于要发布了……我已经迫不及待地要品尝一下了
作者: 缪兹    时间: 星海历08年3月12日 14:11

其实呢,从五代开始就很渣了……
作者: FF亡者归来    时间: 星海历08年3月12日 14:17

我对眼镜公司所说的话坚定地怀疑
作者: 北都    时间: 星海历08年3月12日 15:02

哦~~~~我的杨~~~我的莱莱~~~我的吉吉~~~我的缪缪~~~我的罗罗~~~我的亚亚~~~我的先先~~~我的波波~~~以及我的XX~~~~我来了~~~~
作者: FF亡者归来    时间: 星海历08年3月12日 16:17

北、北北殿,要淡定
作者: 瑞·雷欧波德    时间: 星海历08年3月15日 09:54

是战略的还是战术的,比较喜欢战略的,像4代
作者: 海恩·紫    时间: 星海历08年3月15日 17:43

从介绍上来看还是纯战术……
作者: kangaroo    时间: 星海历08年3月15日 22:44

QUOTE:
原帖由 海恩·紫 于 星海历08年03月15日 17:43 发表
从介绍上来看还是纯战术……

从根本上来说银英不太适合作为战略游戏的脚本,所以我估计将来再也不会有战略层面的银英游戏了
作者: 龙皮大衣    时间: 星海历08年3月16日 01:15

不是吧,最经典人气最高的就是第四代战略游戏呀。
   不适合,怎么个不适合?
作者: kangaroo    时间: 星海历08年3月16日 10:01

很简单,不平衡啊……
作者: 龙皮大衣    时间: 星海历08年3月18日 15:33

怎么不平衡呢?????????
作者: infantry1118    时间: 星海历08年4月7日 23:18

新人请大家多多帮助~~~
作者: 九指    时间: 星海历08年4月23日 13:12

缺少第三个支点,两个势力的结合部只在两个回廊,作者理想化的用地理优势弥补结构上的缺陷
作者: KSL    时间: 星海历08年5月6日 08:13

万代南梦宫株氏会社的WINODWS版 即时战术模拟游戏,“银河英雄传说”,预定在2008年10月16日发售目前价格还未确定,对应平台为日文版XP和VISTA。

“银河英雄传说”游戏改编自1982年由德间书店出版的同名作品(原著田中芳树),此系列作品已经创下累计销售超过1500W册的销售量的“太空歌剧”。小说自1988年被改编成剧场版动画以来,还以OVA的方式推出了本传110话、外传52话的动画版和12卷单行本的漫画。

此次WIN版“银河英雄传说”,以银广阔的银河为舞台,展现了莱恩哈特·冯·罗严格拉姆和杨威利2位名将间,充满智慧的较量,再次把人们带入了那个梦幻的年代。

游戏模式分为对剧情模式和抗模式,剧情模式中玩家可以选择扮演帝国军或同盟军,敌对的一阵营,体会原著的情节,对抗模式中还预备支持网络连线。

[img] [/img]

作者: 帝国忠臣    时间: 星海历08年6月9日 22:17

期待啊。。。。。。。。。
作者: 肉熊    时间: 星海历08年8月12日 00:22

快了 已经8月了
作者: t617487306    时间: 星海历08年8月20日 18:23

感觉把人物画的太胖了,打橄榄球都行了
作者: 安德鲁·梁    时间: 星海历08年10月23日 23:38

终于全部打穿了,发现里面杨最bt了,范围内所有人防御+2就算了,还回血。。。。喘口气就活了
作者: kangaroo    时间: 星海历08年10月24日 02:01

QUOTE:
原帖由 安德鲁·梁 于 星海历08年10 23:38 发表
终于全部打穿了,发现里面杨最bt了,范围内所有人防御+2就算了,还回血。。。。喘口气就活了

小吉打项链这关怎么打?
作者: 安德鲁·梁    时间: 星海历08年10月24日 11:08

QUOTE:
原帖由 kangaroo 于 08年10月24日 02:01 发表

小吉打项链这关怎么打?

这关就用现有舰队勾引防守方,等工作舰自己爬过去就可以了,工作舰有可能会被项链打跑一次到两次不过都会自己跑回来
这关拿S的要点在于勾引的时候尽量打对手的侧面
作者: kangaroo    时间: 星海历08年10月24日 19:54

QUOTE:
原帖由 安德鲁·梁 于 星海历08年10 11:08 发表

这关就用现有舰队勾引防守方,等工作舰自己爬过去就可以了,工作舰有可能会被项链打跑一次到两次不过都会自己跑回来
这关拿S的要点在于勾引的时候尽量打对手的侧面

主要是那天粗粗打了一下,把那个舰队灭掉了,不过工作舰就一直不动了。。。。
还没来得及试,是不是工作舰不能被守备舰队打到啊?
作者: 馨香百代    时间: 星海历08年11月18日 01:41

QUOTE:
原帖由 kangaroo 于 星海08年10月24日 19:54 发表

主要是那天粗粗打了一下,把那个舰队灭掉了,不过工作舰就一直不动了。。。。
还没来得及试,是不是工作舰不能被守备舰队打到啊?

和守备舰队打没打到没关系,在你和守备舰队作战时,工作舰会自己努力地去靠近项链,但是不能受损太严重,否则会折回,总之,它还是会自己撞项链的。

欢迎光临 星之大海俱乐部 (http://bbs.seaofstar.net/) Powered by Discuz! 5.5.0