标题: 奈鲁卡鲁的奥星域突袭日记 [打印本页]

作者: gff1988    时间: 星海历08年3月3日 20:41     标题: 奈鲁卡鲁的奥星域突袭日记

奈鲁卡鲁的奥星域突袭日记
2月13日 星期五
明天就要进入奥星域了,然而三周前从巴拉特出发时的景象仍然让我记忆犹新。

记得当时计划已久的奥星域突击作战正式启动,突袭舰队准备出发,就在舰队离港的前夜,池初提督找到了我,我们在三月兔厅喝了几杯淡啤酒,那个满脸倒霉相的家伙忽然开了口:“奈鲁呀,帮我个忙吧。“怎么?你想要哪个人的丑闻?”“不是,是这样明天我就要出发了,但是呢我忽然想到我还有些事没完成,于是呢,我决定只在奥星域突袭舰队挂名指挥,我已经推荐你去那舰队担任参谋长,有你的帮助我就可以不出海妮森也可以指挥战争了。”“你在说什么?风太大,我听不见。。。。。。。。。。”“你装傻也没用,正式的命令已经寄到你家了。”“我就太阳!”“我月亮”。。。。。。

众所周知奥星域(当然我应该称呼为德莫科拉西星域,但是那太费事了),在上次的争夺战中被帝国侵占,在那次会战中同盟在胜利的前一刻被击倒,但池初那家伙却一战成名俨然成了同盟军制服组的第二号人物,而杨善虽为名义上的一号人物却很少主持工作,于是池初上将俨然成了同盟军的最高决策者,这次的奥星域突袭作战,也出处于他的策划,有鉴于帝国在奥星域修建要塞,池初提督决定突袭奥星域,击毁正在建设中的要塞,为此特别编组了奥星域突击舰队,然而说是精锐,到底也只有一个舰队的规模,而且聚集的参谋人员还真不是一般的精锐。。。不过,有鉴于池初亲自指挥,大家也没有什么好说的,然而大战当前这家伙却叫我上舰代行指挥,这还真是。。。。。。而我得到的只有一句“胜利归来之日,我亲自为你庆功!”奇迹的池初亲自为我庆功,那的确很有面子但我也要有命回来才能享受呀。。。。。。

“来,再喝一杯吧。今晚我请客”池初再次举起了杯子。“好的,为了民主与自由,老板把你最贵的酒统统打开,然后帮我存起来,我下次过来喝。”这时池初居然毫无生气的神色而是一脸同情打看着我。我忍不住了:“喂!怎么?你什么时候变得这么大方?”“不是,我只是想如果你回不来那这些酒我也要喝个半年了。”可恶。。。。。。。。。。”我只能按住隐隐作痛的胃,低头继续喝我的酒。

从那天算起,过了三周,如今,我已身在距离海妮森数万光年外,明天就是统帅部预订发动突击作战的日子了,全舰队已经做好了战斗准备,在大战来临前,我也只有祈求好运了。。。。。。

作者: FF亡者归来    时间: 星海历08年3月3日 21:59

我现在很想知道疯子是啥时候混上去的
按这个字数算一篇的话,记得每天3更
作者: MA1911A1    时间: 星海历08年3月3日 22:28

那个那148箱2等品自白剂,我局是不会退款的。。。。。。
作者: gff1988    时间: 星海历08年3月3日 22:47

2月14日   星期六
全舰队已经进入奥星域,紧张感像怪兽一样紧紧抓住我的胃,我苦着脸坐在指挥席上。
“提督,别老苦着一张脸,人生最重要的就是抓紧时间取乐,和我一起喝一杯吧。”带着满脸轻浮的微笑说着这话的就是本舰队的运营幕僚,菲尼克斯提督,奥不,已经不是提督了,在上一次的奥星域作战中,菲尼克斯还是总指挥官,但在那之后因为众所周知的原因,他被连降两级,成了一名少将,而上一次我还是他的参谋长,人生呀真是。。。。。。

虽然这么说我的脸也不会变得好看,我们只有一个舰队的兵力,虽然海盗答应支援,但奥星域周边的底里斯星驻扎着敌人的主力舰队,如果我们不能在敌人救援来到前击败敌人,我们估计就要被全灭了。“我说菲尼提督,请不要在大白天就喝酒,会影响士气的。”“不要叫我提督,我只是个参谋,再说了,士兵们怎会因为白天喝酒就士气低落呢,同盟军人最引以为傲的不就是侠气与醉狂么?”真是头痛呀,突袭舰队的幕僚为什么个个都这样,虽然能力是很强不错,但是大白天就喝得醉熏熏的运营幕僚,坚持使用劈柴刀做武器的陆战参谋以及患有恐高症的空战幕僚。。。。。。

当然最夸张的是纯粹挂名连旗舰都没上的舰队司令。上帝呀您究竟要将我们指引往何处?

自从0点正式进入作战区域以来,我们还算幸运的攻击了两座开发平台,不管怎么说,开发平台是没有武装的,打掉他们也不是什么值得称道的,但为了鼓舞士气,还是对他们进行了攻击,池初那家伙超光速通信过来下发了指令,嗯嗯,好吧,老子照着执行便是,反正你是这舰队名义上的提督。不过当我们的舰队前进到了第二回廊入口处附近时,与敌军舰队发生了冲突,我们发动了两次飞弹攻击,对敌人造成了几百艘的损失,幸运的是我军并未遭到攻击,我把班交给了值班军官,随即沉沉睡去。。。。。。

作者: FF亡者归来    时间: 星海历08年3月3日 22:58

字数越来越少,再这样就不追了
作者: 枫色幻想    时间: 星海历08年3月3日 23:53

我混在技术人员里上了旗舰.....结果就看到一个醉熏熏的死胖子....于是我便夺权了
作者: 杨善    时间: 星海历08年3月4日 07:54

我什么也没看到~~~~~~~~~~~幽幽地飘过~~~~~~~~
作者: 小松.尤西乌斯    时间: 星海历08年3月4日 08:12

如果TJ的话 自己注射吧
作者: 逆旅    时间: 星海历08年3月4日 10:51

没啦?呃 ……我睡觉去了……
作者: 杨善    时间: 星海历08年3月4日 11:50

我坐等,如果敢TJ,不用自白剂,那样很不优雅,我会用非常优雅非常温柔的方法对付的…………
作者: MA1911A1    时间: 星海历08年3月4日 19:17

校长 我给你免费提供优等品自白剂~
作者: 杨善    时间: 星海历08年3月4日 20:38

自白剂太不优雅了,我这么尊贵的人怎么可以用呢?本大校长自有妙法,哦厚厚厚厚厚~~~~~~~

小M呀,你那自白剂送来也好,备用备用.
作者: gff1988    时间: 星海历08年3月4日 23:42

在一片噪杂声中,我醒了过来,立马看见一张涨的通红的脸挤进了视野,正是我们的运营幕僚菲尼克斯,他激动得挥舞着双手冲我喊到“司令官,你醒了。我们刚刚成功地完成了一次对敌攻击,敌人损失惨重,而我们几乎好发无损。”“这样呀。。。辛苦你了。”

我用没什么精神的语气回答道,不管怎么说出现在眼前的这支帝国舰队从规模来看至多只有半个舰队左右,应该只是情报中提到的帝国巡逻舰队,而说起这支部队的指挥官,还和我有些渊源,当年我出示帝国的时候,他曾经负责接待工作,不过记得他只是个秘密警察头子而已,所以,也许只是同名同姓吧。毕竟没有人会疯狂到让一个秘密警察担当提督,不是么?

正在胡思乱想的时候,忽然一个清脆的声音传了进来“报告,阁下,有从海妮森来的超光速通信。”说话的人是舰桥上唯一的女性军官,同时也是我的副官董慧中尉,记得她是从军校以第一或者第二的名次毕业的,是一位有着干练容貌的青年女性,不过有传言说中尉她很喜欢做饭,料理水平一流,也不知是真是假,正胡思乱想着,中尉的声音再度响起“超光速通信如何处理?”“啊,啊,接近来。”

通信那边果然是池初,“奈鲁呀,情况如何了?”“上将阁下,我们关系何时好到可以互相称呼对方的昵称了?”“说什么呀,我们不是心灵相交的挚友嘛?”“是吗,不是被硬送上前线的士兵与督战队么?”“啊呀呀,还有心情开玩笑,看来情况还不是很糟嘛。”“那要看你如何界定,我们拿下了两个开发平台,发现了帝国的巡逻舰队,不过糟糕的是我们没有任何帝国驻留舰队的情报,也许明天我们就会被全歼也说不定奥。”“那么,面对这种形式,你准备如何应对呢?”“我吗?我会放弃帝国的巡逻舰队,应为和巡逻舰队消耗太多时间会导致我们很有可能被敌人的主力包了饺子。”“嗯,很谨慎,不过这样也就失去了战机,现在的情况下,我们不能失去任何一个打击敌人的机会,要破坏要塞,必须确保我军在该星域的兵力优势,我出大价钱联络黑旗军也是为了这个,所以我现在准备用最快的速度吃掉帝国巡逻舰队,然后全军转进第一回廊争取与黑旗军的舰队会合,你明白了么?”“完全明白,不过如果我们灭掉巡逻舰队之前敌人主力就先赶过来怎么办?”“如果那样的话。。。”“嗯,如果那样的话。”“如果那样的话,那三月兔厅的酒就归我了。”“。。。。。。。。。”“你不用那么紧张,敌人的主力舰队应该是赶不到的,好了,我先睡了,你奋战吧。”“。。。。。。。。。再见”切断了通话,我无奈地看了一眼舰桥上的诸位,发布了命令“全军,转向至11点钟方向,开始目标为帝国巡逻舰队的歼灭战。”在舰桥诸人的忙碌中,舰上时钟的数字跳成了2400

215 星期日
随着我的命令的下达,突袭舰队迅速转向了11点钟方向,正在这时董慧中尉的声音再度响起“报告!本舰遭受敌舰流量冲击,请求指示!”什么,敌人的阵营中看来也不乏电子战的高手,我立刻开始高声下达指令“全舰,打开流量限制系统,启动卡玛斯基反冲击系统,位点调节为3297AVG流量过滤系统全开,同时切换至备用指挥系统!”一分钟后“报告,已成功抵御敌流量冲击,本舰队启动备用指挥系统,运行良好,火控系统运行良好,航空管制系统运营良好,30分后切换回主指挥系统,报告完毕。”“好的,大家辛苦了。”

很快,我们的舰队就将巡逻舰队纳入了射程,当然,敌人不会干坐着看着,他们也在使用掩护射击,尽力迟滞我们的前进,终于2小时后,董惠中尉的声音再度响起,“报告,敌舰队已进入我军空战队有效打击范围,请求指示!”“好的,辛苦了,空战队准备出击,发动瓦普弹射攻击续接饱和空战队攻击,皇甫,拜托了!”“是。”

回答我的是皇甫,空战幕僚,优秀的击坠王,除了恐高症以外,没有任何缺点,是值得信赖的同盟军人。“小伙子们,准备好了吗?让我们教教帝国的家伙们什么才是真正的空战!”皇甫很娴熟的对飞行员们进行着战前动员,10分钟后,第一波瓦普弹射攻击开始了。

作者: gff1988    时间: 星海历08年3月5日 00:17

30分钟后,舰桥上响起了我的声音,“董慧中尉,向我报告空战队情况。”“是。报告,空战已发动瓦普弹射攻击,敌军未发射战机进行迎击,目前我军空战队正与敌人制空舰群交火中。报告完毕.”看来敌人还真是出乎意料的顽强,这时皇甫发来了通信“提督,敌人很顽强呀,我们的瓦普弹射攻击给敌人造成的损失不大,不过,你放心我们已经基本压制了他们的制空火力,更妙的是我们击伤了他们的旗舰,他们现在的指挥系统一片混乱。”“什么,你确定你击伤了他们的旗舰?”“当然,不是我说,那舰队里连一架像样点的空战机都没有,他们的制空火力完全是靠制空艇,可这只舰队的旗舰居然是艘航母,而且把自己涂的跟花瓜儿似的,好像生怕我们找不着似的,我就奇怪了,提督你说帝国咋会有这种认为当靶子是种很愉快的事的提督呢?”“这个吗,我在帝国似乎的确认识这么一位,不过。。。。。。好了,不管他了。立刻发动饱和空战攻击,歼灭其舰队,击沉其旗舰!”“明白!”接下来的几个小时还算顺利,失去了几乎全部放空炮火的帝国舰队,在皇甫的攻击下渐渐土崩瓦解,终于对方的旗舰“花瓜儿”沉没了,敌人也丧失了有组织的抵抗。“不要管那些残兵败将了,全军立刻向第一回廊转进!”被帝国驻留舰队夹击的危险使我如芒刺在被,一刻不敢大意。
作者: 小松.尤西乌斯    时间: 星海历08年3月5日 08:15

花瓜的沉没是值得的……完全不符合帝国军的美学啊
作者: FF亡者归来    时间: 星海历08年3月5日 08:30

劳资还没出场,太不和谐了!
作者: 小松.尤西乌斯    时间: 星海历08年3月5日 09:20

你还不更新,更不和谐!
作者: 金风神女    时间: 星海历08年3月5日 13:16

………………

奈鲁,果然字如其人~~
作者: 黑暗之神    时间: 星海历08年3月5日 14:09

那位幕后黑手还没出现
作者: gff1988    时间: 星海历08年3月5日 16:02

QUOTE:
原帖由 金风神女 于 星海历08年03月05日 13:16 发表
………………

奈鲁,果然字如其人~~

我分明是为了大家看着方便
作者: gff1988    时间: 星海历08年3月5日 16:48

2月16日 星期一
昨天还真是提心吊胆的一天,我整个人都沉入一种因为害怕不知敌人何时会从何处出现而引起的情绪低落中,也正是因为如此,我们在歼灭巡逻舰队后,顾不上打扫战场,立刻向第一回廊的出口方向冲刺,好在敌人最终也没有出现,而我们也走在了与黑旗军的舰队会面的路上。不过,也不是没有任何麻烦事发生。。。。。。“报告,与海妮森的联络再次失败。”“好,明白了,继续尝试。”“是”董中尉答应着退了下去。没错,这就是麻烦事,我们与海妮森的通信受到了严重的干扰,已经有4个小时没有联系上海尼森了,看着舰桥上个个满头是汗的通信人员,我只有无可奈何地摇了摇头。没办法,在与海妮森联系不上的现在,看来只能靠我们自己先应付着了,只是一向在情报电子战领域工作的我对此不太有信心就是了。就在心里这么想着的时候,在任何人都没有留意到的情况下,一个身穿驾驶服,头戴头盔的男人走到了我的指挥座下,他抬起头,喊了起来:呦!奈鲁提督,这么没精神可不行呀!打起精神来,我们可还在敌占区呢。”“啊,您说的是”一边回答着才想到了问题,这声音好熟悉。。。。。。
说起这声音的主人,在同盟军界也算是无所不至了,他时而幻化成上层宴会上迷倒众多美女的翩翩佳公子,时而幻化成在作战会议室里咆哮不止的军部粗汗,时而指挥舰队,时而研发武器,最后更因为与人吵架,导致他人叛逃而跑去种橘子,不错,他就是继承了华尔兹家族狂血的精英,爱与勇气的化身,醉狂之气的具象化,迪恩,华尔兹四世!他怎么会出现?!

作者: gff1988    时间: 星海历08年3月5日 21:00

迪恩华尔兹四世,如前面所说,是同盟军的栋梁之才,但他也有着能同时给自己人和敌人制造麻烦的恶名,在上次的奥星域作战后,迪恩华尔兹升任统合作战本部长一职,这本是同盟军人梦寐以求的位置,然而华尔兹做这个位子没几天,就因为决定为阿多尼斯少尉的出走事件负起责来而辞职,据说从那以后就隐居在海妮森郊外的橘子园中,然而这个理应在海妮森的人却突然出现在了这里。这时华尔兹摘下了头盔,“喂,没必要那么客气吧,就像以前一样叫我疯子吧。”看来这家伙相当以这个名号自豪的样子,真是让人搞不懂。不过,最主要的问题还是这家伙为啥会在这里。。。。。。“哈哈,吃了一惊吧,我是以TMS驾驶员的身份登舰的。”这时旁边传来了菲尼克斯的声音“喂,中尉,TMS是什么?”“不知道,土霉素的缩写么?”“是吗,不是天目山么?”真是搞不定这些家伙,现在了还没个正经。。。。。。“那么,好吧,在和海妮森联系不上的情况下,能遇上这个疯狂的战术家也算是种幸运了

对不起大家,最近在忙创新立项的事情,时间有限,更新速度放缓,但我会尽量坚持日更得。
作者: 逆旅    时间: 星海历08年3月5日 21:57

好不容易等来了新篇,才看一个开头,可以的,兄弟们搏命打架的时候你竟然睡觉...
作者: 枫色幻想    时间: 星海历08年3月5日 21:58

TMS=Tactical Manipulative utility instruments System

战术复合机械

能教教我你对自己的舰队一无所知到这个地步的秘诀么?
作者: gff1988    时间: 星海历08年3月6日 00:04

QUOTE:
原帖由 枫色幻想 于 星海历08年03月05日 21:58 发表
TMS=Tactical Manipulative utility instruments System

战术复合机械

能教教我你对自己的舰队一无所知到这个地步的秘诀么?

请注意,不知道的是董和菲尼克斯,他们两人的军衔不足以接触到此类机密,所以他们之间才会有这种对话,而我明显是知道的,但在那种情况下也不可能告诉他们正确的答案吧,
作者: FF亡者归来    时间: 星海历08年3月6日 11:05

土霉素什么的,不知道也就不知道了吧,反正同盟总是能出现一些稀奇古怪的词语
作者: MA1911A1    时间: 星海历08年3月6日 19:03

哦也 果然还是设定最为强大啊
作者: gff1988    时间: 星海历08年3月6日 20:53

但是最基础的盘问是不能缺少的,于是我开口了:“那么,疯子,既然你是以技术人员的身份上船的,为什么现在又要出现在这里呢》”“很简单,你还记得我是因为什么而隐居的么?”“当然记得,是因为少尉叛国事件。”

所谓少尉叛国事件是指在上次的奥星域会战后,同盟军的一名新进少尉居然当面顶撞疯子因而引起了疯子激烈的反弹,这名少尉名叫阿多尼斯.安德烈亚是统合作战本部的新进人员,然而他的背景绝不简单。在我对他有限的印象里他是一个外表横平竖直,忠厚老实,内里却城府极深的人。

记得第一次见到他,是在统合作战本部的例会上,当时在等候大厅里遇见了他,敬过礼后,他首先开了口:“奈鲁卡鲁阁下,听说你曾出使过帝国,是么?”“不错,是这样。”“那么,您对帝国的印象如何呢?”“军备实力强盛,其舰队无论火力还是装甲都是我军巨大的威胁。”“啊呀呀,阁下如此认为么?我却不这样看,帝国的舰队已经发展到了极致,已没有再进步的余地了,相反我同盟却掌握了未来舰艇发展的方向,在我看来舰艇方面我们是优于帝国的。”“不可盲目乐观,上次的战役我们不是输了么?”“那是指挥系统的问题吧,我听说那次战役中有人在司令舰队苦战的时候自己却在安全的地方闲逛,不只如此,在落败后,他还乘机追放原本部长,打压异议势力,趁机登上本部总长的位置,这种人对我同盟的威胁大于帝国十倍。”“少尉,你这话是什么意思?你想因为出言不敬而上军事法庭么?”“怎么会有那个意思呢?我只是发发牢骚吧了,那么您慢慢休息吧。”说完转身离去,同时一句低喃传入耳畔“哼,有秋水之检察官称号的奈鲁卡鲁提督也只有如此的肚量么?同盟。。。。。。。”

从这次见面起,我就派工作人员盯上了这家伙,然而这家伙似乎有所发觉开始颇安分守己,然而2个月后就在我已经放松警惕的情况下,阿多尼斯少尉忽然爆发了与迪恩华尔兹四世的冲突,并携带部分情报叛逃帝国。这次叛逃事有蹊跷,同盟在得知其叛逃后立刻封锁了航路,对所有船只进行临检,结果一无所获,据说,他是搭乘宇宙海盗有兔子之称lancer的黄毛巾号出走的,这也再次显示出他背景的复杂。那么疯子在这里的出现于阿多尼斯有关么?

“是的,就是那件事,”疯子没有注意我的动摇,自顾自地说着“那家伙现在成了帝国国务省的红人,据说这次也来到了这个奥星域负责检查工程进度,得知此事后,我总觉得事有蹊跷,因此特地跟来,奈鲁,情报是你的专业,你确认他没有带走重要情报么?”“当然”

事实上同盟的情报管理工作十分严谨,像之前TMS之类的核心机密就连菲尼克斯也不知道,更何况阿多尼斯仅是一名少尉,虽然供职于统合作战本部,但只能接触到保密级别最低和次低的情报,而这些情报几乎是半公开的。“那么,他在国务省的走红就不是因为他带去的情报。”“当然,带去那种情报都能成为红人的话,我这情报本部长去了不就可以直接做皇帝了?”

“这也就更说明了这家伙的可疑,所以我跟过来了。”“总之既然来了,就是贵重的战力,我现在以本舰队参谋长的名义正式邀请您成为作战顾问,您愿意么?”“求之不得。”说完疯子伸出手来,几秒钟后两只手坚定的握在了一起。
作者: 枫色幻想    时间: 星海历08年3月6日 21:18

老子不是因为TMS实战测试才上旗舰的么....别害我又去改掉之前的设定....
作者: gff1988    时间: 星海历08年3月6日 21:35

QUOTE:
原帖由 枫色幻想 于 星海历08年03月06日 21:18 发表
老子不是因为TMS实战测试才上旗舰的么....别害我又去改掉之前的设定....

你那个只是表面身份。。。。。。。
作者: 艾泊瓦娜    时间: 星海历08年3月6日 22:46

看不太懂,小鲁啊~~为什么这种帖子也能加精呢?
还有就是星海的风格咋和比肩的那么像呢?
作者: MA1911A1    时间: 星海历08年3月6日 23:19

X 奈胖胖 你又到哪里去拐骗了个德阳的姐姐~~
作者: 枫色幻想    时间: 星海历08年3月7日 00:50

进入看戏模式
作者: 金风神女    时间: 星海历08年3月7日 10:23

海妮森是你相好的名字么?奶露同志……
作者: 小松.尤西乌斯    时间: 星海历08年3月7日 11:18

真不愧是号称的“奈落”的家伙
作者: gff1988    时间: 星海历08年3月9日 21:54

“报告,本舰接到通信,信号不明,他们自称是黑旗军。”董中尉的话在舰桥引起一阵骚动,黑旗军这只由伊谢尔伦而来的海盗舰队,经过池初的安排,已经同意有条件的与我军进行配合。然而我军进入战场以来却从来没有找到过他们,但现在,他们自己找上门来了。“好,请接进来。”几秒钟后,一个高大男人的身影出现在了通信屏幕上,漆黑的军服,闪亮的指挥刀,手中拿着巨大的银色串珠,而最引人注意的则是他光秃秃的头顶,给人一种庄严肃穆的感觉,这个男人发出了一阵豪迈的笑声,随机打开了话匣子“喂,你好,真是抱歉这么晚才来联络,我是黑旗军的指挥官初嘉仁,阁下应该不是池初提督,那么池初提督呢?”“提督在哪里,不需要向你们汇报吧,还是说你们不看到提督就不准备履行约定了?”“您这是哪里的话,既然收了人家的钱,就要替人家把法事做好,这点道理我还是懂的。那么,您怎么称呼呢?”“我是同盟军中将,本舰队的参谋长,奈鲁卡鲁。”“啊,那么奈鲁卡鲁阁下,虽然是初次见面还是希望我们能合作愉快。”“同感。”“那么,让我们向您通报一下我们的战果好了,我和我的战友们已经摧毁了帝国军的三个开发平台,而且探明了帝国驻留舰队的动向。”“什么,你们探明了帝国舰队的动向?”帝国主力舰队的动向不明一直是我和疯子心中的一块心病,我们在关键区域放置了大量的侦查舰队,但依然没有帝国舰队的踪影,然而眼前这个男人却说他掌握到了帝国的动向。“是的,我的同伴“冥王”在第三回廊发现了帝国的主力舰队,他们和帝国军擦肩而过,帝国军没有发现他们,而他们却看到了帝国军,据“冥王”对我说,帝国穿过第三回廊正向要塞全速前进中。”“你的同伴能确认么?”“确认?也许吧,“冥王”不是个会乱说话的人,而看帝国舰队的规模约在10000艘左右,应该不是巡逻舰队吧?”“的确,巡逻舰队已经被我们全歼了。”“什么?你们还真是迅速呀。”初嘉仁微笑着点了点头,“那么,同盟的各位,应该可以确认了吧,帝国正经第三回廊向帝国前进。那么各位准备怎么处置呢?是要截击敌军舰队,还是要只奔要塞?”我回头看了看坐在一边的疯子,他向我点头示意,于是我回过头来,“感谢阁下提供的情报,我们需要先讨论一下,请阁下稍后。”“好的,静候佳音。”切断通信后,我转身对着疯子,他正眉头紧锁,死死盯着作战地图,少顷,他抬起头看着我“如果是你,你怎么办?”“我么?我会从此地直取要塞,赶在帝国主力回援前处理掉要塞。”疯子听了,缓缓地摇了摇头。
作者: FF亡者归来    时间: 星海历08年3月9日 22:13

这文大大地有TJ嫌疑
作者: 杨善    时间: 星海历08年3月10日 08:49

小小不满,本阁下出场时间没法保证~~~~~
作者: 小松.尤西乌斯    时间: 星海历08年3月10日 09:09

这文大大的有缩水的嫌疑
作者: gff1988    时间: 星海历08年3月10日 21:28

作者取材中,本次暂停更新。。。。。。。
作者: skies    时间: 星海历08年3月10日 21:57

漆黑的军服……闪亮的指挥刀……巨大的银色串珠……光秃秃的头顶……庄严肃穆……豪迈的笑声……话匣子……

不行不行,看来我也得自己写一篇
作者: gff1988    时间: 星海历08年3月11日 01:17

疯子用手指了指指挥桌上的星图,用不带一丝感情的声音说到“的确,从这里直奔要塞只需一日左右,然而帝国从第三回廊全速赶回要塞也只需要1日半,如果半天之内拿不下要塞,我军就将腹背受敌。”“那么是否可以用黑旗军迟滞帝国军回援的速度呢?”“黑旗军?我不是不相信他们,然而以他们舰队的实力要迟滞帝国舰队前进必然蒙受极大的损失,从以后继续合作的可能性来考虑还是不要冒这个险。”停了一会儿,疯子又低声的补充了一句“说到底,把自己的命运寄托在别人身上这种事,不是我所喜欢的。”

是啊,如此说来还真是难办呢,帝国之需坚持到那必然会来到的援军来到之时便好了,而我们同盟如果不能在那之前达成目标的话,那也只能被迫饮下苦涩的毒酒了,还真是难办呀。我低下头俯视着星图,奥斯特尼兹那巨大的恒星即使在星图上也肆无忌惮的释放着它的光和热,即使处在有着完好的空调设施的舰桥中的我,也不自觉的开始流汗。

终归没有办法么?或许我们可以掉头向下,在帝国舰队赶回要塞的路上埋伏,利用时间差打击敌人的背部?不行,这不可能,在没有敌人确切情报的情况下,盲目地利用时间差战法说不定会使全舰队的侧面暴露在敌人的直接炮火之下,这种冒险的事实在不是一个战场指挥官应该做的。

正在我沉思的当口,传来了董中尉的声音:“报告,刚才陆战队的苏特阁下联系舰桥说,他们在消灭帝国巡逻舰队的时候捕获了一名试图乘坐救生舱逃走的帝国军军官,经过审讯,他已经同意配合我军,苏特阁下询问您是否要问他问题?”“明白了,不错,我需要提问,把他带到舰桥来吧。”

几分钟后一名身穿暗红色陆战服的高大青年带着一名身穿帝国军服的男子走进了舰桥,这个身穿红色陆战服的青年就是苏特,也就是本舰队的陆战参谋。但他的身份却不只于此,他不是同盟军人,甚至从名义上来说他也不是同盟公民,事实上这名青年是银河帝国阿尔法西尔总督领的军人,总督老苏特的儿子。作为苏特家的一员,他长着苏特家族特有的暗褐色的头发和明亮的双眸,经过充分锻炼的肢体配合贴身的陆战服,让人深深的感受到他散发出的阳刚之美。据说他的格斗战技巧之高可以比肩当年杨元帅身边的先寇布提督(如此看来,我同盟的一线格斗家似乎倒都是帝国出身)。这名青年自幼接受总督老苏特的教育,对民主主义充满向往,因此他参加了同盟与阿尔法西尔之间的军官交换计划,加入了同盟军的战斗序列。

苏特先向我敬了个礼,待我回过礼后,他转过头。对着那名帝国军人说到:“为了你自己考虑,希望你能如实的回答那位阁下的问题,明白了么?”那名帝国军官用不安的眼神向上看了一眼,点了点头。

“那么,你的名字和阶级是?”事不宜迟,我立刻开始了询问。“是,是。小的名叫横路敬二,是隶属于银河帝国第三舰队第8分舰队驱逐舰克里斯通的一名负责后勤的中士。”急促的语气显示出他深深的不安,于是我决定向他施加压力“中士?可你穿的明明是帝国上尉的制服,你以为我们连这都认不出吗?”“不,不,小的确实只是一名中士,但是船快要被击沉的时候,我们的救生仓不够,舰长说只有军官可以分配到,小的没有办法从仓库中偷出一件上尉制服,乘着混乱没被人发现,这才从船上跑了出来。”说完,他又讨好似的追了一句“再怎么说,以有色人种之身份而能成为帝国的军官,小的还没有那份福气呀。”

听到这里我轻轻地叹了口气,传言帝国军界有着浓厚的种族色彩,甚至因此引发过官兵之间的对立的传言看来是真的。

这时疯子发话了:“好了,横路敬二你放心,我们不是帝国国内安全保障局,不会以给人注射自白剂为乐,只要你老实回答问题,我们一定本着惩前毖后,治病救人的原则,对你从轻处理,说不定还会因为你有立功表现而给你减刑,当然我军一贯的原则是,坦白从宽,抗拒从严,横路敬二,你可要想清楚再说话。”

听了疯子这番拿腔作调的发言,我差点没笑出来,于是一阵面部肌肉萎缩后,我重新开始提问“帝国巡逻舰队的指挥官是谁?”“这个嘛,听说不是我们第三舰队的人,似乎是从国内安全保障局的审讯官转业来的。”什么嘛,审讯官可以转业成舰队指挥官,帝国的军队人事系统还真是令人摸不着头脑呀。“那么,帝国驻留舰队的指挥官是?”“啊,是薛西斯大人,和我们舰长不同,薛西斯大人是个连如我这般低贱的帝国士兵都能予以平等对待的人,不是我瞎说,薛西斯大人绝对是帝国提督中最伟大的。”

这样看来,我们的对手是以高速,强袭为招牌的第三舰队,而其指挥官拉克兰,薛西斯中将是连底层官兵都十分敬仰的人物,能抓出下层官兵之心的人,不好对付呀。。。。。。想到这里我不禁摇了摇头。

“那么,帝国舰队里有什么关于指挥官们的传言么?挑重点说。”“啊,是,我有个兄弟在司令部的食堂切敦儿,听他说,司令部来了个胖子,啊,啊,我绝不是在说您,这是他的原话。。。。。。”“继续说下去.”“是,这个胖子据说是从国务省来的,叫什么阿都尼斯,啊,不对,是阿多尼斯,听说他一来就和薛西斯提督起了冲突,真是不知好歹的死胖子!啊,啊!我绝不是在说您。。。。。。。。。”总之,因为对方的阶级出乎意料的低,使的本来抱了很大希望的我感到有些沮丧,30分钟的询问,除掉废话,有用的情报可说是少之又少,这真是让人无可奈何。

熬夜更新,既体现了本人的勤勉,又让本文会TJ的流言不攻自破,同时,一次更新两千字,也是对怀疑本文缩水的朋友们的一个交代。希望大家喜欢。
作者: FF亡者归来    时间: 星海历08年3月11日 08:33

连横路敬二都能录用,帝国的征兵机构在干啥米!?
作者: lancer    时间: 星海历08年3月11日 11:46

(2月19日)为了横路敬二,全军,目标,正面4光秒的同盟舰队,突击!敌在洗手间)
作者: 铁血公主    时间: 星海历08年3月11日 19:19

横路敬二……

抗议丑化帝国军人形象!!
作者: 枫色幻想    时间: 星海历08年3月11日 21:53

奈鲁你歪曲人物性格....我绝对不会打什么官腔....肯定是直接自白剂二连发过去....
作者: MA1911A1    时间: 星海历08年3月11日 21:55

疯子 你这就业余了。。。。。。
专业人士都用6连发的。。。。。。
作者: 枫色幻想    时间: 星海历08年3月11日 21:58

你自己体格健壮...六连发还没死显然很正常...

可是那位横路老兄....
作者: MA1911A1    时间: 星海历08年3月11日 22:22

X 。。。。。。想当年 俺可是抗过了 一组6发 1箱24组 一共148箱 不间断一直注射的 地狱训练啊!
作者: 枫色幻想    时间: 星海历08年3月12日 00:22

原来你给自己六连发不是想自杀而是在过瘾么....
作者: 黑暗之神    时间: 星海历08年3月12日 19:45

一个高大男人的身影出现在了通信屏幕上,漆黑的军服,闪亮的指挥刀,手中拿着巨大的银色串珠,而最引人注意的则是他光秃秃的头顶,给人一种庄严肃穆的感觉,这个男人发出了一阵豪迈的笑声,随机打开了话匣子

……这是谁?面生的很……这哪是和尙……
作者: gff1988    时间: 星海历08年3月12日 20:52

在让苏特把横路敬二带下去以后,我和疯子又开始了商谈,最后,由于实在缺乏帝国主力舰队的情报,我和疯子决定采用最稳妥,但同时也是最消耗兵力的办法——正攻法。具体来说,就是以同盟舰队为前导,黑旗军舰队随后,直接以帝国要塞为目标发起稳妥地进军,这样一来即使帝国军在我军的行动路线上有所埋伏的话,他们也会受阻于第二阵的黑旗军舰队而无法对我军发起有效的攻击,而如果真有那样的情况出现,用疯子的话说,到时是要和黑旗军一起消灭帝国舰队还是直取要塞,就看我们的心情了。就这样虽然不像疯子那么乐观,但因为我也没有什么有效的办法,于是也只有先这样办了。

“董中尉,请打开与黑旗军的联络频道。”“是”几分钟后,初嘉仁提督出现在了屏幕上,互相打过招呼后,我将我军的作战计划简单地向他做了一个介绍,当然疯子最后加的部分被省略掉了。在初嘉仁提督答应之后,我们也答应先陪同他到第三回廊出口附近与黑旗军的另一只舰队回合。然后再从第8开发平台向要塞发起攻击。
217  星期二
舰队正在安静的航行着,因为即将由大战发生,我给舰桥要员们放了半天的假让他们去好好的休息一下。在把疯子也送回去睡觉以后,我也步出舰桥,准备视察本舰情况,鼓舞官兵们的士气。一路下来,发现大家的精神状况虽然比较亢奋,但也都还算安定,嗯,很好,过度的战斗热情是会对自己造成不利影响的。

一路巡视完毕,正当我要走回舰桥的时候,在第三通道发现苏特很沮丧地靠着墙坐在角落里,开始我以为是因为俘虏没有提供什么情报而使他很失望,正准备走过去安慰他的时候,忽然我看到他的肩膀在微微地颤动,而双眼似乎也带有泪痕,我愣了一下,绕到拐角处准备绕道走开.毕竟如苏特一般的猛将,也有脆弱的时候,虽然不知道是因为什么但也没必要打扰.正在我刚要转身之时,忽然听到苏特口中喃喃地念到“3年前的今天,为了我的理想我离开了你,我们。。。。。。”我抑制不住地回头,苏特已把他的头埋在双腿之间,肩膀不停的颤抖着,发出抑制不住的呜咽声,而在他的手上一个打开的链坠转向了我,那上面小心的安放了一张照片,照片上一位身穿帝国军服的年轻女人正对着我微笑。。。。。。

回到指挥席上,我不禁感到一阵伤感,即使是苏特这样的猛将也会有脆弱的时候呢,人真是一种奇怪的动物呀。。。。。。三小时后舰桥要员们陆续回到了自己的岗位上,看到他们精神饱满的样子,我不禁生出一股豪气,这些人的幸福,未来,他们家人的幸福,未来都将由我负责了,即使是在最恶劣的环境下,我也不会放弃的。2171826,黑旗军舰队合流,在为其补充了补给物资后,本舰队重整为锥形阵,开始向要塞前进。

作者: 枫色幻想    时间: 星海历08年3月12日 21:28

我看到了一个三角形.....恩....我什么也不知道
作者: lancer    时间: 星海历08年3月12日 23:21

于是这里也有腐的气息了
作者: 小松.尤西乌斯    时间: 星海历08年3月13日 08:44

这是腐女流原教旨主义者的代言人向粮食派的挑战  
作者: MA1911A1    时间: 星海历08年3月13日 18:13

把那三家伙都弄去打自白剂 我要真相
作者: gff1988    时间: 星海历08年3月15日 01:05

218 星期三

舰桥上很安静,只能听到操作要员们沉重的呼吸声,指挥席正前方的大屏幕上显示着一片漆黑,这是从行进在舰队最前方的侦查艇上发挥的图像,旗舰正是通过这种方式来对舰队各方向上的情况作出判断,当然在激烈的战斗中,这种联系经常会被中断,而这时候就只能依靠高速情报舰等应急措施来和前线进行联系与指挥了。

忽然舰桥的宁静被一阵急促的警报声打断,我看到舰桥人员们不自觉的直了直背脊,呼吸的声音更重了。我抬起头,宽大的屏幕上浮现出一些几乎和黑暗的宇宙融为一体的灰色和黑色的小点,“报告,最大视野范围内出现帝国军舰影,推测为帝国军第三舰队,请求指示。”“好的。董中尉,请接通舰队广播频段,我要对将士们讲话。”“明白,正在接通。54321,接通。”

我整了整军服,缓缓地从指挥席上站了起来“同盟的将士们,我们远跨一万光年来到此处,是为了什么?就是为了击毁帝国的要塞,保护我们的祖国,保护我们的家人,使从前伊谢尔伦的悲剧不会重演!将士们,你们已经消灭了一只帝国舰队,现在出现在你们面前的这支帝国舰队,是帝国在这片星域中最后的防守力量,我们装备精良,士气高昂,最重要的是,我们有远远凌驾于他们的数量,黑旗军的战友们就跟在我们身后,让我们消灭这支帝国舰队,把要塞打下来,让帝国,知道我们同盟的厉害!”听着响彻舰桥的呐喊声,我不禁感到一阵凄凉,不管说的多么美妙动听,也不能改变我是在命令他们赴忘死地的事实。

我回过头来,疯子看着我,点点头便又把视线投向了大屏幕。

430分,战斗正式开始,处于舰队最前方的驱逐舰“卡尔,马克思”向着帝国舰队发射了第一束激光。双方开始相互之间试探性的炮战,而在舰桥上,疯子已经整装待发。我看着疯子一身驾驶员的装束,不禁皱起了眉头:“喂,你穿成这个样子,难道要亲自出战?”“那当然,老子身为土霉素的机师,怎么能不上战场呢?奈鲁你听好,一旦敌军进入我军有效射程,立刻发射空战队迎击,我将亲自指挥攻势,不要忘了给皇甫打招呼。”正想要开口阻止他,后来想想还是算了吧,疯子打定主义的事,恐怕谁也拉不回头,由他去吧。

1小时候双方的距离被拉近之只有56光秒,疯子起身离席,准备出击,我无奈地对他挥了挥手,算是送行,忽然,他猛地回过头来,死死盯住了屏幕,随后他转过身来,对我大声喊道“发动三联齐射!快!”

作者: 枫色幻想    时间: 星海历08年3月16日 02:51

那便是帝国军空战队和制空艇出发的时候被三连射打个精光么.....

还有那束激光是指炮瞄系统的瞄准方式么?...
作者: 小松.尤西乌斯    时间: 星海历08年3月16日 11:30

正是被打个精光那回合
作者: gff1988    时间: 星海历08年3月17日 21:04

你说什么?疯子。不是正要发射空战队的吗?”“奈鲁,还不明白吗?帝国也打算那么做呢!”瞬间我明白了疯子的意思,立刻对着舰桥上的通讯士官大喊道“没有听见吗?迅速传令全舰队,主炮,三联齐射!!”

下个瞬间,主显示屏被密布的能量所填满,战斗欲望被压抑了两天的舰队在此刻将它们的热情,激动,焦虑,与不安都化作一束束能量向帝国军厚实的阵列投射过去。最初帝国军的舰队像一块海绵一样,如潮的能量仿佛被它吸收一空,然而紧接下来的第二波打击,终于击破了帝国军的序列,帝国的舰艇四散开来,大量的舰艇伴着一闪即逝的强光爆裂开来,接踵而至的第三波攻击产生了更为巨大的破坏,帝国军的阵列中出现了巨大的缺口

。同盟舰队从传奇的杨时代起,就十分擅长的一点集中射击,显示出巨大的威力,帝国军太着急了,他们过于早的开始发射空战队,及调动防空舰至阵前,以至于在三联射发动的瞬间,帝国的中和立场几乎全部为了发射空战队而处于关闭状态,而装甲脆弱的防空艇更是几乎全数被毁,可以说仅是在第一此攻击中,帝国就丧失了其在我军赖以成名的空战队攻击下进行防御的唯一资本,胜利的天平开始向我军倾斜了。

“赢定了!”将可能说成现实并藉以对士兵的士气进行鼓舞的就是菲尼克斯,他激动得红笔头和挥舞着的拳头增强了这种效果。我转过头,开着满脸不在乎表情的疯子,“喂,疯子,后面就拜托你了。”“放心吧,我会把敌人打得连渣子也不剩的,准备迎接我凯旋而归吧!”如此说着的疯子,戴上头盔,潇洒的转过身向着飞行甲板走去。

我军的空战队开始了狂野的攻击,而帝国军也显示出他们的英勇善战,他们在丧失了三分之一以上的制空艇的情况下,依然顽强的抵御着我军的攻击,并伺机拉近两只舰队间的距离,以便对我军进行打击。在这种极端不利的情况下,仍然不失冷静的抵抗并寻找战机,第三舰队不愧为身经百战的精锐舰队,然而就在,帝国的努力几乎成功的时候,黑旗军从我军的身后一跃而出,开始以近乎疯狂的姿态对帝国舰队展开攻击。在此种情况下,帝国军的行动终于开始失控,在拼死接近我军,并发动一次闪击攻击后,帝国军丧失了有组织的舰队运动,在我军空战队和黑旗军的联手攻击下,进入了坏灭的边缘。
作者: 铁血公主    时间: 星海历08年3月17日 23:39

好吧,于是上来审阅一下~~
作者: 雪姬·蓝华    时间: 星海历08年3月18日 05:34

横路敬二

- -
这是谁?帝国军中怎么可能有这么号人物存在!?

奈鲁!你表胡乱编造帝国军的路人甲或者龙套A!
作者: 小松.尤西乌斯    时间: 星海历08年3月18日 08:19

聚会的时候兰花将这胖子拖出去爆打5分钟,这龙套太恶了
作者: gff1988    时间: 星海历08年3月20日 14:31

声明一下本文未TJ
作者: gff1988    时间: 星海历08年3月21日 00:22

219 星期四
   经过了一天激烈而令人窒息的战斗,我军终于掌握了战斗的主动权,不可否认的,帝国舰队的抵抗十分顽强,虽然遭到了出其不意的打击,但仍然顽强的加以反击,并对我军造成了巨大的伤害,不过即使是素来以作战勇猛著称的帝国第三舰队,也迎来了他们的极限,百分之七十以上的战损,防空舰被全灭,辅助战舰遭到毁灭性打击,奋战一日后,第三舰队尚有作战能力的舰只大概只有两千到三千的样子,而且大多是高速战舰,缺少辅助支援舰只,很明显对方已经无力再战了.

我半是推测半是期许的想着,他们应该会撤退吧,再打下去,他们也不会有取胜的可能,只是单纯对人命的一种浪费,而如果他们撤退我们自然是不会追赶,我们所剩下的时间已经不多了,帝国主力舰队随时可能赶到战场,攻击要塞要远比消灭眼前的这只舰队重要,于是我不禁在心里默念到“拜托了,请各位赶快逃离战场吧。”

正在我如此期盼的时候,帝国却采取了最让我头痛的应对方式,他们有意识的在收缩阵型成纺锤形,似乎打算用尽最后的力气进行决死突击,“是吗,最后你们还是相信援军会来,而力图抱住要塞吗。。。。。。我把头埋在手中低声喃到,既然如此,我们也没有别的办法,只能争取以最快的速度,摧毁帝国残余力量的抵抗,来确保要塞的攻略了。

“全舰队,准备对敌舰发动攻击,要塞就在眼前,不能让敌人延缓了我们的脚步!”舰桥上传来了巨大的欢呼和迎和声,然而在下个瞬间,却转变为惊叫。“怎么回事,指挥系统失效!”“培森中尉听的见吗?这里是舰桥。。。。。。”“怎么回事,和前线的通讯被切断了。。。快找维修班!”在一片混乱声中,董中尉用压抑着感情的声音汇报着“报告指挥官,我们被恒星风暴袭击了。”

恒星风暴么,我点了点头,奥斯特尼斯作为一颗不稳定的恒星,的确是有爆发并引发恒星风暴的可能的,但是这种可能性其概率之微小应该是指存在于理论中的,看来如果不是我们的运气实在太坏,就是帝国人在恒星上动了手脚,想不到,我们试图计算一切可能影响战局的因素时,却将恒星排除在外。算了,既然事情已经发生了,唉叹也是无济于事,只有想办法来弥补这一切了。

于是我开始对舰桥人员下令“镇静,我们受到了恒星风暴的影响,帝国的舰队必然也无法幸免,既然现在双方都无法行动,那我们也不需要担心什么,现在舰桥人员分作三班,分别休息一小时,攒足了力气才有精神继续作战。5分钟后,舰桥人员陆续从我眼前敬礼后离开,看着这一切,我满意的点了点头。陷入了沉思。
作者: gff1988    时间: 星海历08年3月22日 19:19

这场该死的恒星风暴持续了足足五个小时之久,在恒星风暴肆虐的这五个小时里,我和我的舰上的其他人一样,是在焦急的等待中度过的,帝国的增援部队随时都可能来到,虽然不知道他们的规模和指挥官,但可以想见一定是一支十分庞大的兵力,如果真的拖到那时,我军想全身而退就很困难了,事到如今,时漏中的沙子可是比黄金还要珍贵呀

。然而在好不容易挨过恒星风暴之后,遇上的却是更加难缠的对手,帝国以其全部的残余兵力,结成了锥形阵,而且趁着风暴刚刚过去后我军反应上的间隙,以最高战速蜂拥而至。“报告提督,帝国舰队高速接近中,已无法回避,预计10秒后接触!”

随着董中尉的报告,舰桥上传来了窃窃私语“切,帝国的这帮家伙,他妈就是一帮疯子呀。”“要不说呢,依我看,他们一定是知道自己活不成了,要拉我们陪葬。”“驱使自己的士兵在毫无希望的情况下死战的不仁之辈,你们等着瞧吧,战后帝国一定会宣传说这是大家自愿的,哼,谁知道呢。”“我听说呀,如果他们没有战死的话,帝国的盖世太保们就会找他们家属的麻烦呢,真要是如此的话,我们的政府还算是通情达理呢。”。。。。。。。

“请保持安静。”我不得不提示大家终止这既有益又有趣的谈话,因为这些谈话并不能使我们有效的打退帝国人的垂死挣扎。“传令各舰,打开防冲撞系统,切换火控系统之亲距离炮战模式,有人机中队准备格斗战,诸君,要塞就在眼前,让我们把帝国最后的反击撕个粉碎!”

随后发生的事情简直是战场上最可怕的噩梦,帝国的军人们化身为恶鬼一般的凶猛攻击着,他们放弃了一切的求生手段,在自舰遭到重创后,他们并不弃舰逃生而是会利用最后一点时间将战舰舰首指向我军的战舰,然后利用惯性撞向我军,受到帝国军人这种自杀式攻击的影响,我军的士兵们也陷入了一种狂热的状态,他们不顾一切的射击,怒吼,以一种近乎野兽般的狂热投入这场最后的战斗中,帝国和同盟好似两只疯狂的野兽在一起纠缠着,嘶哑着,挣扎着,而他们之中注定只能有一个活下来。惨烈的厮杀不知持续了多久,仿佛所有人都沉溺在杀戮中而对时间感到麻木了。

然而,终究,帝国在那之前已经流出了太多的血,初始的狂热过后,疲惫很快开始显现,终于有舰艇从疯狂中清醒过来开始转身离开战场,而有一些则选择了投降,我不能保证所有的投降舰艇都受到了公正合法的对待,的确有闪烁着白红蓝三色投降信号灯的帝国舰艇在我眼前被击成了碎片,虽然这可能是我终身无法洗脱的耻辱,然而我已经无暇顾及了。14时左右,这场疯狂的搏斗终于分出了胜负,帝国第三舰队除了极少部分的舰艇投降或逃走之外,已被完全消灭,其总旗舰已被确认击毁,帝国尚未完工的要塞,已经毫无防备的暴露在了我军的炮火面前。

此时一切的话语都已成了多余,正如疯子曾经说过的那样,“第一指令前进,第二指令前进,第三指令前进!”不顾损失的惨烈,我军和黑旗军对要塞开始了疯狂的攻击,23时,要塞眼看就要被我军彻底还原成宇宙的尘埃,然而就在这时,帝国援军接近的报告传了过来,帝国援军预计将在两小时后赶到战场。我不得不接通了前线指挥官苏特的通信“苏特,我要你在半小时内集结部队退回舰队。”“你说什么?提督,再给我三个小时我把要塞打成渣子给你种花。”“嗯,那很好,可如果两个小时内我们不走的话,我们就会先变成渣子,你明白么?”“。。。。。。。”“什么都不要说了,苏特,我们败了,撤退吧。”

关掉通信屏幕,我感到一股巨大的失落感包围了自己,我们虽然消灭了帝国舰队,但却输给了时间。24时,我在舰桥上向全舰队下达了结束奥星域作战任务,开始执行撤退任务的指令。至此历时六天,双方死伤百万以上的奥星域突袭作战正式结束,银河的历史又将翻过新的一页。
                                                                         END

至此我的第一篇作品,正式宣告完结,感谢大家赏脸观看,请期待奈鲁卡鲁的日记系列之二,“黄毛巾上的聚会”
谢谢大家
作者: 枫色幻想    时间: 星海历08年3月23日 00:29

很潦草的结尾....
作者: gff1988    时间: 星海历08年3月23日 00:49

精疲力尽的战场指挥官的日记必然潦草而简洁。
作者: 小松.尤西乌斯    时间: 星海历08年3月23日 10:26

恭喜完结
作者: 铁血公主    时间: 星海历08年3月25日 03:26

再给我三个小时我把要塞打成渣子给你种花……果然是某群人的风格啊~~

话说,果然被强行结尾了么~~~真是急转直下,戛然而止
作者: FF亡者归来    时间: 星海历08年3月25日 08:26

原来苏……有养花的爱好,如此如此……很好,我想到公主你的往事系列该如何写了
作者: 小松.尤西乌斯    时间: 星海历08年3月25日 08:35

FF在不断的寻找JQ……
作者: 缪兹    时间: 星海历08年3月25日 08:54

原来JQ是“奸情”的缩写,而不是指“基情”啊……
作者: FF亡者归来    时间: 星海历08年3月25日 08:57

司、司令……断背山毕竟不是主流……
作者: gff1988    时间: 星海历08年3月25日 10:18

JQ不是激情的缩写么。。。。。。。。
作者: 枫色幻想    时间: 星海历08年3月25日 12:24

QUOTE:
原帖由 缪兹 于 星海历08年03月25日 08:54 发表
原来JQ是“奸情”的缩写,而不是指“基情”啊……

一般都是以"基情"来理解的...

逃走
作者: gff1988    时间: 星海历08年3月25日 13:24

果然还应该是“基情”。。。。。。。。
作者: 铁血公主    时间: 星海历08年3月25日 13:48

呃,看上了上面的内容之后很无力地说……

我说的是“某群人”,而且跟种花没关系啊~~~#¥·!#¥……#%—#%……¥%!
作者: suit    时间: 星海历08年4月6日 11:10

某奈胖子!汝居然给我编造JQ……抗议!严重抗议!精神损失费!我要精神损失费阿!
作者: 小松.尤西乌斯    时间: 星海历08年4月6日 12:06

你其实在暗爽着大喊:奈胖子我要给你一大笔润笔费呀
作者: gff1988    时间: 星海历08年4月6日 15:06

嗯嗯,小松所言极是,SUIT你的那笔钱直接打过来就行了,我收了~~
作者: SPY    时间: 星海历08年4月6日 16:19

口胡!尔这恶胖!看洒家回头在战史里不把你的真面目揪出来!
作者: 枫色幻想    时间: 星海历08年4月9日 13:56

他一直赖在指挥席上...似乎打定了主意要把尽可能多的便当消耗掉....
作者: kenshin    时间: 星海历08年4月12日 20:43

奈奈,你真有这么能吃吗?为什么在我印象里你是很唐的?
作者: gff1988    时间: 星海历08年4月12日 20:49

枫子乃这是污蔑,是红果果的污蔑呀!!
作者: 屋顶上的骑兵    时间: 星海历08年5月9日 15:42

好,热闹啊!!!!下次我也要玩
作者: FF亡者归来    时间: 星海历08年5月9日 17:42

楼上的签名真是很黄很暴力……

欢迎光临 星之大海俱乐部 (http://bbs.seaofstar.net/) Powered by Discuz! 5.5.0