星之大海俱乐部

标题: 情人节的第一束玫瑰
一介飘灵
星海帝国军校官

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 “极光”作战纪念章 “金秋万象”纪念胸针
UID 1390
精华 2
帖子 2443
功绩 0
星海币 345173 sosa
星海币存款 125000 sosa
注册 星海历03年8月31日
所属阵营  新银河帝国
来自 风之影
状态 离线
发表于 星海历08年2月14日 21:19  资料  主页 短消息  加为好友  添加 一介飘灵 为MSN好友 通过MSN和 一介飘灵 交谈 QQ
情人节的第一束玫瑰

嘿嘿,某灵终于在情人节收到正儿八经的玫瑰拉!!!!

恩,以前的玫瑰,不是饭店赠送,就是朋友的同情玫瑰,这一次,可是某灵的男朋友送的绝对的情人节玫瑰!!!!

虽然早就知道他要在情人节送玫瑰,不过,当一位大叔捧着一大束玫瑰走进来问某灵在哪里时,某灵还是很紧张的~~尤其是在一群人羡慕的眼光中,很大的满足了某灵的虚荣心的说~~嘿嘿~~~

只是,不是说白玫瑰吗?怎么看怎么都像是黄玫瑰……虽然旁边的姐姐也说绝对是白玫瑰!!!其实,黄玫瑰也不错拉!~人家大米不是拿着黄玫瑰求婚的吗?

中午,出去买了一个花瓶,特意的哦!!虽然买不起玻璃的(都好贵的说),最后买了一个塑料喝水的,但是,插上去还是很漂亮的!!!和朋友也是好一个劲的摆弄,费了很大的劲才弄的稍微好看些!!!

先看照片~~~

白玫瑰配的紫色勿忘我。不过不知道为什么,照出来发蓝色。

恩,最上面是插在花瓶中的,下面是原装的!至于人,嘿嘿,不是某灵,朋友友情协助~~~~

^^收到情人节的玫瑰,果然很幸福啊!!!虽然之前为了太贵心疼了好久……据说因为南方雪灾所以今年玫瑰的价格都增加了!

说起来,今天还受到一个短信,说玫瑰涨价,建议用马家沟芹菜和潍县萝卜缨子代替!!!

扯远了,总之,这是第一个真正意义上的情人节拉!!!^^无比幸福中~~~晚上去超市买巧克力,最后是笨狐狸的付的钱,后来发现还是威化……回来本来说是我做饭,可惜某人实在不会做,于是,仍旧是笨狐狸做的饭……于是,嘿嘿,于是,某只狐狸郁闷了一晚上:“花是我送的,还没有捞到巧克力吃,威化也就罢了,还是我自己买的,晚饭也是我做的……”

嘿嘿。

如果永远真的存在,就让我爱你在永远的每一天。
如果永远不存在,就让时间停下来,在我爱上你的瞬间。

星海帝国军文职军官团文职上校                    

我们的征途,是星之大海!
www.seaofstar.net
顶部
一介飘灵
星海帝国军校官

星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军一级星海骑士勋章 星海帝国军一级优异服务勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 “极光”作战纪念章 “金秋万象”纪念胸针
UID 1390
精华 2
帖子 2443
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
来自 风之影
状态 离线
发表于 星海历08年2月14日 21:19  资料  主页 短消息  加为好友  添加 一介飘灵 为MSN好友 通过MSN和 一介飘灵 交谈 QQ

顶部
落雪无声
费沙领女商人

UID 8564
精华 2
帖子 65
功绩 0
星海币 4486 sosa
星海币存款 0 sosa
注册 星海历07年4月26日
所属阵营  费沙
状态 离线
发表于 星海历08年2月14日 21:59  资料  短消息  加为好友 
拥抱一下~

幸福啊~情人节快乐~

顶部
铁血公主 (Freyja·von·Bismarck)
星海帝国军校官
星海帝国军士官学院教政部主任

星海帝国军上尉
星海帝国军睿志大奖章 星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军二级星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 军校参战纪念章 银英之最十大人物作战纪念章
UID 9218
精华 3
帖子 769
功绩 700
星海币 20 sosa
星海币存款 624782077 sosa
注册 星海历07年10月29日
所属阵营  新银河帝国
来自 帕西法尔
状态 离线
发表于 星海历08年2月15日 10:44  资料  短消息  加为好友  添加 铁血公主 为MSN好友 通过MSN和 铁血公主 交谈
恭喜啊恭喜~~~以前某人说过,女人是要在被追逐中才能变得更美的~~祝LZ越来越美……

星海帝国军政务总长
星海帝国军士官学院校长
星之大海俱乐部南方局局长
我就是自己的骑士,我守护自己的骄傲、血统与荣耀。
坐乘旗舰:帝国E-3-II 无畏(Furchtlos)级重炮战列舰(出厂价360,000sosa+漆装费3,6000sosa)

旗舰名:罗恩格林(Lohengrin )
全长858m(含尾锥944m) 宽232m 全高232m
战场特技:舰队能量武器能力+5,投射武器能力+5,飞弹和鱼雷能力+5,空战队输出+5%,防空火力平均值+3,装甲平均值+3,中和场平均值+3
顶部
菲尼 (菲尼克斯)
同盟领男公民
极光军演同盟军总指挥官

桂冠评委纪念胸针 “极光”作战纪念章
UID 2820
精华 0
帖子 362
功绩 0
星海币 5700361 sosa
星海币存款 40066 sosa
注册 星海历04年1月6日
所属阵营  第二自由行星同盟
状态 离线
发表于 星海历08年2月15日 14:39  资料  短消息  加为好友  QQ
果然爱情可以把飘变可爱了
加油!

坐乘旗舰:RANK11-2定制方面军总旗舰——艾亚斯级同型舰(出厂价2,560,000sosa)
舰名:金鹰;
宇宙历823年,新帝国历25年8月21日凌晨,被新帝国军旗舰部队击沉于奥斯特尼兹(オーステル二ッツ:AUSTERNITZ)星域,提督菲尼克斯战场失踪。
旗舰数据:全长1159m 宽72m 全高358m
战场特技:舰队飞弹和鱼雷+6,全弹射击、全弹射击II、鱼雷全弹射击伤害+10%
顶部
skies
星辰联队客座提督

“极光”作战纪念章
UID 908
精华 4
帖子 458
功绩 0
星海币 1235 sosa
星海币存款 24511000 sosa
注册 星海历03年8月20日
所属阵营  宇宙海盗
来自 魔都
状态 离线
发表于 星海历08年2月15日 15:21  资料  短消息  加为好友  QQ
莱鲁施主送的?

不在家即是出家

坐乘旗舰:RANK8超大型战舰级——改良战舰(出厂价24000sosa+涂装费2400sosa)

舰名:天下无贼
旗舰数据:全長1159m 全幅72m 全高358m
战场特技:舰队飞弹和鱼雷能力+4,能量武器能力+4,投射武器能力+4
顶部
红茶魔术师
星辰联队客座提督

桂冠单项奖 桂冠单项奖
UID 44
精华 18
帖子 1899
功绩 0
星海币 78295 sosa
注册 星海历03年6月19日
所属阵营  地球教
状态 离线
发表于 星海历08年2月15日 17:56  资料  短消息  加为好友 
死死团的某大叔愤然路过

上联:制服御姐女仆控
下联:狰狞凶恶扭曲缩
横批:怪叔叔
顶部
MA1911A1 (小米)
星海帝国军尉官

星海帝国军准尉
星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 军校参战纪念章 银英之最十大人物作战纪念章
UID 8737
精华 10
帖子 1427
功绩 200
星海币 2147483647 sosa
星海币存款 2000000000 sosa
注册 星海历07年7月29日
所属阵营  新银河帝国
来自 http://s2.travian.cn
状态 离线
发表于 星海历08年2月15日 18:02  资料  主页 短消息  加为好友 
唔 楼上的正太不是被发了好人卡的说?

军校战研系主任
银英研讨版主  
会员交流区区版主
游戏动漫版主      

我是想好好的爱你 不是放荡的说:来吧 我们在一起 我是想好好的疼你 不是放荡的说:来吧 我爱你
顶部
红茶魔术师
星辰联队客座提督

桂冠单项奖 桂冠单项奖
UID 44
精华 18
帖子 1899
功绩 0
星海币 78295 sosa
注册 星海历03年6月19日
所属阵营  地球教
状态 离线
发表于 星海历08年2月15日 18:20  资料  短消息  加为好友 
被送了好人卡就意味着当事人图谋脱团,便在思想上成为鸟死死团的叛徒,便是要被俺辈中坚的死死团所谴责!

上联:制服御姐女仆控
下联:狰狞凶恶扭曲缩
横批:怪叔叔
顶部
一介飘灵
星海帝国军校官

UID 1390
精华 2
帖子 2443
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
来自 风之影
状态 离线
发表于 星海历08年2月15日 19:30  资料  主页 短消息  加为好友  添加 一介飘灵 为MSN好友 通过MSN和 一介飘灵 交谈 QQ
to菲尼:难道我以前不可爱吗?
to大S:我也希望是……不过,莱莱竟然没有送人家阿!!!!

顶部
浪子天妖 (宇宙海盗王)
宇宙男海盗

“极光”作战纪念章
UID 3487
精华 0
帖子 1586
功绩 0
星海币 80580 sosa
星海币存款 118761952 sosa
注册 星海历04年3月18日
所属阵营  宇宙海盗
来自 深宇宙
状态 离线
发表于 星海历08年2月15日 20:47  资料  短消息  加为好友 

QUOTE:
原帖由 一介飘灵 于 02月15日2008年 19:30 发表
to菲尼:难道我以前不可爱吗?
to大S:我也希望是……不过,莱莱竟然没有送人家阿!!!!

飘灵姐一向都这么可爱的啦。

话说,我还要更努力才行,因为我连同性恋都不要……

顶部
迷香勿扰
同盟领女公民

UID 8174
精华 5
帖子 161
功绩 0
星海币 1229 sosa
星海币存款 69692 sosa
注册 星海历06年10月14日
状态 离线
发表于 星海历08年2月16日 00:29  资料  短消息  加为好友  QQ
哦哦哦哦……无比羡慕地在一旁流口水……
我家大叔就没送我玫瑰!哼,少根筋的大叔……

突然发现不能贴图片了……
不知道写什么当签名……
顶部
一介飘灵
星海帝国军校官

UID 1390
精华 2
帖子 2443
功绩 0
所属阵营  新银河帝国
来自 风之影
状态 离线
发表于 星海历08年2月16日 12:57  资料  主页 短消息  加为好友  添加 一介飘灵 为MSN好友 通过MSN和 一介飘灵 交谈 QQ
送了之后,我足足心疼了一个上午……钱啊!!!!

顶部
MeteorCrazy
同盟领男公民

星海帝国军三级星海骑士勋章 军校参战纪念章 “蓝色”作战纪念章
UID 8521
精华 0
帖子 601
功绩 0
星海币 2000001340 sosa
星海币存款 147483647 sosa
注册 星海历07年3月25日
状态 离线
发表于 星海历08年2月16日 19:00  资料  短消息  加为好友  添加 MeteorCrazy 为MSN好友 通过MSN和 MeteorCrazy 交谈 QQ
女人就是女人,你看送了之后又唠叨
我这个情人节卖过花的人有亲身体会啊

自己是自己的唯心主义者
坐乘旗舰:RANK8超大型战舰级——改良战舰(出厂价24000sosa+涂装费2400sosa)

舰名:勒沙特列( Le Chatelier )
旗舰数据:全長1159m 全幅72m 全高358m
战场特技:舰队飞弹和鱼雷能力+4,能量武器能力+4,投射武器能力+4
顶部
逆旅 (源源)
同盟领男公民

“极光”作战纪念章
UID 6866
精华 0
帖子 753
功绩 0
星海币 2031 sosa
星海币存款 2750000 sosa
注册 星海历05年12月13日
来自 不炫耀会死星
状态 离线
发表于 星海历08年2月16日 21:58  资料  短消息  加为好友  添加 逆旅 为MSN好友 通过MSN和 逆旅 交谈 QQ
祝贺
相比之下我没出息的多,一周了,自尊心那么强的我还是去求,不止一次。
愿其他人都比我好运,我入地狱了,天下人不要再跟来了……

坐乘旗舰:RANK9-1定制游击舰队旗舰——玛沙索特级同型舰

舰名:“绚丽十字”
全长950m 全幅70m 全高275m
战场特技:舰队能量武器能力+4,投射武器能力+4,飞弹和鱼雷能力+4,空战队输出+5%,防空火力平均值+1,装甲平均值+1,中和场平均值+1

月出皎兮,佼人僚兮; 舒窈纠兮,劳心悄兮。
月出皓兮,佼人懰兮; 舒忧受兮,劳心慅兮。
月出照兮,佼人燎兮; 舒夭绍兮,劳心惨兮。
顶部
MA1911A1 (小米)
星海帝国军尉官

星海帝国军准尉
星海帝国军橡叶星海骑士勋章 星海帝国军三级星海骑士勋章 星海帝国军三级优异服务勋章 军校参战纪念章 银英之最十大人物作战纪念章
UID 8737
精华 10
帖子 1427
功绩 200
星海币 2147483647 sosa
星海币存款 2000000000 sosa
注册 星海历07年7月29日
所属阵营  新银河帝国
来自 http://s2.travian.cn
状态 离线
发表于 星海历08年2月16日 22:18  资料  主页 短消息  加为好友 
唔 可怜人 我朋友说的好 不能去找自己爱的 得找个爱自己的~

军校战研系主任
银英研讨版主  
会员交流区区版主
游戏动漫版主      

我是想好好的爱你 不是放荡的说:来吧 我们在一起 我是想好好的疼你 不是放荡的说:来吧 我爱你
顶部

星之大海俱乐部   © 2000-2010   经典黑色版  www.seaofstar.net  陕ICP备09025348号